麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiaoyu

患多襄卵巢姊妹们进来交流吧!!!!

新手上路

QQ
各位姐妹你们好!我也是患多襄卵巢的,现在想做人工受精。希望大家能把你们的经验告诉我。
" U- C* r9 _1 g; f7 N; O. m6 R我呢,以前调理多襄卵巢已经调理得差不多了,不过不知道为什么月经来了第三个月以后以后又不来了,在去做BC,又发现有患多襄卵巢。很失望,所以想着不如去做人工受精。
2 x' p  t/ T1 G, Q. u1 }不知道各位姐妹能否告知做这个的话大约要多少费用呢。  L' ~) K3 I' e2 M8 O" L" [1 k, @1 v
在此谢过

新手上路

引用第19楼carol于2009-12-25 11:57发表的  :$ ~9 w$ \0 m, H' h
各位姐妹你们好!我也是患多襄卵巢的,现在想做人工受精。希望大家能把你们的经验告诉我。$ L. Y! g3 m5 |# o/ r
我呢,以前调理多襄卵巢已经调理得差不多了,不过不知道为什么月经来了第三个月以后以后又不来了,在去做BC,又发现有患多襄卵巢。很失望,所以想着不如去做人工受精。4 ?6 f# O9 C. h) ~" |9 j
不知道各位姐妹能否告知做这个的话大约要多少费用呢。
) L, i  C! T# G8 b1 f3 m* |  G& m在此谢过

新手上路

费用大概5000元每月,具体的我也记不清了

新手上路

QQ
谢谢,不知道XIAOYU,现在的情况如何了,

新手上路

Re:做完人授后从第9天开始肚痛!!!!

不知道怎么回事,做完人授后从第9天开始肚痛,好象来YJ的痛,但已经痛了4天了还没来YJ,心情很不安,我想应该失败了。 ,等开奖还有两天,真是漫长的等待。

新手上路

QQ

Re:Re:做完人授后从第9天开始肚痛!!!!

引用第23楼xiaoyu于2009-12-28 11:05发表的 Re:做完人授后从第9天开始肚痛!!!! :# F' ]; A2 Z% y7 H& v: R; a. {
不知道怎么回事,做完人授后从第9天开始肚痛,好象来YJ的痛,但已经痛了4天了还没来YJ,心情很不安,我想应该失败了。 ,等开奖还有两天,真是漫长的等待。
我相信你一定OK的,祝你好運哦

新手上路

Re:Re:Re:做完人授后从第9天开始肚痛!!!!

[quote]引用第24楼carol于2009-12-28 16:04发表的 Re:Re:做完人授后从第9天开始肚痛!!!! :4 b+ q; b* b  J& s3 J( V7 O
  \2 s) Q& V" R6 C5 [5 T
我相信你一定OK的,祝你好吲禰/quote]5 S( t5 `7 q6 Q

9 u4 ~; U) o. |9 t4 {5 H. P2 O7 E$ W真的很感谢你的支持,我们一起加油吧!!!!!!

新手上路

昨天是第12天了,晚上自己在家测了一下,结果白板。。。。。。。。唉,撤底失败了?

新手上路

QQ
引用第26楼xiaoyu于2009-12-29 08:35发表的  :
+ v' c" u. J4 c昨天是第12天了,晚上自己在家测了一下,结果白板。。。。。。。。唉,撤底失败了?
繼續努力,呵,加油哦,相信你一定可以的。

新手上路

Re:第一次人授失败!!!!

12月30日到医院验血,结果就是预料中的失败,失败虽然说是预料之中,但心里还是伤心,人授成功率真的这么低吗?1月1号红军杀到,现在希望下个月YJ能准时来。祈祷下一次的努力能开花结果。