麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]

新手上路

越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]
( y/ T9 g: Z! F' f1 N  
- ]8 G! x7 L# z) a    给大家推荐一首好歌,魏佳艺唱的女人如烟。每次听都让人格外的感动,总是想自己能不能也像歌中唱的那样,为了爱情义无反顾?) w# j/ Q0 j$ q) d' {# F+ R
  " U' q# w3 w+ k" x# q  N  r
8 }. e# O8 k" ^4 \& @7 q

; X+ [1 c1 ?( |/ \" Y4 N! M女人如烟, i2 M1 Y9 r$ c4 V& U" k; T: N0 [
  5 H' d$ Q+ N$ C3 p1 y/ k
词曲:穆真
, {; S) Y, O- P: g- j1 C演唱:魏佳艺
: `/ B  S6 K% G% M8 y6 w, a/ \1 a  
  q- M% y( G& w! y8 j那天你用柔情将我点燃
- W, f+ I4 m' B- E2 u我开始变成你手中的烟4 V- b" }7 {8 M/ J. X0 _7 ~
你轻轻地将我含在唇间
. h4 o$ K! _' v  ]) N) ~9 w我的身姿弥漫了你的眼
3 X: _# a( ^5 _# |' Y4 R4 v% I  
8 u, l8 O/ a3 h4 y你漫不经心燃烧我的生命$ i/ e. |  {* `2 ?: f
我也心甘情愿做你的烟+ i4 L- t* w, T  D
也许你不经意的一个微笑
* ]* }, F( K; J' ~; ~6 F2 J# X" w我就义无反顾地来到你身边
8 k% Q/ V- G1 J) y! w! L) @) E  
8 R# `6 \( d. W8 p/ e) z你说过今生与烟为伴! Q7 D7 a' I% d* d! W0 p
你说过女人如烟你已习惯
) _) m! N2 h/ X- C$ v你说过聚散离合随遇而安: c+ F  ^0 P5 J) t, A) U: P
可我来世还要做你手中的烟) L/ ^7 t4 ^2 A

- ]( R" `1 W; [0 s& u9 l8 L* x想我了就请你把我点燃6 C( b$ g' g  l# I" i
任我幸福的泪缠绵你指尖
  c. N. Z( ~) P  A( n. k# F& L# p& G化成灰也没有一丝遗憾: X, b8 |) r  J' C
让我今生来世为你陪伴
# h' \5 \+ ^( e5 E2 U3 `1 P2 T  6 Z4 }. }. g' }7 a' M8 C1 ^/ t
那天你用柔情将我点燃
' E* F7 e2 F. Z: G我开始变成你手中的烟
7 l" R1 ^" V3 v2 j" U: `你轻轻地将我含在唇间- @* E7 Y( m3 N6 S* b8 Y- ?
我的身姿弥漫了你的眼! |  s9 D' K6 e3 m

: n4 [3 P1 A, f8 H4 H: u# e- D你漫不经心燃烧我的生命% A, s5 k6 X& S
我也心甘情愿做你的烟
7 z) M. v! I7 F. X7 V# ]也许你不经意的一个微笑7 T6 h, ~! Z& t" N/ _
我就义无反顾地来到你身边
9 B$ B* f& o- {2 z! q  
9 J3 j% E7 e# V6 A! W4 V空气中寂寞在悄悄蔓延
# f# x/ N, q% p就算我化为烟雾也不忍离散8 u$ O, t3 h! o
好喜欢你疼我说笨蛋噢乖
, X3 F; g+ g. z我知道我的感觉无法改变* c4 O; _- Z" L' |
    _$ [# l. f8 O/ G9 j# F
想我了就请你把我点燃
/ n& t: u9 V, b7 |9 L% J任我幸福的泪缠绵你指尖
1 p* ]% U9 }* ]化成灰也没有一丝遗憾
$ {) Q3 i( S4 X( x' f让我今生来世为你陪伴2 d; l  ^9 m# o  [8 Q, d4 y
让我今生来世
3 \- ~+ O3 q$ J5 u, {; ]. l为你陪伴
( Z( u1 p7 ]/ P  y: J# k; v7 Z* y, }1 @. M1 `, t0 A2 `

+ X$ w8 Q0 _, d( {- @+ o4 K2 n) P% q( d/ k! j. e
[wmv=0]http://www.wangluogeshou.com/music/nrry.mp3[/wmv]

新手上路

这首歌曲让我记住了~!优美的旋律、动人的歌词5 [7 |- H5 [3 u. Y1 p
当音乐响起~ 感动也随之而来~~~

新手上路

一起欣赏好听的歌曲!享  受  音  乐!!!

新手上路

这首歌曲让我记住了~!优美的旋律、动人的歌词
  Z% Z+ B* f- R0 l( S当音乐响起~ 感动也随之而来~~~

新手上路

女人如烟,男人似酒,烟和酒有什么样的区别呢?让人疑惑