麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁动了我的化验单?

新手上路

我是男性,还没有结婚,以前交了一个女朋友,后面查出生育有问题,这时间已经有一年多了。我是高弱畸精症,看来以后必须得做试管婴儿才有后代了。这事肯定要瞒着任何人,因为,这种事传出去肯定名声不好了,恋爱、婚姻恐怕都要受到很大的影响。今年年初的时候,做了一次精液分析,检查的结果,我就锁在我公司办公桌的抽屉里的,然后一直没有动它,准备等一段时间以后,带到大医院去复查的。
8 [, @" Z/ r$ N- w6 A          但是,那次没过多久以后,我再在文件袋里翻,竟然没有找到了,我百思不得其解。因为我平时搞事有些马大哈,我也不记得,我那个东西,到底是那次从外面带回来的结果没放进去(不过,印象中一直是锁在抽屉里了的);还是,从文件袋里拿资料、清理资料的时候,不小心把它当垃圾扔了;或者,放在桌子上,被别人收拾去了,因为我们的办公室是在大厅里的那种形式,谁都可以走你办公桌前经过。
- v7 X. Z2 ], N& O" Q& ^            每天想到这个问题,我都夜不能寐,因为我们的公司就在家附近,我是这个公司的老板,二十几个员工,则要吗是亲戚、熟人,要么就是住在附近的,如果有谁对我这老板,心怀不满,把我这个消息泄露出去,那对我真的是致命的打击,很难有女孩子会跟一个生育可能存在风险的男人结婚的。8 X* f+ C& z: C: a1 m& I) W4 J
    这个单子我一直在家里,和我的办公桌里找,都没有找到。现在,我一直在想,这东西印象中,我还没带到大医院里去过,应该只有可能在家里、和办公室里啊。我分析了一下,这个单子只有这么几种结局:一是别人捡到肯定就会告诉我的,没有人告诉我,如果又被别人捡了,那么第一一个结局是被别有用心的人保存起来了;再者,要么还是躺在家里、还是办公室的哪个角落里,这种情况也是很危险的,我很担心未来的女朋友和我一起生活时,会比我先发现这东西,无疑我在她心目中的印象,会成为一个可能置她幸福不顾的自私者;三, 要么,那东西被我当垃圾不小心的扔了,但总感觉,这种可能性很小;四,还是不小心,带到外面给弄丢了,这种可能性就真的是微乎其微了。
* \7 }2 ?) Y1 m4 [  X& G+ s" B           经常在我办桌前出入的,就只有这么几个人,我们公司管事的,这是我的一个远房亲戚,也是长辈,一直兢兢业业的帮我管理着公司,只有他经常性的出入我公办桌附近,他内心沉稳、不怎么得罪人,但也被别一个亲戚发现过,他私自卖公司几十块钱的废品被给以制止的情况,我曾试探性的问过他,有没有看到过我的一张医院检查的单子,他说,没有,说我自己搞事马大哈,有没有可能是放桌上,或被别人当拉圾扔了。但,我总觉得,这个远房亲戚,拿到的可能性还是挺大的。
$ y) ?3 p4 v6 Q4 x! H% p          我们公司的会计,每个月只有几天在公司里做帐,办公桌就和我的办公桌面对面,平常的时候,只是在公司里落一下,拿一下会计方面的资料什么,为人还是很憨厚的,他拿到的可能性不大,我也问过他,他说,没有看到。
. j* O4 g- l; }$ U; ~- @# t: S2 ^          再就是公司里做饭、搞卫生的,她要经常性的接触我的办公桌的,这个人挺朴实、老实的、也是山里的,亲戚介绍进来的,才搞几个月,现在,她已经走了,她应该不会拿,看到也会告诉我的;还有就是`,普通工人,他们偶尔会走我办桌前经过,大多是些妇女,她们拿的几率也不大。
9 m2 c* M% G- e: l- l0 G          尽管,我还是能够做试管可能实现生育,但是我总感觉这张报告单泄露出去对我是致命的,每天,我都为这问题茶饭不思,无法安心工作,每天心理沉甸甸的,感觉步入了痛苦的深渊。不知道,虽然我这种情况,多次做试管失败的可能性微乎其微,但这种情况泄露出去,不知算不算丑闻。7 s2 d4 u% d6 P' D
          我在想另外一方面对我有利的问题,我这报告单他们看到以后,都只是数据,再有一些值的正常范围,没有下结论,一般的人,他们能看得懂吗?8 g8 m* U8 y1 O. W
          再者,即使他们看得出不正常,那么他们看得出,我这个问题的严重性吗,看不懂这个问题的严重性,他们也不会下出我生育有问题的结论的?$ j7 \1 z& W+ f6 d2 Q0 s& d8 _. H
          我想问一下大家,我这个化验单的结局如何,以及对我的影响如何,请大家帮我分析一下,我真的很怕这个事在我家附近沸沸扬扬,本来生育就有问题了,我不想我的爱情、婚姻出更大问题了,我现在也是茶饭不思,夜不能寐了。

