麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

特别压抑,却没处宣泄

新手上路

QQ
想骂人,甚至想打人,想在网络上发泄,可是都不行啊。. @2 }. R0 X! b- q/ Q# |' L
渐渐都觉得自己是不是有些变态了。/ Z0 i6 j# z- H' m

: `. |" p3 u! t0 D' q8 M甚至有时候想,在这里征一个不孕女,一起生活。

版主

讲讲你的故事吧,这里和你情况相同的人应该蛮多的,讲出来,也许就会好受很多了
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

QQ
能有什么故事啊。

新手上路

我这两天心情也不好,我一个很好的朋友,怀孕了3个月了才告诉,她说因为她怀孕了,我怀不上,所以一直不知道怎么跟我说,哎,她知道我表面无所谓,心里很着急,甚至连这样的好消息都不告诉我,直到我说见面吃饭,她才说。替她高兴的同时,替自己可悲啊。如果可以,我多么希望离婚算了,可是看着LG,我有什么勇气说这样的话呢。对他来说,他的心中只有比我更痛苦吧。

新手上路

QQ
刚刚试管失败,正在和老公离婚,想想人生真是失败呀,努力再努力的生活,结果却是一场空,没有一句温馨,鼓励的话,灰色压抑的生活,不知道接下来的路如何走下去,夫妻之间的纽带原本这样脆弱,以前一切的美好原本就是一场戏,我真的想再试试,可是这样的机会都不愿意,还是有尊严的离开。

新手上路

QQ
真的是 眼泪不值钱 霹雳哗啦的流着···我得到得确是不会生就不要了··做试管的机会更是没去想了··明知没什么可留恋的,可真的也是很伤心 ··

新手上路

同命相怜呢。& K+ k8 Z) K% E; R! u$ A
我本已接受了老公与外面女人怀孕生子。老公也时常跟我说:我们要好好生活。
) E+ w4 d5 k- {3 }  N可是有时常常想起就心里接受不了(谁能接受自己的老公在外面有女人啊),总少不了争吵。只要一争吵我们谁都不让谁。结果往往会把家里搞的一团糟。(我老公特别喜欢摔东西出气)还经常说一些伤害我的话。我们的婚姻还有必要继续下去吗?
我一定会成功的!加油!加油!加油!