麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

输卵管堵塞如何治疗

新手上路

我输卵管造影显示一侧根部堵塞,一侧伞端积水,医生建议宫腹腔镜联合手术,但成功机率比较小?请问与我同样的患者,有手术治疗成功的吗?

新手上路

成功率比其他的方法要好些, 另一种是X线下介入术,效果也可以的. 但是具体还是要看输卵管本身的情况的.

新手上路

去北京民族医院暨北京藏医院莫淑珍不孕症治疗中心我刚在那看好

新手上路

请输卵管有问题的姐妹加入群里讨论一下:19784048,也许大家的努力和探讨会为我们带来好的运气!
管子问题未准妈妈群:19784048,欢迎姐妹们加入!

/ e/ k+ u+ b) q6 E4 g1 c5 R

请注上"未准"二字!

新手上路

我想加加不进,已经满了

新手上路

我的右侧输卵管不通医生看了以后直接就说通不了了,我想做人工周期试管婴儿不只有人作过吗或是否了解

新手上路

我是2005年4月做造影 双侧输卵管不通当时加压后通了
4 k+ H; |, P7 `7 W/ b& h2006年7月做宫腔镜加通液仍是双侧不通
7 B( f" |* b. Q2006年9月第一次试管没有成功
" P9 q, ]$ O# l8 s% @* u2006年12月移植冷冻胚胎1个 成功) E: Q4 M+ K7 H
现在孕27周
5 [- A9 r* r& C0 {! }我的帖子http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=3468

新手上路

父母的毒舌就像小道手中最后一根破烂不堪的救命稻草上方的利刃,他们说一句,小道就越往深渊里掉一些。  因为有小道这样的父母,我开始意识到,语言暴力是无处不在的。网络上、社会上、家庭里……我现在能理解那些因为语言暴力而自杀的人了,虽然生命不可轻易放弃,但若是最亲近的人的语言暴力,伤害是百分百见效的。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

输卵管堵塞的部位不同,手术治疗方法也不同。如果堵塞部位在伞端、顶端或者末端,一般采取做“造口”的方式,给这些堵塞的地方重新“开门”。. f+ V+ Q7 P0 f
如果堵塞的部位在输卵管中端的话,一般会把中间堵塞的那段输卵管直接切除,然后再将剩下的两端进行吻合。常有患者担心输卵管切除再吻合后长度会缩水,“不够用”。其实,正常的输卵管有10到15厘米长,对精卵结合来说,只要有一段6到8厘米长的完好输卵管就足够了,因此,切掉的1厘米对受孕几乎没有影响。" Q# C& U. R/ }& C4 _
如果你在这方面有困难,可以去彼奥中心看看,这里有先进的技术,还有合法资质的代孕,环境服务都不错,值得一试。