麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柠檬香

有在深圳做试管的朋友吗?

新手上路

JMM大家好!
- z4 h) T$ m* l7 g我也是在深圳武警医院做的,10月24号移植,今天已经第二十二天。
9 P! X$ V; c  S0 n( g6 Q7 S第十一天自己测试了一下,两条线,不过很淡。4 H/ e9 H$ \2 R; O
第十四天去医院抽血化验HCG494,医生说还不错。- V+ P/ D1 Y: _: m
但是第十八天的(11.8日)下午有一点咖啡色东西,问医生说问题不大,但是自己还是很紧张。11.10日早上又有一点咖啡色东西,较少。11.10日下午又有(可能是去商场逛过有关吧。),不过颜色较红。好怕!5 ^7 k% }' f6 w8 O7 p. ~- B- I
第二十天(11.12日)早上去了医院抽血化验HCG1500。
( c1 @7 ~6 l2 y# k* D请有经验的JM帮我看看,这种情况是否正常?谢谢!9 t0 {- G+ |! P, A; c6 v$ q, ~
  [s:1]

新手上路

深圳的姐妹们
- l0 Z) Z" S6 D8 b6 B8 u  q
% ?# u  C2 E( r% i  V你们上哪儿去了?没事就上来聊聊嘛。

新手上路

今天是移植的23天啦!不过还是觉得时间过得好慢。。。 [s:5]   b  r/ Y; G3 N1 e  B

, E- S) ?8 O; Y- e: w7 ]还要等到24号才能做BC,做试管真的好考耐性。刚移植完就等着十四天验血,顺利过完十四天又想着一个月后听
: P/ S5 I$ f; Q; i
8 t1 b( l. ]) s9 s' ^胎心,如果能够顺利过完第二关,接着又得考虑没满三个月哦!还是不能放心啊! [s:1]  [s:1]  [s:1]

新手上路

今天已经是移植的第26天啦!离做BC日子越来越近了,好开心啊!% s4 Q, ]5 V7 P4 Z% K3 w4 ?

7 H7 P7 p2 Y+ |, D7 R9 N7 F [s:2]  [s:2]  [s:2]

新手上路

忘忧草你好!
( [& Y" t1 w  [2 ?# g# T: {, ]7 Q$ Z
请问你当时取了几个卵泡?如果鲜胚不成功,还有冻宝宝。。。) G: {6 ]- r* c/ j
# p3 T' ?7 K; z7 V, g
我当时才取了三个卵泡,配成功两个,如果这次不成,还得重新来过啊!' Q, P1 p3 ^  Z* K+ ]/ e1 f! Z0 o1 b
: D. S$ Y0 t" G$ F4 P8 s
忘忧草:先调理好身体再来过,一定不要失去信心哦!加油!相信你一定可以成功的! [s:1]  [s:1]

新手上路

bonnielinger你好!: C4 H1 x$ k3 z  x0 M
9 r2 R6 T# G, l7 G5 u. A
你好像是10月28日移植的吧?咱俩的时间相差4天。不知道你现在的情况怎样? [s:1]
- s1 y& d& a) X" R) i$ ^/ q' p6 o& j& ^3 M& y& b. A
祝你好孕!

新手上路

忘忧草你好!3 ?0 `8 i/ `9 m7 D. ]& @# k8 ?5 }

0 i7 r9 T9 ]8 h3 O' o3 j1 v% \我已经在QQ里加了你。
1 `# g$ Z4 q, Q' p* T! y, v. j
- Q8 w+ C5 z! A0 i& h咱们一起努力吧!迎接宝宝们的到来。。。 [s:1]

新手上路

JMM好!
4 k( F3 I) w* @# [; L; G! N1 y& g6 r0 J* z9 u# L
告诉你们一个好消息,明天我就13周啦!宝宝很健康。
$ F8 B$ G# [0 f% H; ]
# h' f, B2 e' H$ K* ]0 r7 S2 P所以大家不要失去信心,希望在明天! [s:1]  [s:1]  [s:1]