麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

回 167楼(lx1606) 的帖子

一年前移了那5个冻胚,失败了。测血时发现甲减了,本来进周前我的甲减通过服药控制得挺好的,不知为什么偏偏在那时侯。。。还有冻胚解冻后质量有损伤,都是B级或以下,年龄也大了。几个因素,医生也说不清是哪个。哎~。你的上次冻胚移植是什么情况?

新手上路

我的IUI, IVF治疗经验(转贴,写的挺好的

上个帖子说过,我们经过了5次失败的IUI,终于下了作IVF的决心.很幸运的是,竟然一次成功.在这两年里,几经波折,也把自己锻炼成MENTALLY STRONG的人了.多次的IUI过程中,有过多次由于没有卵泡而取消治疗,也有过BIOCHEMICAL PRAGANCY而后胚胎不发育,等等.真是该经历的都经历了.( |0 ?) X( t, ~# L0 F3 D$ F  [: U

`: J. `; V" G% B2 _如果大家愿意听,我想讲讲我的EXPERIENCE,希望对有些姐妹有些帮助.
4 s  i5 E3 C$ U& X: ]6 M8 s( D" D7 T, h8 I* z
1)睡眠: 去年,我试IUI时,我的卵泡一直长不好,因我有失眠的问题.睡眠不好,是相当影响卵泡的质量的.经过6次的STIMULATION CYCLES和4次IUI之后,我要求停止治疗,找了个中医做针灸治疗失眠.咳,还真管用,一疗程下来,不再失眠了.之后又做了3个疗程的针灸,今年4月份开始再试IUI,卵泡发育很好,E-2 LEVEL也很好.怀孕了,可是一个星期之后流产.但这也让我明白睡眠对卵泡发育的重要性.. P  g( f1 U' e# P

! t( h8 M: }% Y# x6 I2)饮食: 饮食平衡,多喝水,多吃含OMEGA-3的海鱼,比如HERRING和MACKERAL (马鲛鱼,而不是KING MACKERAL.).我老公曾在网络上读过一编文章说是卵泡的成长需要大量的OMEGA-3.DESPERATED的我们自然是照办,感觉有些功效.如果吃不到海鱼,也可添加FISH OIL 片.
1 }3 [# M& E3 f) j0 G6 \& T7 @
) r4 ^) M( Z2 g3)锻炼:在IUI过程中一定要每天坚持锻炼到EMBRYO着床前(IMPLANTATION), 在IVF过程中,坚持锻炼到EGG RETREVAL之前.多做仰卧起坐,加强腹部和生殖器官的血液循环.以便卵泡发育和胚胎着床.另外,如有可能,每天多到户外走动.
% H! g6 F) W- j1 d( _: m. `5 R. k2 v; U" _) l' j& v" x" Y
4)配合中医来治疗:我是在RESOLVE的杂志上看到针灸和中药可以提高IVF和IUI的成功率的.咱们几经失败的人,自然是什么都愿意试.也和RE商量过此法,我的RE也觉得会有帮助.试后果然觉得不错.至少,去年的6次的STIMULATION CYCLES都产生不出高质量的卵泡(卵泡SIZE小且E-2 LEVEL不高.).而今年的一次IUI和IVF结果都不错,虽然IUI 最后的结果是在第5周自然流产.5 F" m( _' }' U0 a# n' e
9 U7 N; }3 Y( A' U1 R0 b
ANYWAY,希望大家IUI, IVF一路顺利.

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

楼主, 你的针灸中医在哪个城市啊?要治疗多久才能进周呢?

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

抱抱楼主~~怎么会这样?震惊!4 j- H1 C, W8 |: W% G
做试管对女人身心如此摧残,我们都为你要老二的执着感动,他却选择这个时候背叛你。
5 f, E( c* k4 [/ p这样的男人为他伤心很不值,祝楼主早日走出阴影~~

新手上路

这孩子也太太太可爱了~~~
/ M+ }: B; b1 C% R9 W6 ^, Z/ V8 @一切都会好起来的,祝福楼主!

新手上路

回 214楼(爱宝爱龙宝) 的帖子

我在Genesis Fertility Centre 做的,第二次成功。这家的网址:http://www.genesis-fertility.com/ 费用啊什么的里面都有。这家42岁以下成功率很高。我做试管是因为年龄大,想快点怀孕。老公精子也不太好。