麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

湖南湘雅-山东省立-沈阳204/菁华 如何选择?(已解决)

新手上路

QQ
我LG是染色体变异,47XXY,检查后,医生建议领养或者做供精。2 [5 @" y3 t; `6 c, s
7 k$ ]0 Z; f3 U8 Y& d; H. F
因为父母都不知道,领养必然不现实。目前唯一的出路就是做供精人工受精了。
( f5 v7 P( b5 N0 M! i5 Q
, q  F- y& b9 v1 H5 ~我自己是正常的,身体素质也蛮好,最近跟几个群里的姐妹交流下来,锁定了“湖南湘雅-山东省立-沈阳204/菁华”四家可以做供精人工受精的医院。& B1 C, d# Y2 f' c! }, L6 e
8 ~1 u8 h# G& N. l! a  j( b9 M+ {

2 ?$ A" t. V3 M0 p山东省立需要等6~12个月么?
3 \; J5 G: J' s2 E2 V+ |- Y1 Q  G9 }% k& ]6 K) `
沈阳204和菁华哪个好呢?# g- t2 _: U7 U4 N6 e
* c; _# n. W) P: _
请有经验的姐妹给我们个建议,非常谢谢。

新手上路

QQ
江苏人民医院是离我们的住处最近的一家有资质的医院,但是我之前打电话过去,说必须双方的户口都在江苏才接收,而且需要排队1~2年。

新手上路

QQ
同时,因为这个事,父母都不知道,我们得规划一个开销,自己把这事解决了

新手上路

但是你预先要想到的是不是所有人都能一次成功,也许几次才会成功。要有心理准备。

新手上路

QQ
如果是着急的话我觉得还是到沈阳好一些,起码排队快一些!: r' p1 q0 {- ?  A3 q0 W/ J

- I( z: u, U- \8 x至于开销,没有试管花费多,应该好规划!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
引用第4楼赐我个宝宝吧于2009-05-22 08:05发表的  :
1 v: K  h$ Q" z# K) t如果是着急的话我觉得还是到沈阳好一些,起码排队快一些!3 j7 L" z! Z" E0 y+ Q
3 H0 f3 J/ F9 r$ l) o5 e, E# T
至于开销,没有试管花费多,应该好规划!
呵呵,认识你之后我们决定还是先去省立做,感觉更规范一些,希望能够一次成功

新手上路

引用第5楼涅磐于2009-05-25 08:47发表的  :6 b" P1 Q' o$ m, h% |6 I3 s( y

! j8 x0 I! Z& B) Z* k呵呵,认识你之后我们决定还是先去省立做,感觉更规范一些,希望能够一次成功
建议你还是去湖南中信吧,毕竟他们那有号称全亚洲最大的精子库!
我不是因为你而来到这个世界,但我却是因为你而更加眷恋这个世界!!!

新手上路

这个人工授精花费是多少阿,我和你老公一样,是染色体变异,烦死了
4 x% N) c0 L; X7 Y9 r2 l: v还有这个情况可以做第三代试管,技术听说是可以的,但是小孩子的将来发展说不清楚,所以你都全方位的考虑考虑咯

新手上路

QQ
全国卫生部批准的精子库就只有两家。湖南的中信湘雅是其中的一家,但是做供精也需要排队,大概时间就是3--4个月。
梅子电话:15974192276   QQ:     15929275

新手上路

[size=4]呵呵  我6月在湘雅刚完成预约呢   如果按快速的话 沈阳204可能比较快 但据说是私家医院,而且费用也比较贵吧  湖南应该比山东省立快  一般需要3个月,如果是输卵管一侧不通的话会更快的