麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

大家好,真是不幸中的万幸,在这里遇到这么多同病相怜的在加拿大同胞。我住在MISSISSAUGA,双输卵管堵塞, 也打算去做IVF了,我的不孕中心是 ISIS Regional Fertility Centre,医生是一个很老的白男人叫GYSLER, 有jm试过没有?

新手上路

竹叶子,恭喜你成功了!要多注意休息啊,我要三月份才开始去上那个INFO NIGHT,现在在吃中药调理一下身体,中医说我肾功能不好,血气不足,吓死我 了

新手上路

恭喜LZ! 沾下你的喜气,4月份我就要进入周期了,现在我在调理身体,喝黑豆浆,吃VE,姜茶。希望一切顺利,老天保佑,奶奶保佑我。

新手上路

回 39楼(lx1606) 的帖子

你提醒了我,是应该吃叶酸了。我记得07年的时候买过一支来吃,吃了一段时间发现月经不来了,就停了,也不知道是不是叶酸引起的。刚才找出来一看已经过期了,明天去买支新的回来吧。

新手上路

引用第44楼小悠于2010-03-19 07:05发表的  :( w7 p' T" Q" |: @* @" z5 b
我准备下月做,正在吃复合维生素,里边也含叶酸,在COSTCO买比较便宜.
小悠,你在那个诊所做?开始了没有?我在MISSISSAUGA 的ISIS做的,今天例假来的第二天,去诊所做了超声波,验血,还见了医生,医生说根据以前的测试数据,一切都OK,下个星期去见他的护士,然后缴费,领药回来,从4月20号开始打针。

新手上路

引用第45楼秋风123于2010-03-19 08:24发表的  :
' _8 a* [+ \, }/ U2 H我今天是移植第6天了,不敢用验孕纸测,好期待啊,感觉这几天特难熬,真希望像你们样好孕
祝你好孕!

新手上路

引用第46楼竹叶子于2010-04-01 05:40发表的  :
  k# F6 G: w$ A& t- O今天是我移植的第68天,从2月中到现在反映的厉害,老是吐,这几天下肚感觉有点酸酸的,不知道有没有问题,不过每天要去做IPS了,等到明天检查回来就安心了。
哈哈,恭喜你啊,我什么时候可以像你这样痛并快乐着呢

新手上路

引用第51楼双鱼宝宝于2010-04-02 05:17发表的  :/ p2 y6 H+ M7 m& W0 J1 C* V. _
[quote]引用第20楼stephanie_z于2010-01-23 11:51发表的  :
* S# p! \5 |5 l7 L' y3 H& y大家好,真是不幸中的万幸,在这里遇到这么多同病相怜的在加拿大同胞。我住在MISSISSAUGA,双输卵管堵塞, 也打算去做IVF了,我的不孕中心是 ISIS Regional Fertility Centre,医生是一个很老的白男人叫GYSLER, 有jm试过没有?
" g" o3 @2 {3 f- T: u5 K# f% q# _$ y' U! N. O3 y, H# f  t3 o9 ^
: K8 r7 h: a5 n% `
真是太巧了,我的医生也是他。去年做了两次,都失败了。祝你好孕!
晕,都失败了,吓死我了。你是什么原因导致不孕呢?你还继续在他那里做么?我PM你电话了,有空联系。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

很久没有来看看老朋友了,本来想看看你第二次成功了没有,没有想到是看到这个消息,心里替你难过也替你开心,这种男人早点摆脱也是好事,不过一定要把大宝争取过来,被让这个WSN捡了个大便宜。