麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安然入睡

缓慢~~~~但是,到来! (4年试管,18次自然周期取卵,10个胚胎!4次移植。2012年自然周期+思则凯)

新手上路

各路神明:
( K$ w& j7 A% `  S   请保佑我的卵宝宝成功受精,分裂。。。。。

新手上路

各路神明:3 i, C% n- r8 W- Z$ N5 `: l
  请给我一个优质的胚胎吧。。。。。

新手上路

马上要知道卵子的受精和分裂情况了,忐忑中。。。。0 H3 W) _: s7 @' o9 D# H1 O7 `
请各路神明保佑我有一个好胚胎。。。。

新手上路

Re:缓慢......但是,到来!!(11月6日自然周期取卵1颗,8号下午我有冻宝宝了!!~~)

感谢各路神明:
& I$ P9 |7 l4 A" F) |- i% x+ c1 k6 f我的卵子成功受精,并分裂成一个:2级2细的胚胎了。现在我拥有了1个冬宝宝。
- y; w5 t7 B& ]7 }+ M3 A9 R- }因为是自然周期,没有打任何促排针。培养师说:2细发育是正常的。

新手上路

紫云:( e' J- W0 H* i! l2 c; H
  是啊,我也担心卵泡怎么会长的怎么快。可是我和你有一点不同:) k( l, p2 ]: A) O
这个月我没有用任何促排药物,卵泡是自己长起来的。
9 [9 u- ]; o- `$ \/ z" w5 ^4 R. \" M好可惜你8细的胚胎没有着床,这也许和体内激素与卵泡生长不同步有关系。
6 j: j% t, m; L6 x所以,这个周期我没有移植,而是把胚胎冻起来了。找个适当的时候再移植。

新手上路

各路神明:
  E6 }9 v1 e6 ^   请保佑我的冻宝宝平安!

新手上路

我下个周期就用微刺激了,不过胚胎冻起来也要冒很大风险的,还要面临着解冻存活的问题,身边很多姐妹也有冻了七八个解冻的时候只存活二三个的,不过自然周期的质量肯定会比促排的要好很多,祝愿你的冻宝宝平平安安。

新手上路

Re:Re:缓慢......但是,到来!!(11月6日自然周期取卵1颗,8号下午我有冻宝宝了!!~~)

引用第23楼安然入睡于2009-11-08 21:22发表的 Re:缓慢......但是,到来!!(11月6日自然周期取卵1颗,8号下午我有冻宝宝了!!~~) :
- c1 h4 k& p+ t' P) e9 o感谢各路神明:
. O' e  e/ X% N0 B+ f$ |2 J% j  ~我的卵子成功受精,并分裂成一个:2级2细的胚胎了。现在我拥有了1个冬宝宝。2 R0 o) B3 A4 z3 j
因为是自然周期,没有打任何促排针。培养师说:2细发育是正常的。
安然入睡,你为什么不用微刺激方案呢?我的医生跟我说,自然周期是成功率最低的,高龄的人,内分泌明显不足,分泌的促性腺激素太少,自然周期生出的卵着床率明显降低,而用微刺激,可改善内分泌不足的情况,即使只有一个卵,起码这个卵比自然周期的卵质量好点。哪怕只有1,2个卵泡也可以用微刺激呀。

新手上路

象猪妈妈:
. v- N9 \; x5 \! |7 ~$ S   本来这个周期是调理身体的,因为我6月我微促失败,没有卵子。原本打算11月来YJ后进周期,继续微促的。
9 i5 d5 t( D: x% L    没想到,11月5日BC看到一个优势卵泡,因为不想浪费这个难得的泡泡,所以临时决定取卵的。

新手上路

今天是打黄体酮的第5天了。原本取卵后医生让我吃妈富隆(2粒/天)。可妈富隆对我的卵巢抑制的太厉害了,5月进周期前吃了1个月的妈富隆,结果打了9天针,没促起1个卵。周期失败后又吃了2个月妈富隆,结果9月停药后又没有卵泡。所以决定不吃妈富隆了。而是打10天小剂量的黄体酮等月经来。然后进周期微促。