麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急切求助

新手上路

急切求助:

' V% C. [ c+ ? e4 p' `4 r- o8 o

我两年前做过宫外孕手术,现在做了宫腔镜检查,请问一下多长时间后可以试管婴儿?

, |' C% j* R" K3 E1 u& S0 q/ K3 a

小程

新手上路

长沙有没有滋肾育胎丸买?我在中南湘雅做在试管婴儿未成功,我想拿回资料但医生不肯,如再去别的医院做还要做染色体检查吗?

新手上路

我是去年做的宫外孕手术,今年就开始做试管了,听医生说是半年后吧

新手上路

引用第1楼灵子2006-02-17 12:15发表的“”:; W) s3 o" ]' O1 N
长沙有没有滋肾育胎丸买?我在中南湘雅做在试管婴儿未成功,我想拿回资料但医生不肯,如再去别的医院做还要做染色体检查吗?
你好,我可以帮你邮寄滋肾育胎丸,价格绝对比医院少十五块少以上.请联系:13592981298.或加我QQ:19729033,请注明买药

新手上路

可是母亲不同。当亲戚们把这些谣言告诉当事人的母亲,她们无一不强烈指责造谣生事者,有时甚至会动起手来。  这也是小道事件中我最气愤的地方,作为小道的母亲,她居然能像讲述外人的糗事一样转告小道:“你婶婶说你那么瘦,肯定是堕了胎,所以过年不回家。”这句完全没有逻辑的话,就像我亲戚怀疑我的堂姐、哥哥、姐夫一样想当然后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。一共有三个套餐,价格分别为2999欧元(经济)3999欧元(标准)4999欧元(贵宾)

新手上路

可是母亲不同。当亲戚们把这些谣言告诉当事人的母亲,她们无一不强烈指责造谣生事者,有时甚至会动起手来。  这也是小道事件中我最气愤的地方,作为小道的母亲,她居然能像讲述外人的糗事一样转告小道:“你婶婶说你那么瘦,肯定是堕了胎,所以过年不回家。”这句完全没有逻辑的话,就像我亲戚怀疑我的堂姐、哥哥、姐夫一样想当然后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

试管婴儿费用包括药物费用及手术费用,由于促排卵的药物费用较高,卵子受精、胚胎发育所需外界条件高,所以做一例“试管婴儿”的费用也较高。因此,不孕夫妇如果想要试管婴儿,除了自身条件要达到要求外,还要考虑自身的经济实力。由于每一位患者所用的药物剂量不同,所以每一例试管婴儿所需要的费用也有所不同,一般来讲,年轻、卵巢反应性的患者成功机会较高,需要的费用也略低。/ `" y8 l1 P4 H) T- b7 ]: R
如果你在这方面有困难,可以去彼奥中心看看,这里有先进的技术,还有合法资质的代孕,环境服务都不错,可以试试。