麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有湖北的JM吗?来交流下

新手上路

先说说我的情况:我右侧输卵管不通,左侧通而不畅伞端弥散不好.并右侧卵巢有一囊肿。去年在武汉南威医院做阴超,报告单上又说我排卵闭锁.(对于这个我也不是很明白.在网上查过很多次没看到过这种说法.)

2 m& }$ ~, a1 n9 }

到现在已经治疗了两三年了,没有结果.我今年28,想做试管了.算是最后一博吧.

" M& h! P0 s* Z* ~" }" E

我是湖北的,现在想问问湖北哪家做试管比较好啊.有在湖北做的JM们来交流下经验吧.

t- u" p- c- U! T$ W

祝大家好孕!!!

新手上路

你做了告诉我咧..我是今年宫外孕,左侧,动手术. 我也担心再次怀孕会再次宫外孕.

& c) p7 ]4 m) G" n% X2 V" {) k + B* F% v+ n) ^# C

我是湖北省武汉市的,你若做了,告诉我一下

新手上路

武汉是有同济、人民、省妇幼可以做
9 I: v. g, k: J6 {) P* R6 g十堰市人民医院好像也可以做得

新手上路

我是湖北的,QQ27656592,加我好友。注明:不孕。
6 c: W) E9 T8 s我也是久不怀孕。准备试管。" z$ D9 z7 L" y; V# e3 U
十堰市人民医院做试管的成功率好像还挺好。但是不孕不育门诊的护士小姑娘脾气极坏,态度不好,像是病人欠了她一百万。

新手上路

我在同济做过一次,没成功。准备本月再做。

新手上路

[s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]

新手上路

hzzh,你在同济做过吗?我也想去同济看看,就是不知道怎么去,听说他们是限号的,不知道星期几去比较好,有咨询电话吗?我还不知道自己是不是需要做试管,就是想去看看。

新手上路

LZ,我是武汉的,现在武汉做试管,成功率最高的应该是同济,有40%的成功率。我去看过,不过,我看也有蛮多人做了2、3次才成功。

新手上路

引用第6楼小雨滴2006-10-17 20:14发表的“”:) Q" f& E9 s/ S2 t
hzzh,你在同济做过吗?我也想去同济看看,就是不知道怎么去,听说他们是限号的,不知道星期几去比较好,有咨询电话吗?我还不知道自己是不是需要做试管,就是想去看看。
小雨滴你好!你不是武汉的吗?武汉人都知道同济在哪,他们挂号是蛮难的,你自己挂基本上是挂不到的,除非你半夜去排队。不过那里有蛮多票贩子,你加几十块钱就能买到专家号了,不做试管的也能去看,记注是要挂生殖中心的号啊。

新手上路

引用第4楼hzzh2006-09-08 17:57发表的“”:7 x* @; B0 x0 W( j' O, j
我在同济做过一次,没成功。准备本月再做。
请问你做第二次了吗?我也在同济看。想做试管。你第一次的花费是多少?谢谢!武汉的姐妹太少了,大家都来交流一下吧!