麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

经典笑话:聪明男人劝老婆

新手上路

经典笑话:聪明男人劝老婆 8 F- A+ `1 C. p5 f  |9 c4 r
来源:http://www.comeon100.com  S% c' V, N& l5 G- D
老婆发现男人带着小秘在饭店吃饭,大闹起来,男人将老婆拉回家,劝她说:“只是玩玩,不会认真。”9 g( E  H+ y* `. b* A8 ~
女人哭说:“玩玩?你为什么不带我去玩玩?”
5 b' W2 [6 c0 r# f, @' i. s3 v3 }男人说:“我带你去玩,让她到家里来烧饭,你愿意么?”
: k5 A  A2 q$ A6 ~3 d4 p: W9 K女人说:“那你为什么拉着她的手不松?”
3 i0 Q7 ]9 P/ Q* c8 g1 v5 T% `8 o男人说:“那是别人的手,不是没拉过新鲜劲么,又不认真。”
4 l+ x# H% i% z3 m& p- A0 ^+ h( y女人:“那你为什么拉我的手没那么深情?”
2 ]/ h4 T2 [) M9 z3 ?' |  Y男人 :“我自己拉自己的手,还要什么深情?”
. A( p2 ]5 s9 T4 k女人哭说:“你对我一点感觉也没有了。”
( _; E/ Z, H, O1 Y男人:“那当然,你已经是我的右手,是我身体的一部分,我虽然不特意去想着她,但我离不开,离开就成残废人了,你说这两个手哪个重要?”
+ P8 q  v3 J. a- y  S* p9 F; A7 b老婆想了一下,破涕为笑说:“你真坏。”
; ?+ s1 U% m9 a, I+ }, h发布者:卡密欧延时精品
[url=http://www.comeon100.com][color=blue]补肾壮阳[/color][/url]-卡密欧延时精品

新手上路

d.

[s:7]  [s:7]   顶一下..

新手上路

不错的啦。。。

新手上路

有意思!

新手上路

嘿嘿  不错!

新手上路

哈哈!

新手上路

顶一下