麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宝宝我想你

输卵管真要夺去我当妈妈的权力吗

新手上路

QQ
引用第5楼希望与梦于2009-08-02 12:36发表的  :) n$ Z! ~' r3 X( s9 }3 J& R7 n# a# Q
看来姐妹们都有同样的痛与希望.我也和你一样,不过是单侧不通,也是那么渴望做妈妈.我己试管两次均未成功.这次又做了个宫腔镜.还要等到下一次的试管.一直来都在检查.吃药.现在正吃中草药调理.
不好意思,我想问一下,试管两次都未成功才做宫腔镜,那检查有什么问题吗,需不需要试管前就做宫腔镜呢?
宝宝,爸爸妈妈都非常爱你!你一定要在妈妈的肚子里健康、平安的成长!

新手上路

最近挺忙的,一直也没有上来,看到有这么多的姐姐跟帖留言,心里有一丝的高兴但更多的是无助的头痛,真不希望有这么多和我同病的姐妹们,因为自己明白在这种病上我们没有办法宣泄没有办法哭诉,只能自己在心底默默的煎熬,但我希望我们都有好孕的那一天,对于楼上说老公提出离婚的那位姐姐,我想给你留言,但我不知道如何来表述自己此时此刻的心情,姐姐啊,一定不要放弃啊,我们会做妈妈的!
2 R$ t- W1 V) [, M还是在这先向姐妹们说一下,我的情况吧,我打算先不治了,因为刚和老公结婚,手里没有充足的钱来为我治病,最近想和老公先做点小事挣点钱,因为没钱所以借了一部分,具体行动大概要半月以后吧,虽然承担的风险很大,但我相信只要我们尽全力去付出,老天会让我们挣到钱为我医病的。

新手上路

我也是双侧输卵管不通的,已经选择做试管了。前期因为左侧管子又积水,所以等待时间做结扎,给试管做准备。从去年的3月份到现在,耗去我多少的精力物力和金钱,最终还是要走这条路。现在想来,还不如直接就接受试管,34岁的女人,没宝宝,真是多重的折磨!我也快崩溃了。可是还要坚持,有一线希望就争取吧。

新手上路

我也是输卵管不通的,怀过两次宫外孕..已做过一次试管了,结果失败,等待这个月的月经到来去医院移植冻胚.& a) _6 @) g' i0 ]
希望会好孕!听说如果是输卵管的问题成功率会高一些的,可惜第一次还是失败了.不知道为何会这样.

新手上路

试管费用是多少呀?6 P7 b  E, Y4 o& y
( ?+ N) D# K, U$ i0 g) R
本人宫外孕一次,输卵管一侧切除,一侧可能也不通., J' l7 r' `* b, e! o
是否还有一线希望????????????????????

新手上路

姐妹们我也是这样一个不通一个积水.听说做试管先要把积水的那个切掉是这样吗?你们都在那里做呀?杭州妇保好吗?大概要多少钱呀?请知道的姐妹们告诉我好吗?好想当妈妈哦.真是命苦呀?

新手上路

在治疗女性不排卵的过程中,常用的是克罗米芬等,服用后发现卵泡的发育尚可,但真正的怀孕率并不很高,经过有关医学书刊、研究大量药理与动物试验结果,女性宝胶囊主要适用于由体内雌激素水平降低引起的月经功能紊乱、不孕症、性欲低下或性冷淡、骨质疏松、阴道干涩等疾病;或用于更年期综合征、乳房发育不良、幼稚子宫,卵巢功能低下引发幼稚子宫、内分泌紊乱、卵巢功能早衰、排卵功能下降、黄体功能不足;以及雌激素突然降低引发更年期潮热、烦躁、心慌气短、腰膝酸软、阴道干涩、性欲冷淡诸症。官方网站:www.china-ehai.com/,淘 宝  店 铺:shop58914914.taobao.com/
1 W; N% L$ B5 e$ i1 G联系人:李经理,电话:13013954954,QQ:894529391

新手上路

我也建议直接做试管,通了以后自然受孕的机率也低,而且也花费不少吧,得万把块钱吧,不如直接做试管来得干脆。年轻成功率高。

新手上路

QQ
这种病真的很难,为什么不幸在我们身上?

新手上路

这个月底我打算在去济南省立医院看一下,看看医生对我的情况有什么建议,真希望建议是做导丝