麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

我现在也带着宝宝回到了加拿大,住在MISSISSAUGA,宝宝很健康!我还想年底再去试试我的冻胚,不过我还会去LONDON LHSC 做,有没有姐妹也去的?

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2010年12月再试冻胚怀 ..

在LONDON的LHSC会快很多,我这周六取卵。这里的医生我感觉比多伦多的好一些,我住在MISSISSAUGA。我一直都是在LONDON做的。前几天看到有从NIAGARA FALLS那边来的姐妹也在这里做。等待大概是两个月时间(从第一次见医生到取卵)。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2010年12月再试冻胚怀 ..

加拿大也是取卵后第三天移植的,这里不保证成功的,呵呵,如果保证的话,那就好了。我这次是在London做新鲜的,因为上次也是新鲜的成功的,所以希望这次也能够成功。

新手上路

jing 2011,  我昨天刚刚做了移植,今天是第二天。我们沟通一下我的用量,我这次是第二次做鲜胚,医生说不要向上次一样刺激卵巢。我是每天puregon 225, Menopur 75, organlutran75. 这些药花了大概3700加币。我的取卵结果是13个,结果是7个成功,一个8细胞,两6细胞,四个四细胞。现在移植的是一个8细胞和两6细胞。我绝对这次卵巢刺激明确没有上次大, 人轻松很多,取卵第二天就不疼了。总之这次我很有信心,你也一定要有信心啊。

新手上路

我没有打过夜针,也没有用过ovitrelle 250 mg 。 我这次的三针都是要求同一时间打的,大约下午5:00-5:30. 我自己的经验是一定掐住时间打针,不要超过一个小时。这很重要。我的医生是Dr. Fyles.

新手上路

是的,jing2011, 我这次也打了HCG,是最后一针,在取卵前36小时打的。这次是打 5000IU。 这可能是你说的夜针。 我也认为PUREGON很有用,我第一次做的时候就是单独用了PUREGON。顺便说一下,如果你买PUREGON900IU的包装的,她的实际容量是1000IU, 多出100IU,你的医生会提醒你的。祝你好孕!

新手上路

简单,祝你好孕啊! 一定会成功的。我昨天还在看CELINE DION的试管经历,这位姐姐做了六次啊,第六次成功的,真不容易。这条路上,只要坚持,就能成功。顺便说一下,我问我这里的医生,一生可以做多少次取卵,他说三次。但是一旦你怀孕了,就给卵巢一个时间来完整修复,因为孕激素会将打入的激素洗掉。呵呵!

新手上路

我记得在周期前是要坚持FSH,LH, PRL,E2的, 我没有查CA125和AMH。 月经第三天DAY3 是一定要查FSH, LH, 和E2的,DAY3 还有B超检查。然后在进入周期打针的时候,开始每隔三天检查E2和B超,后来是每天要检查E2和B超。加拿大的方式就是这样。 ; ]0 ]' \) F  {+ b  F8 p
我很信任我这个诊所,因为是大学医院的诊所,里面的医生都是大学医学院的。我认为这种诊所比那种独立的诊所好一些。选好诊所很重要,我相信你一定做好了这份功课的。

新手上路

wow, 开车来回十个小时!! 我是开车来回三个小时,我都觉得够远了!
3 C# z6 a- L9 e/ E你说的几点我想和你确认一下;
, L$ `9 h, ~: ]& N$ X; M我两次打HCG都是规定36小时后才取卵的,也就是晚上10点半打针,后天早上10点半取。时间掐得很准的!
& k# F9 b. H: b! O1 VHCG打5000IU还是10,000IU是因人而易的;
  L7 T  G( I6 X2 `+ V: @6 U长方案是吃避孕药,两个周期,也就是两个28天。在开始吃避孕药的时候是要验血和B超的。
$ a0 J; W3 t( d% f2 Z0 p) w8 f短方案不需要周期开始验血和B超。
' _6 @" }* d+ R0 G4 F! v% W无论长方案短方案进入打针周期都是开始三天一次验血B超,后来每天验血B超。$ O( D. @" ~! b3 o' R1 V
希望可以帮到你一点点哦!

新手上路

简单,听说香港的玛丽医院和养和医院做试管很不错的. 有些姐妹在那里做成功的。