麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小丫

请大家推荐不孕不育知识网站,咨询论坛

新手上路

我想知道我的输卵管没有堵的话可以做试管婴儿嘛~~有人能快点回答我嘛?~
  Z3 \$ Y8 X' {# A2 e% E6 u7 H我就是子宫肥大~~假如我要是修复的话得花多少钱呢~~我是辽宁人~~
, n7 G2 R" C; `我现在想马上要一个孩子~应该怎么办~~~~有回答我的人加以下我QQ好嘛?~~
  E/ L, `: c8 V; \, V4 z8 V' e我不常上论坛的~`我喜欢能在QQ上回答我~~谢谢~~: o& W5 B1 F) o) B0 G% N
我的QQ号是332161256~~UC号是71217608
( U6 K8 e* F' y) u- r; I% O8 o谢谢~

新手上路

试管婴儿

想知道我的输卵管没有堵的话可以做试管婴儿嘛~~有人能快点回答我嘛?~$ m1 g5 M3 \* n- r: N' v: m
我就是子宫肥大~~假如我要是修复的话得花多少钱呢~~我是辽宁人~~
% v9 h& s+ {3 y5 s+ n2 a) S我现在想马上要一个孩子~应该怎么办~~~~有回答我的人加以下我QQ好嘛?~~
- ]4 ~( z% }1 s我不常上论坛的~`我喜欢能在QQ上回答我~~谢谢~~
5 d4 n( b! m/ j- t1 |4 t' X$ Q我的QQ号是332161256~~UC号是71217608' N% s) F  P% G
谢谢~也可以在这里回答我~~谢谢你们~~~  H( i8 l4 O) C" S1 H* j2 M
[s:6]