麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多囊的困惑 向总版主求助

新手上路

您好 我月经一年两次已十年了 去年才确诊为多囊 开始吃克米 第一个月连打针长得还好 按医生要求aa了 可未孕;第二个月吃了克米 自己长好了 可未孕;歇了三个月。八月又开始吃克米 吃了八针 我用试纸测出强阳 可第二天b超没看见卵泡 孕酮也只有0.2 没积水 三线没吧。有人说是激素问题 可八月底查的激素在正常范围 只有黄体和雄有点高 c_肽有点高 为什么八月失败呢 我还查了输卵管 很好。1、网上有姐妹说克米和补佳乐不能一起吃 可医生没跟我说 会是一起吃这个原因吗 2、还有 我的克米不是边监测边调整着吃的 而是每天吃一粒 吃21天 会是这个原因吗3、我的白带不好 有时很多 发黄 但从不痒 可能因此精子进不了子宫吗 我老公的精子也查了 医生评价说不是很差 现在我在吃达英 溴引亭 螺内脂 二甲 请帮我分析一下 我可能还有什么原因 还该查什么 有什么注意点吗 万分感谢 请您帮帮我 感激不尽

新手上路

说错了

不是克米吃了二十一天  是补佳乐 不好意思啊 急昏了

新手上路

: ?5 a8 |; B( V1 E2 k' A" B' F8 O( c: `/ s1 {! K; {& N+ b& [4 Q) W+ I- J9 E& X! E& t$ I' o, X, \0 M0 T* V! E% a4 W! I
8 r: S* E$ n/ t5 u: p5 z [6 M$ G% m7 o

1、网上有姐妹说克米和补佳乐不能一起吃 可医生没跟我说 会是一起吃这个原因吗 ===是可以一起吃的,因为克有可能造成宫颈粘液变稠,不利怀孕,用补佳乐可以调整,

6 {* I5 A2 C" ?) |7 w

2、还有 我的克米不是边监测边调整着吃的 而是每天吃一粒 吃21天 会是这个原因吗===是这样的,补佳乐本来就是这样吃的不是边吃边调整,如果不够的话,下一个周期再进行加量

1 L# l1 J. g; g x" r/ H/ b5 m

3、我的白带不好 有时很多 发黄 但从不痒 可能因此精子进不了子宫吗 我老公的精子也查了 医生评价说不是很差 现在我在吃达英 溴引亭 螺内脂 二甲 请帮我分析一下 我可能还有什么原因 还该查什么 有什么注意点吗 万分感谢 请您帮帮我 感激不尽====先把这些给看好,最起码调整到一个比较理想的状态吧。

新手上路

请问谁知道 我多囊症状 怎么吃了克罗米酚就长囊肿啊??我该用什么促排卵?

新手上路

我是多囊,卵泡大约10个左右,用克米促排卵可没长才0.8用麒麟丸可以治吗?多长时间可以治好

新手上路

怀孕可以抑制异位内膜细胞的生长。需要注意的是,子宫内膜异位症可以受孕,但怀孕后也容易流产。子宫内膜异位症是不孕不育症最常见的原因之一,因此一旦发现有不孕及相关症状时,应及时到医院进行检查诊断,对症治疗。  子宫内膜异位症会影响哪些器官?    子宫内膜异位症可影响全身多个系统和器官后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。一共有三个套餐,价格分别为2999欧元(经济)3999欧元(标准)4999欧元(贵宾)

新手上路

除了吃药外,还可以在运动、饮食、睡眠上多下功夫,培养坚持锻炼的习惯,多吃清淡食物,少吃油炸烧烤类,不要熬夜。9 u! S! G* J. d5 F' b" R' a$ ?6 R
夜宵戒了,吃很多青菜,甜品戒了。不要吃冰东西,饮料,少吃可乐类含糖高的饮料。糖尿病不能吃的,多囊妹子要注意。
/ n/ W' Y1 _' i5 y如果你在这方面有困难,可以选择去乌克兰试试代孕。目前现在乌克兰这个国家在不孕不育这方面的技术和经验都享有盛名,特别是彼奥中心,主营试管和代运,在国内知名度也高,环境和技术都不错,现在推出了三个套餐,都有优惠,可以去了解一下。