麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一段无法让我忘却的痛苦往事

新手上路

生活往往就是这样,惊喜和灾难并存,好似一个普通的路人殊不知何时就会被楼上掉下来的花盆砸到毙命,我们就是在这样一个并存的夹道中走过的,夹杂着一丝无奈。2 e- }, B& P/ r0 S7 \
& [' H- X3 V% e) d1 _
   结婚已经8年的我,深知现在幸福的来之不易,倍加珍惜,体贴的老公,懂事可爱的宝贝,吃过晚饭,三口之家走在橘色夕阳下,笑脸被映的通红,笑脸的背后却总有一份我挥之不去的残念---
1 D2 Y- U2 V7 x% a# K; t% |1 P
) k. L2 K: h4 n' @0 u; p   事情发生在三年前,结婚已经6年的我们为了事业迟迟没有要孩子,当我们觉得需要一个宝贝的时候,却检查出令人绝望至极的结果,我不能生育。这个消息仿佛一个炸雷打乱了我们原本平静的日子,起初老公好言相劝,我觉得我不配做个女人,脾气开始变得莫名的暴躁,没有心思上班,没有心思持家.这样暴躁的生活持续了八年,逐渐老公开始不愿和我说话,婆婆逐渐慢慢淡忘了我这个媳妇。于是我开始疯狂的四处寻医,使用了各种五花八门的偏方,吃到我留着泪呕吐不止。
  \% N( x' d) V, V: S4 n( E) v9 S9 g
   不久后发现丈夫开始夜不归宿,每次问起,丈夫都说是约人在外面打牌,应酬。渐渐的我地起了疑心,而且身边的流言也多了起来,最令我崩溃的一条流言是 说老公和一个女人出没在宾馆。于是有一天 我偷偷的跟在老公后面,真的是一个女人,一个看似很平常并不妖艳的女人。我拖着无力的身体 出现在老公面前,老公说:因为你生不出孩子,这个是我找的代孕,生出孩子后给她10万! 听到此番话后我痛哭流涕....最让我无法接受的是,老公说 这是婆婆的意思,婆婆说我生不出蛋的母鸡...
8 C, a( m3 @# N# m" y, ]/ G4 x* _2 k
   任我百般阻挠和劝说,老公仍然执意不肯改变主意,于是昏了头的我产生了轻生的念头,当我躺在周身一片洁白的医院里 醒来时,老公拉着我的手说:亲爱的,咱们去找好的医院治,就算治不好,我们两个一样好好的过日子!!
) c6 T7 t) k  m1 X' g# @) z9 W& F
! j; N4 f. l; j- Q2 t6 R( A4 O8 E# B   一次在QQ上和济南老家的同学聊天,她说咱们这里的济南的一个医院,治疗我们这个病不是很有名吗?于是我和老公抱着巨大的希望 请了年假陪我一起回了济南老家.得知医院早已改了新名字,经同学介绍 我们找到了医院的王力医生给我做了系统的检查,精心细致的治疗和手术.终于在08年初我有了属于我们的宝宝,老公欣喜的抱着我们的宝贝女儿,明明看见他掉了眼泪,却死也不肯承认!呵呵
. f6 Y$ R' \3 V7 ?; c9 a& ^2 f! G1 B$ i
    其实这些残念已经被现在幸福的生活所掩盖,但是常常会邪恶的浮出水面,甚至那些老公骂我,我自杀的这些画面会频繁出现于梦中,我究竟要如何去面对这些已经过去的种种???

新手上路

真是让人难忘呀,但是你现在可以放得开了,毕竟宝宝也出世了。

新手上路

是山东济南的医院吧,我也听说过,因为我们那里有宣传,不知道效果怎么样,你们有宝宝了,恭喜你们。

新手上路

你去山东了!?不是现在又个华夏医院吗1?那个好像不错,可以去看看哦!

新手上路

楼主的心情 真的让我感同身受,今天的我也面临着太多的问题 和老公的关系越来越淡了,已发生到吵架都懒得再吵,有时真想一下子离婚算了,可心里真的有太多的不舍,毕竟我们在一起生活了几年啊 我想等他先提出,这样我的心里会好过点,毕竟我尽力了

新手上路

不要向左看,不要向右看,一切向前看

新手上路

QQ
生活中不容易的事情很多啊可是孩子都有了为了孩子也要幸福的生活下去啊。

新手上路

有了宝宝就什么也不要想了,好好生活吧

新手上路

生活总是这样的让人无奈,生育不了应该去治疗哦。建议你去王力  王医生1 v) f6 l1 H% J8 S
女,1977年出生。1998年毕业于青岛大学医学院。主任医师,从事生殖医学临床工作十余年,专攻相关遗传学、分子生物学、组织胚胎学专业理论扎实。

新手上路

QQ
广告帖?