麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

引用第23楼godangel于2010-02-03 02:38发表的  :
  L5 [/ ]; y" f6 ~竹叶子, 我在VANCOUVER, 我今天是移植后第十天, 第九天和今天都有褐色分泌物, 心里蛮紧张的.
你在VANCOUVER哪个诊所做的呀,我原来在BC WOMEN ,不过现在在国内又继续努力呢,祝大家早日好孕!

新手上路

Re:Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排 ..

引用第200楼rtchinada于2012-01-05 05:11发表的 Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 .. :
; L/ c  g5 y3 j看到最后竟然是这个结果,这样的男人真不知道脑子是不是进水了8 J. M( z- Y2 |7 b2 T* j

& s* e7 x; i+ \. x: l3 S我在温哥华已经进周了,有姐妹在这边的话交流一下,! A; }  T+ _: h. v7 N8 v
我的医生是Dr cheung.
' U7 W6 ~4 i% A. ]8 I2 O: E7 u& z/ x
& u+ `. L, M2 h- k6 o1 ?. b3 t! e$ Y
这个Dr cheung是不是BC WOMEN的医生呀,我原来也找过他