麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

该放弃吗

新手上路

QQ
说好要去做试管的,这次回家来休养···要做腹腔镜去掉卵巢囊肿··然后休息好再做试管···公公婆婆都说一定要去看老公也说要去看···我家就我一个 还有个很老实的爸爸···做什么都是自己做主···这次婆家的鼓励 我真的很感动··毕竟自己家婆家都很穷··说好没几天,确实呆家也很无聊,朋友让我过去帮她看两天店··我老公就莫名的要和我吵架,第二天一大早就给我发信息说,是他对不起我,他决定离婚,他压力太大了···亲戚,他老爸都说不会生就不要 ··他爸妈为这事也愁得吃不下去饭··当时我看到信息真的楞了··狂哭了··我接受不了···下午他老爸老妈打电话过来说,问我觉的有希望不··他还说两三万他们去借 还可以接受··多了他们也无法承担··就怕我这会是无底洞··还说我是命不好··后来他们想想决定让我做一次看看,不成再离···我真的是心也伤透了···现在让我好好休养 我的心都不平了··自己的老公再试都没试的情况下就说出了离婚,难道说 在一起一年多了 真的就一点感情都没有吗···真的很失望··他现在又说他错了 ,让我做了这次再说··什么都是以他父母来安排··其实心里也很明白这样的生活是不会长久的···我很生气,回了个 信息给他··我说真正可以走下去的夫妻,应该只有一个心愿就是一定要去看好,就算是借了十万,就算是卖了老的房子(还有新的房子)就算心很疲惫··也会很坚强的说钱以后可以慢慢挣过来还掉的··如果说这些你都没想到,我想我就不是你想要的老婆··他就回了,看了这次再说··那样他就觉的不会对不起我··我真的晕了··到底是该放弃 还是去做··这样的家庭让我感觉寒心了··所以太痛苦了···

新手上路

QQ
看后好同情你哦,我想都不敢想自己会有你这样的处境。我的公公婆婆还有老公都对我很好的,即便我不会生他们还是对我很好,婆婆还说抱个宝宝也没关系,还安慰我说我才30岁还年青。
/ l$ W; v3 U, r5 U' P不知道你老公是不是独子啊?
祝JM们都好孕!

新手上路

QQ
看了真得挺寒心的,难道不能生孩子就得离婚,那为什么结婚,人就没有感情的吗?

新手上路

QQ
引用第1楼伊水寒于2009-12-01 17:07发表的  :
  T) N& L5 r2 D看后好同情你哦,我想都不敢想自己会有你这样的处境。我的公公婆婆还有老公都对我很好的,即便我不会生他们还是对我很好,婆婆还说抱个宝宝也没关系,还安慰我说我才30岁还年青。$ X4 @6 B. U, A( j2 L
不知道你老公是不是独子啊?
是独子···有一段时间没上了···其实放弃的心都已存在了··

新手上路

QQ
引用第2楼守望天堂于2009-12-02 15:43发表的  :
; \5 Y. H& g* q看了真得挺寒心的,难道不能生孩子就得离婚,那为什么结婚,人就没有感情的吗?
感情····在意出事就会变味了···

新手上路

可以承受就好好相拥而过,不能承受还是分开吧,要不再在一起已不是爱而是恨的更多了.

新手上路

QQ
我和你一样,这个月就去试管了,我老公是家里的独子,但他不会因为我不能生和我离婚的,我公公婆婆也说不行就抱养一个,我很感动,看到你的贴子觉得很心寒,真正的感情是无论发生什么都不离不弃,共同去面对。

新手上路

问一下你自己的心吧!想想如果成了你是否会在意他们曾经的无情,想一想失败了身心疲惫是否会后悔,觉得不值,男人,有很多是这样的,遇上了我们只能让自己更加坚强,更加冷静,没有人为我们着想,我们只能自己心疼自己。抱抱LZ!无论如何,希望你一定要善待自己。---一个心疼你的JM

新手上路

真不知道这种男人还值不值得你为他去付出

新手上路

是谁的问题啊?如果是你得问题,你可以告诉老公换位思考啊,如果他有问题,你怎么待他?
+ h) ?# H% j+ A0 r9 Q  B人处在被动,说什么也没有用。这时候老的参合进来准是没有好事。还给你打什么电话,哭什么啊,当儿子面的时候不一定什么嘴脸呢,按照你老公的秉性,不象是很有主意的人,搞不好都是两个老的在后面支招呢