麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

注射HCG14000单位,不会造成假阳性吧!

新手上路

注射HCG14000单位,不会造成假阳性吧!我是4号注射的HCG用了14000单位。我注射HCG距今天已经16天多了,早早孕试纸阳性。是不是HCG已经排泄完了?我们这的大夫说有可能是假阳性!让我等等。我到底是怀孕还是药物造成的假阳性啊?原谅我那么不自信。因为我已经35岁,从来没有怀孕过,不过现在我没有什么感觉啊!我还是不敢相信我自己怀孕的事情啊!

新手上路

子宫内膜异位的人为因素:人工流产时子宫腔与盆腔、腹腔的压力不平衡,子宫内膜组织被吸入盆腔和腹腔;剖宫产手术中子宫内膜组织随羊水留在手术切口处和盆、腹腔各处;多次分娩,子宫内膜层的损伤使子宫内膜组织到达子宫肌层,形成一种特殊的子宫内膜异位症——子宫腺肌症。⑦诱导:由未分化的腹膜组织发展而来。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。一共有三个套餐,

新手上路

一般3天可以代谢完,强阳的话,姐妹是好孕了啊,恭喜啊。* H1 C- i9 }1 c  T) B3 \
打促排卵针后血液中Hcg的浓度会增高。可能会出现假阳性,一般注射排卵之后一周内会代谢完的,可以在同房两周后在做早孕检查,明确是否怀孕。
- U( d1 z8 W0 K1 Z. c如果你在这方面有困难,可以选择去乌克兰试试代孕。目前现在乌克兰这个国家在不孕不育这方面的技术和经验都享有盛名,特别是彼奥中心,主营试管和代运,在国内知名度也高,环境和技术都不错,现在推出了三个套餐,都有优惠,可以去了解一下。