2万

超级版主

我想你没必要想得太多,一般人对化验结果都不太懂,因此不会太在意的。最可能是你自己忘记放在哪个地方了,或者被别人不小心扔了。
  e  x7 I. s& M# T你真的不用想太多,理论上只要有一个活动精子都有可能怀孕,只是怀孕的几率小一些。对于畸形,也不是都需要做试管婴儿。总而言之,你现在应该想开一些,困难都是能够克服的。
答复及建议仅供参考!

新手上路

“对于畸形,也不是都需要做试管婴儿”,小Y,这句话不知道是什么意思,很关切,能帮我再解释一下吗,是否是说,尽管畸形率再高、精子活力再差,我们也还是能够找到既不畸形、活力也很好的精子来,这关系到一个机率的问题,两种高比例的缺陷还是并不能涵盖所有的精子吧,您能帮我解释一下吗?

2万

超级版主

不知你在哪个医院做的精液检查,首先要到正规生殖中心检查。
9 z9 f. J/ V+ `6 P; N. ]' E6 I在实践中,有时精液报告畸形率高达99%,但做试管婴儿时,做常规试管婴儿(把处理过的一定数量的精子直接加到培养卵子的培养液中)也能使卵子正常授精,就是说仍具有正常的授精能力。所以可以认为,因为精子密度很大,只要有很小比例的正常精子,合计起来就会有足够的精子让卵子受精。; a/ x, D5 |! ~. m, \, v0 e0 M
另外,现在的技术发展很快,试管婴儿的成功率越来越高,你完全不用担心太多。
答复及建议仅供参考!

新手上路

只要不是无精~~都有机会让女性受孕的吧?~~~
! @  ]! S& Y1 V# V- v2 o7 b- [6 `  H只是怀孕几率比较小而已了~~~2 r$ e9 o$ j: Y( ?: x7 P& a/ [
楼主应该改变生活方式~~早休息~~戒烟戒酒~~多吃蔬菜水果~~~# f0 [8 H" v5 n- h7 V* b
还可以找医生开一些补精子的药~~~) W( @3 g0 X( a& k6 w- P- ~
相信要不了多久~~就会有改善的~~~
+ \5 w( z2 a4 m3 l- P/ z放宽心态~~~

新手上路

别担心了。这不是什么大问题。
% ~9 V8 H/ ^  U$ ^* L9 |! Z再说,旁人知道了也没关系的。最好的办法是你早点成亲,早点去做试管,等孩子都生了,化验单谁见了都不怕啦。

新手上路

我觉得没什么关系,一般人不接触这方面的人看不懂的,放心好了。

新手上路

看完后,忍不住想说几句。" C+ `% ]2 t5 [  w
: o% y2 l! P3 u1 S
第一,我老公也是弱精和畸形精子高,我怀过两次宫外。你这种情况是可以怀孕的,只是机率比别人低(前提女方正常的)/ Z/ B8 Y& K+ p0 f: B
9 O, _& ^8 O4 ?; U2 Z
第二,女人很多时候把感情看得比孩子重要。比如说做SG,女方的原因,很多男的就想离婚。(什么传宗接代呀,公公婆婆6 s7 i' M4 x9 M
逼迫等)而如果是男方的原因,只要男方对女方好,很多女的都不愿意离婚。
* e" u: S0 F0 l0 J3 X$ b; Y8 U% ]) d/ N
说实在的,我觉得女人比男人更重感情。

新手上路

打起精神来吧。。没事的。。 ) R/ P7 f* y0 {9 u) b- j* h* J
* R6 @4 j$ B( M! R
男孩这方面的问题比女生处理起来简单多了。。无痛苦 速度快。。。
( B9 w1 y: W6 q+ \: ^; E* w
$ K% |% d; E/ r+ q/ Y' c而我们女。。哎。。真是泪往心里流啊。。