麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有在深圳做试管的朋友吗?

新手上路

引用第4楼痛苦人2006-07-25 21:13发表的“”:3 c/ @+ [8 b' }8 ?1 i. Q; A
我在深圳武警医院做2次试管婴儿,做一次冷胚,上个月做过次试管成功了,做不到一星期就胎儿不发育啦,我真的好伤心啊,我好想死啊,同买我想离婚添啊,我是个人生最差的人啦. [s:6]

4 G: z5 r1 O* L+ \我的情况和你一样,我也是今年10月在武警医院做的,10天在家验尿呈阳性,以为自己怀上了。结果十三天去医大院验血,HCG只有67.8,医生说是生化妊娠。
1 v& P3 z& V0 U4 F当时我的心情也跌到了谷底,不过我现在心态调整的很好,准备明年四月份在北大医院在做一次。
/ F; q: y3 r+ T失败的姐妹们,不要恢心,人生活着不只为了孩子。有孩子固然好,没有我们也要坚强的、开心的活下去。

新手上路

引用第6楼bonnielinger2006-11-01 17:14发表的“”:
/ ~3 x$ P+ J* N/ ~; Z[s:6] 我也是在武警生殖中心做的,这已经是第二次了.今天是第二次的第五天了,可是我感觉也是一样的没有希望了.我两次做都只有两个坯胎,如果再做又得重新来过,好痛苦啊!真不想再拖累老公了.

# n6 m: @/ x, M% E我做的时候也只有三个可以用的坯胎,也没冻胚可用。没有冻胚做第二次费用还是三万多,贵呀。