麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柠檬香

有在深圳做试管的朋友吗?

新手上路

深圳的姐妹们
: j7 d- I5 ^* p6 H( B& X" s2 }9 f3 j3 _, b% v# V, Z( B9 `/ a
你们上哪儿去了?没事就上来聊聊嘛。

新手上路

今天是移植的23天啦!不过还是觉得时间过得好慢。。。 [s:5] 2 x; T5 G* n# G" i

( x) q# \; e+ E# s还要等到24号才能做BC,做试管真的好考耐性。刚移植完就等着十四天验血,顺利过完十四天又想着一个月后听- S9 i/ b1 X2 S: T* s2 }3 P

& a0 a9 h' R6 w* {  J5 r# o+ X胎心,如果能够顺利过完第二关,接着又得考虑没满三个月哦!还是不能放心啊! [s:1]  [s:1]  [s:1]

新手上路

今天已经是移植的第26天啦!离做BC日子越来越近了,好开心啊!
! h- ^. h  d0 D/ _
# K$ G5 R6 q( _1 u% t5 F0 M [s:2]  [s:2]  [s:2]

新手上路

我在11月3日深圳武警医院做的...不成功..
' U1 h% v9 T; w- ~% f. H5 `+ S3 t# M! n8 f
不过当月有一起做试管的姐妹八个当中有六个说已经成功了...% F0 Q/ A! y' q; y# y/ b! |, v
9 O& c: M5 {' N; \' z
不过HCG都很低全是50~~80的...) y7 r' R) \. a# p& n
/ l# l( j8 v' N7 C; T/ [
郁闷医生也说成功....7 B5 [# j3 }& c" o8 j
[s:8]

新手上路

忘忧草你好!
( ?7 M) g& U! P# s& f6 O# m6 C# f4 V1 h" F
请问你当时取了几个卵泡?如果鲜胚不成功,还有冻宝宝。。。
$ a5 Y! n$ v0 J) g# p1 t+ w( T2 T3 K+ |
我当时才取了三个卵泡,配成功两个,如果这次不成,还得重新来过啊!
. |0 `3 v4 ~6 S9 @! Y/ G$ z! [/ N, U* O: }, d
忘忧草:先调理好身体再来过,一定不要失去信心哦!加油!相信你一定可以成功的! [s:1]  [s:1]

新手上路

bonnielinger你好!+ L2 ~6 F% M& n, N2 y

2 W/ ~5 J# H7 e你好像是10月28日移植的吧?咱俩的时间相差4天。不知道你现在的情况怎样? [s:1] % f1 L* z' O  P

1 X; `/ I3 K5 m  @6 ^8 I祝你好孕!

新手上路

开心猪妈妈..你好
) b* F. w( E* U0 c9 i6 O6 y# w1 z% M" p5 |' \
我取了四个.成功二个..没有冻宝宝..呜鸣....' w. K7 ]+ ?" K8 l
+ w" Y1 {/ P! H) k
我当时做试管太急了..我10月7日去的当天就打了降调针..医生还没有了解我的情况(化验结果还没有出来呢)  W! H/ X; |- t
这也怪我太急了..还没有了解清楚就开始...所以以失败告终..( v7 a2 w# F9 A) m' m- z+ w3 v# M
; J, W' [- ~" P9 }) L" e5 }$ O
你现在怀孕了要好好保胎..明年生个漂亮可爱健康的猪宝宝..- a- z, L7 [2 W- F

0 M& O% d0 J, b; e. F: F& y- x1 d' l  d! C% W开心猪宝宝你有QQ么..我的QQ已发到你的短消息那里了..

新手上路

开心猪妈妈..我看了一下我2006年1月30号刚怀孕的HGC值.从月经算起34天.HCG1183..隔二天升一倍2283..; [- o/ w4 U  ?+ a4 J
一个星期后是7683..不过我那次怀的是宫外孕..
! V" K* i& V' \/ Q  {
5 o, T. |( V$ O% U& ~) ]! R我听医生说HCG值升得高胚胎发育的就比较好.0 p: i- b, Y8 I2 o
& m( e: b9 k" o8 ^
不过每个人情况不一样..你也不要担心了..好好的安胎
; f) A9 i+ a% d( o8 f& v
, q+ p* {' ~/ j8 ~; }$ E* d  K等你的好消息~~

新手上路

指数应该隔天翻翻的,所以有点偏低。但不是绝对,希望你好孕!
2 U0 w3 T/ }6 Z' E* G( A     请问,深圳做SG贵吗?做一次大约多少钱呀?还有不知道成功率怎样?希望做过的朋友提供点信息。. Z6 W( I7 b, R
   谢谢!

新手上路

忘忧草你好!: m+ f: j2 G7 U# r) X) a
& {4 x: G  j, n3 _# Q. `8 ]
我已经在QQ里加了你。% h, Q. C- }% c% u5 j  x* I$ y

3 Z) N8 @! Q, P% `2 O- e咱们一起努力吧!迎接宝宝们的到来。。。 [s:1]