麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2010年12月再试冻胚怀 ..

你标题中写的2010年12月再试冻胚怀二宝成功了吗?这次你是重新促排移植的吧. 1 m5 Y: D% v. L3 [( D; l+ a9 e
; f" c: t- k  W$ [
很佩服你还有勇气重新促排.我08年12月移植,09年8月生下女儿, 当时还留有一个5天的囊胚.今年看女儿大了点,就想把冻宝宝接回家. 但当时我就想过了,不管成不成功,这是最后一次了,实在不想重新从头开始, 感觉太伤身体. 移植冻的还好,不用进周. 如果成功了,最好,两个宝宝有个伴;要不然一个宝宝也行了,我就把全部爱都给她了 :-) .  我 是10月16号移植的. 移植前还真怕3年的冻胚解冻不成功. 还好,冻宝宝很争气,我是7-8天侧出双杠, 14天验血1162, 25天BC 见胎心胎芽. 5 J! c" S4 u4 q

* v0 k9 K' }/ W我也在密市,多交流. 希望你这次移植也能成功,加油!

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

我在downtown的create做的,他家的试验室很厉害,脐带血库很有名,他家是women's college hosiptal的合作诊所,成功率挺高的.我三年前做第一次时,好象还没见什么中国人,这次去接老二,发现中国人多多了,不仅是患者,连做bc的都有几个中国医师,挺亲切的

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

16号等着你的好消息,到时一起交流怀老二的经验。加油!

新手上路

回 105楼

你住Markham,根本没必要往London跑,多伦多最好最大的医院,私人诊所全在downtown,就是Markham,RH附近也有不少Fertility诊所,你当务之急赶紧找家庭医生给你refer,快的也要二个月才能见到医生。

新手上路

回 121楼(lx1606) 的帖子

抱抱,等明天验完血再说。
8 g" ~" e2 r! \2 U/ D+ Z$ z你那枚冷冻的质量怎么样?和你家老大是一批的吗?如果还不错,下个月试试冻的。这边实验室的技术都不错,我的三年的冻宝宝都解冻成功了,你也要对你的冻宝宝有信心,下次说不定就成了。