麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

子宫内膜异位症患者做试管的成功率是否要低?

新手上路

我是杭州的,这里有杭州的朋友吗?

4 U6 z W; z3 u. a0 g

我今年28岁了,结婚三年多了,是原发不孕.这几年一直在四处求医,我最主要是子宫内膜异位症,是今年八月份确诊的.因为痛经多年,子宫内膜抗体查出来也是阳性,所以今年八月份我在邵逸夫做了腹腔镜,结果如下:子宫后穹窿处有数粒米粒大小的内异病灶,电凝;左卵巢与阔韧带有轻微粘连,钝性分离.术后服用过一段时间的中药.术后到现在已经二个多月了,一直尝试自然怀孕,失败了.上个月特意去做了几次B超监测排卵,结果有排卵,内膜也比较好排卵那天有1.1CM厚.只是我月经周期比较长要四十多天.术后我痛经的状况一点都没有改善,还是和以前一样经前一个多星期小腹就开始隐隐作痛,月经第三四天小肚子很痛,不过吃了几贴中药就好了.这次从排卵开始小肚子就开始有时轻微隐痛了,乳房也胀痛,不知道怎么回事.是不是喝豆浆的原因.

$ S0 y, n. w6 p; S$ A# [% p) h Q

我从网上查过资料说内异症患者体内的抗子宫内膜抗体可干扰早期受精卵的输送和着床,腹腔内巨噬细胞增多亦可吞噬精子和干扰卵细胞的分裂而导致不孕.所以内异症患者的自然怀孕率很低,但是我想问一下,如果做试管婴儿的话,不是一样会因为抗内膜抗体的干扰而不易受精卵着床吗?那不就意味着做试管的成功率还是要比别人低很多,一般人的成功率都只有30%左右,那我的话看来只有10%了,那做试管不是根本就没有什么成功的希望了?好伤心啊!我到底应该怎么做才能早日生个孩子啊?谁能帮帮我啊?

新手上路

我们结婚六年一直没有孩子,看过很多的医院都没办法看好,心情很无耐,前几天,我们去广州市中山医科大学附一医院去看了,医生的初步妇检各部发育正常,还开了化验单要查bbt,查内分泌五项,还有感染五项,请问是什么?还有没有在中山医科大学附一医院就医过的朋友,那里情况什么样,技术好吗?

新手上路

伊伊,内异症的病人的试管婴儿的成功率确实比仅输卵管堵塞这类病人要低一些,如果别的都正常的话,可以先打三个月~~6个月的GnRHa,然后再做试管婴儿,这样成功率会高一点,具体可以同你的试管婴儿医生商量一个可行的方案.

新手上路

我是子宫内膜异位症患者,今年4月做的宫、腹腔镜手术(输卵管通畅),术后打了达非林(3针),已经停针2个月了,还没转经,因为先生要出国较长时间,所以只有先做精液冷冻,考虑转经后做试管婴儿或者人工授精,不知哪个更有效?很担心!!!

新手上路

伊伊,我和你的情况好象的,我2005年底做的腹腔镜手术拿了囊肿,我还有内异呢,到现在都没怀上,你现在怎么样了,我是杭州的,和我联系好吗?QQ231215609   我打算去做试管了,也象先打菲林3个月后去做,这样听说可以加大成功率

新手上路

呵呵,同命相怜啊5 ~2 y  Z* \) y9 q
QQ31419764,有空一起聊聊吧,我也是浙江的。

新手上路

确诊子宫内膜异位症需要做哪些检查?    确诊子宫内膜异位症需要做如下的检查:  ①盆腔检查:子宫腺肌病患者往往子宫增大,但一般不超过孕3个月,如果是后位子宫,常常粘连固定,在子宫直肠窝、宫骶韧带或宫颈后壁有触痛性结节,肛诊更为明显。如果盆腔检查有上述情况,即可初步诊断为子宫内膜异位症。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。一共有三个套餐,价格分别为2999欧元(经济)3999欧元(标准)4999欧元(贵宾)

新手上路

弱精子症,实际上是指精子活力低下。在正常情况下,一定比例的精子应该一往直前,具有快速向前运动的能力(这种能力是在通过附睾时获得的)。  K7 E' h3 p! j, S& R: L4 ~- |
如果缺乏了这种能力,就有可能导致男性不育。这种不育的概率,往往与精子活力的好坏程度成正比。
& I* S( G$ y- Q0 Q中医认为弱精子症病因病理主要为肾阳亏虚,肾阴阳两虚,湿热内蕴。少弱精子症治法为滋阴补肾,疏导肾之精道,补脾益气,补肾壮阳,清热利湿等
- f4 l' d# f& s* O6 N不孕症的发生率占生育年龄妇女的8%~17%,平均为10%。因此,不孕症并非少见,
+ U( ]- E6 q4 B. F$ S5 z/ U4 f& u: j而是一种比较常见的症候。近年来的研究发现,随环境污染等因素导致不孕症的发生率呈上升趋势。在美国,每7对夫妇中就有1对在其生殖期的某些时候有受孕困难
3 y1 G0 N# l& V4 C也可以试试bio代运 听说很好的服务 最重要可以有自己的宝宝 祝好孕
' J6 J# O: b. i! R9 \: h/ s相信你会有宝宝的。