麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiaoyu

患多襄卵巢姊妹们进来交流吧!!!!

新手上路

回 38楼(果素) 的帖子

果索,你好!我在2月底做了一次人授,3月15日验血,看是否好孕,当时结果是HCG很低,医生让我18号再去验一次,结果18号抽完血后YJ就来了,医生让我休息一个月等YJ来了再到医院。我在家休息的一个月心情很放松,因为已经决定做第三次人授不成后,就做试管去。我休息期间为了养好身体,在家每天都吃鸡汤。到了4月30日我的YJ还没来,我以为是不调,又去看医生,医生没让我验孕,直接开了5天调经中药给我吃,我吃完后还是没动静,我又去看医生,这次医生给我验血,结果是好孕了。我是同房怀上的,并没有吃任何西药。

新手上路

你好

新手上路

你好,各位姐妹们,大家好: l6 q4 D; b  P! G" C
我本来患了多~~~~~~~~~~.吃了个来月中药好了,但是还是没有能怀上宝宝
2 Z0 G# N% S3 b去医院查,原来我老公的精子出问题了,唉,真是感觉好事多磨啊。看不好,于是到中山医,打算做试管了,医生做了检查,说做人授就可以了,等下个星期检查单据出来就可以了。不知道如果检查单据出来了,假设是条件可以做了,那么是怎么个做法,怎么治疗,请各位有相关经验的姐妹说说,谢谢