麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柠檬香

有在深圳做试管的朋友吗?

新手上路

深圳的姐妹们
) h8 p: Y+ {  }+ `" b2 P
+ @1 b1 p: a2 d) k你们上哪儿去了?没事就上来聊聊嘛。

新手上路

今天是移植的23天啦!不过还是觉得时间过得好慢。。。 [s:5] " N) ?- G/ B% i; ^' Q
; |& P  w7 i$ I* _% J% w- L; A
还要等到24号才能做BC,做试管真的好考耐性。刚移植完就等着十四天验血,顺利过完十四天又想着一个月后听
* c2 [$ {( S* s- W; m: i; `5 N: F7 G6 O. n  t( F' q
胎心,如果能够顺利过完第二关,接着又得考虑没满三个月哦!还是不能放心啊! [s:1]  [s:1]  [s:1]

新手上路

今天已经是移植的第26天啦!离做BC日子越来越近了,好开心啊!
0 Q  _$ w0 Z+ ^9 x3 \$ S
! K. h* d, N4 p, r [s:2]  [s:2]  [s:2]

新手上路

我在11月3日深圳武警医院做的...不成功..3 s/ M1 L, M' {. Y+ \8 \/ P! ?
- f, S- i- }3 G
不过当月有一起做试管的姐妹八个当中有六个说已经成功了...
4 ]* E) w0 l! u- L, G/ p1 Y6 I& q" Y! X5 U/ U0 L% j
不过HCG都很低全是50~~80的...- u6 \# v- e. Y: X* o" V6 [  l

3 @* a" g4 j. \3 ~" ^3 D郁闷医生也说成功....5 w/ r- e3 s' t6 G# ^( t
[s:8]

新手上路

忘忧草你好!1 |" P* ~, i  {, S* e. F
. v3 i0 T% @% K/ ]' |- _
请问你当时取了几个卵泡?如果鲜胚不成功,还有冻宝宝。。。( K$ _: s8 ^: C3 i

7 W. i% z& M5 D; E" d/ Q! G! V我当时才取了三个卵泡,配成功两个,如果这次不成,还得重新来过啊!! a7 V" J0 d3 ^* g! Z' k3 X

6 P! H# V; r  ?7 @6 P& o8 x2 i& _; I- c忘忧草:先调理好身体再来过,一定不要失去信心哦!加油!相信你一定可以成功的! [s:1]  [s:1]

新手上路

bonnielinger你好!
& f4 s8 c4 u+ j3 F5 T' G! `, y9 F* y6 S, C! w
你好像是10月28日移植的吧?咱俩的时间相差4天。不知道你现在的情况怎样? [s:1]
9 z' d% u8 j; J* ]+ n3 A1 ~2 ~$ u
& O) H. x1 w3 \4 l9 h3 {8 Z祝你好孕!

新手上路

开心猪妈妈..你好
( s# w# E, P5 M+ @! t. |; u' x. N9 v  O/ r0 ]5 s, n
我取了四个.成功二个..没有冻宝宝..呜鸣....
" T2 r+ p3 v7 u" ~2 S! b, z
; _6 E6 w+ I* c1 U7 n我当时做试管太急了..我10月7日去的当天就打了降调针..医生还没有了解我的情况(化验结果还没有出来呢)9 [7 H- `. a! _0 l6 ~
这也怪我太急了..还没有了解清楚就开始...所以以失败告终..' D6 ]! E% o4 w& r* H, r/ Y

7 D& @8 T: F  K& b5 Q  ]你现在怀孕了要好好保胎..明年生个漂亮可爱健康的猪宝宝..
& d1 I3 ~0 |* I2 z/ Q# m9 w9 l2 i. h  u( k4 P: Z' ~) k
开心猪宝宝你有QQ么..我的QQ已发到你的短消息那里了..

新手上路

开心猪妈妈..我看了一下我2006年1月30号刚怀孕的HGC值.从月经算起34天.HCG1183..隔二天升一倍2283..; {" O; S" X: \2 ~+ l
一个星期后是7683..不过我那次怀的是宫外孕..5 O4 T' I: I4 \8 h4 m  n

1 g: e0 I5 ~4 |* s3 }8 C% q我听医生说HCG值升得高胚胎发育的就比较好.6 D8 `6 r5 y: O- _6 v: y
# e7 c+ y8 F: W5 Q) s4 ]" e
不过每个人情况不一样..你也不要担心了..好好的安胎" l+ G6 P" L+ e/ h5 J( Z" n" Q
2 v+ ~5 B" _5 B$ X
等你的好消息~~

新手上路

指数应该隔天翻翻的,所以有点偏低。但不是绝对,希望你好孕!  P  q; Z; {; W- S: d
     请问,深圳做SG贵吗?做一次大约多少钱呀?还有不知道成功率怎样?希望做过的朋友提供点信息。
* A$ S7 h4 F, l. J+ b   谢谢!

新手上路

忘忧草你好!
) o& _' I; W4 c4 [- y% I( _5 j- I5 {
我已经在QQ里加了你。+ J2 P" x1 F) ^/ _) v

' _' Z! A& N5 o- ?2 `, a咱们一起努力吧!迎接宝宝们的到来。。。 [s:1]