麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

是不是应该轻松地走下去

新手上路

很久没有上来了,最近头又开始疼了。' Q' l3 U* ^. J) i
   做了两次SG,花光了血汗钱,还是失败了。每个月都在期待奇迹的出现,一次又一次的失望了。不再抱有幻想。婚前从来没有思考过人为什么要活着,活着的意义,婚后自从一路求子到现在,每天都在想这个问题。婚姻不仅仅是两个人结合,还有两个家庭。看着他父母日渐衰老,以及他们看孩子的眼神,我内疚无比。我也不只一次地和老公说,我们离婚吧,我不愿做个罪人,人活着不能这么自私,因为我一个人,而将一家子没有了天伦之乐。
! @- n7 T4 N# G) `  M( Z6 F1 a    因为内疚和自责,我变得有点神经质,敏感,尖刻。婆婆是个好婆婆,从来不给我施压。他对老公说,她也是女人,能理解我的痛苦,没有就没有,不会怪我。但我知道,说是说的,哪个婆婆不希望抱孙子?
, \, w* w" o; n/ j  K4 ?" h   老公是个老实本份的人,是属于那种没有能力也没有脾气的男人,对我宠爱有加,无论我做什么都支持,属于精神上的,物质上的帮不上忙。我要看医生,支持我看,我说从此不生了,他说没有孩子我们一样过。我说离婚,他不能接受。
5 \) D( X' x5 k: l   看了这些年,花光了所有的钱,死心了,生活的压力全落在我一个人身上。想了几个月,我似乎想开了,万事莫强求,努力过了就不后悔了。对自己好点吧,十年一晃就过去了。! ?; d# ?: b0 [- ]0 N

新手上路

QQ
真羡慕你,有一个不离不弃的老公和一个宽厚的婆婆,不管怎样人生的路还有同行的伴,

新手上路

QQ
我也非常羡慕你···可我的命运就是跟你不一样,公公婆婆觉的不会生娶来什么用·虽然没钱,却也不会想着给你去看病,自己的老公更是伤透了心··试还没去试 就决定了放弃··

新手上路

QQ
退一步海阔天空,心情放松了,说不一定哪天就怀上了。

新手上路

抱抱楼主!其实只要有排卵有精子,只要坚持一定能成功的,楼主要有信心,整理好心情再战吧。祝福!