麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

lx1606,+ }2 f( I* K/ ~+ h% h
今天伦敦诊所来电话,根据我的验血结果,他们建议我注射疫苗“rubella immunization", 在网上查了一下好像是麻疹疫苗,预防孕妇感染麻疹。请问你打过吗? 另外,好像我小的时候得过麻疹,据说得过的人就有免疫了不会再得了,不知道还要不要打呢。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

好得,明天就去打针。现在walk in 诊所里人真多,周五想去咨询一下疫苗,三点钟到那,诊所已经不收病人了,据说是太多病人处理不过来。周一还得早去,看来还是要找个家庭医生。

新手上路

Lx1606: 忙忙叨叨焦头烂额,越要过年越忙,家庭医生也没顾得上打听,年后再说吧,拖拖。咱今年三十有八, 过年又要痴涨一岁了。顺祝圣诞新年快乐。

新手上路

真不知道怎么安慰你,现在任何语言都是苍白的。以前在国内的时候,身边的同事和朋友都有太多这样的情况发生,每次很震惊感慨,每个人的故事不同,但结局总是那么的相似。真不知道是世界变化快,还是自己跟不上时代。不论怎样,为了自己为了孩子多保重,自己的身体最重要。我相信,人在做,天在看。珍重。

新手上路

回 210楼(lx1606) 的帖子

打官司是漫长的路,考验体力和精力,养足精神准备战斗吧。这么辛苦得来的孩子老天一定会帮助你的。祝春节好。0 u7 D4 q5 q9 h# O3 X, j5 U

& B, c4 P3 h) u! n6 d0 i另,昨天做了输卵管通液,10分钟搞定,挺顺利的。