麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiaoyu

患多襄卵巢姊妹们进来交流吧!!!!

新手上路

今天是来月经的第三天了,再次去找医生,她还是要求我继续吃达英两个月,因为我的激素一直没降下来,上个月的捉排也不成功,唉,越来越失望。请多襄的姐妹们进来交流一下经验吧,不管成功或不成功的都交流一下吧。

新手上路

引用第8楼同德于2009-10-27 21:08发表的  :
) U' c1 e( _4 W3 W先把多囊卵巢调整好再做试管成功率更好些。有很多多囊的患者先从减肥开始。
我并不胖,168有52公斤,已经增重4公斤了,以前只有48公斤。

新手上路

我也是多囊症,昨天去了杭州邵逸夫医院,原本打算直接做试管,但医生说我之前输卵管造影是通的话,没必要做试管,现在看老公精子情况,精子还可以话就先做人授,精子比较差的话再考虑试管。下周二准备去拿前期检查结果,同时让LG去做精子检查。

新手上路

我YJ已经超了一个礼拜了~还是没来。很惨很着急!以前没试过那么久的~打了黄体酮三针,依然没见来啊。。。。真真的愁死我了~越是关键时刻越是不争气!!!

新手上路

引用第13楼麦兜的梦想~于2009-11-09 00:19发表的  :
/ m! p8 |& s8 m  M我YJ已经超了一个礼拜了~还是没来。很惨很着急!以前没试过那么久的~打了黄体酮三针,依然没见来啊。。。。真真的愁死我了~越是关键时刻越是不争气!!!
我这个月来月经也是,吃了黄体铜等了差不多两个星期才来,唉,现在我连机会都没有了,又要吃达英。这个月吃药感觉特别差,一早起来直想吐,不想吃饭,但又很饿!上天快点给我解放吧,真的不想再吃药了,难受!!!

新手上路

引用第12楼lafel于2009-11-06 16:14发表的  :
; d4 Y# _3 n: y/ a  ^1 r我也是多囊症,昨天去了杭州邵逸夫医院,原本打算直接做试管,但医生说我之前输卵管造影是通的话,没必要做试管,现在看老公精子情况,精子还可以话就先做人授,精子比较差的话再考虑试管。下周二准备去拿前期检查结果,同时让LG去做精子检查。
我之前做造影也是输卵管通,医生要求先做人授试一下。看来每个医生都差不多,唉,现在就看自己了。我想问,你的多襄严重吗?我感觉自己特严重。

新手上路

引用第15楼xiaoyu于2009-11-09 19:02发表的  :
+ k& c) w; W- t+ t5 C3 c; \& K3 r, L" ]
我之前做造影也是输卵管通,医生要求先做人授试一下。看来每个医生都差不多,唉,现在就看自己了。我想问,你的多襄严重吗?我感觉自己特严重。
1 V* w( G2 U; C2 {, ^
说不上严重不严重,但医生主要是看你有没有在排卵,如果在排的话,也就是月经能自然来,说明还是可以的。

新手上路

今天一早照了BC,没排卵,打了10天针长到22*18,没排今天也做了人授,医生说明天继续BC,如果排了再做一次,心里有点紧张,因为怕不排,听说如果不排这个月就要放弃了,上天保佑吧!!!!!!!

新手上路

12月16日终于做了这个月的第二次,现在就等着开奖了,心情一直平静不下来,在我们这个医院做的姊妹们都说不要抱太大希望,因为她们俩都做了三个月了,如果有一次成功的人请进来安慰安慰吧!!!!!!!!

新手上路

QQ
各位姐妹你们好!我也是患多襄卵巢的,现在想做人工受精。希望大家能把你们的经验告诉我。: Q# \4 e# D6 u3 f! ]
我呢,以前调理多襄卵巢已经调理得差不多了,不过不知道为什么月经来了第三个月以后以后又不来了,在去做BC,又发现有患多襄卵巢。很失望,所以想着不如去做人工受精。# A/ N5 W- G5 {/ u* \2 D
不知道各位姐妹能否告知做这个的话大约要多少费用呢。
* ~8 {" f: O1 N9 X6 [' ?在此谢过