麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

十堰市人民医院做试管的费用????

新手上路

QQ
求问:) U4 |( q. ^/ a  ^
在湖北省十堰市人民医院做试管的费用大概多少?. `" s% g! g0 X
别有什么好地方住宿的么?
4 q3 \% w+ |+ N2 B9 Q; e我们外地的,望知道的朋友告知我一下!
/ U  N: @& u8 i2 l9 y, Y谢谢了!

新手上路

如果正常顺利在2万以内,我们那一批成功率较高,有60%。我们加上住宿等费用全部在2.5万以内。

新手上路

顺利的话大概就是2万左右。应该不算吃饭住宿费用吧。/ Q% P, b7 i0 l/ u
我第一次把吃住全部算上花了3万左右。后来第二次冻宝宝花了8000带吃住。7 f3 B4 ]- B0 m1 n/ M
一共大概就是4万。我做了两次。一次鲜一次冻。。: b- M  g( E( |7 w  `
那的成功几率真的很高。我是去年6月份。我们那一批我认识的5个人全部成功。就我一个因为第7天摔了一交结果没成功。 / O5 E4 b2 e4 e) t: D! k
不过后来我9月份移植冻的时候 我们一起的好几个认识的 都没成功就我一个成功了。哎怎么说呢$ v- \; T5 P8 [$ i& K5 f
一批一批的,6月份之前的一批就是5月份全部没成功。。
6 j% v, D- |& L+ K* G  不过,心态一定要好。。% A4 L1 |0 s  L3 A* m, o6 ?
  祝福你。: _" Y0 y$ N) D* i
对了我在那两个多月住过 对面的江海。住过医院门口的 朝阳宾馆。不过个人觉得你可以早点去。自己去租一个离医院近的房子能自己作饭就省钱了。因为要排卵的时候要吃好东西。这样泡才会涨的好啊/。我那时候吃都花了好多钱钱啊。。 8 h2 P& G6 }# c$ p' Y
不想做饭的话。你可以和一起试管的病友和租对面宾馆这样就省钱了。朝阳月租60,江海50,和租的话就是25或者30啊。

新手上路

我们会好孕, 你好,我想向你了解一些有关十堰市人民医院做试管的问题。看到后请联系我,谢谢!QQ: 772357854

新手上路

回 2楼(我们会好孕) 的帖子

我想向你了解一些有关十堰市人民医院做试管的问题。看到后请联系我QQ: 772357854

新手上路

回 1楼(taoqi) 的帖子

我也想向你了解一些有关十堰市人民医院做试管的问题。看到后请联系我QQ: 772357854 。先谢了

新手上路

很急,希望大家帮我下。。