麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小诺快快生根发芽,祝我好孕——闭关修炼,6月22日开奖,期待

新手上路

看到很多的姐妹在这里记录下自己的心路历程,忽然间我也很想写一写。我已经做过一次AID,满怀希望的,但是结果失败了,现在正在等待下一个排卵期的到来,可是由于心情压力的使然,从进入AID周期开始,正常的30多天的月经周期竟然拖延到了54天,不得不承认,这个泡泡也太敏感了。7 q) M  V5 y1 C8 M# t3 c0 M
    去年的这个时侯,我的印象很清楚,2008年12月4日,那天,我让老公陪我去做备孕检查,因为之前我们俩已经备孕了一年。08年1月--3月,可能由于当时的工作压力及寒冷的工作环境,我的月经很不正常,于是4月份我去检查了一次,当时医生说我是多囊,直接就让吃达英促排。说实话,我这个人对吃药是很抵制的,不是因为药难吃,而是一直都觉得药这个东西能不吃就不吃,是药三分毒嘛,于是回来查了好多的资料,发现自己并不符合多囊的条件,而且都说查多囊要在月经期3-5天的时候抽血化验,可是当时我并不是在月经期,医生也没有问我是在什么时期就让我抽血化验了,在这里鄙视一个,再大再正规的医院里面的医生素质也是良莠不齐的。2 b5 V  H( C$ y* y* R% x
    这个时侯我在网上查了好多资料,知道了吃黑豆喝姜汤,还有好孕汤,其实之前本来是想让老公跟我一起查的,后来查出是我有问题也就一直没有让老公去,老公也以为真的是我的问题,也就没有坚持去检查。吃黑豆对我来说的确会有效果,我的月经周期并不是很准确的30他, 一般都是拖后一周左右,从4月份--12月份,通过排卵试纸及自己的生理特征慢慢的摸清楚了自己的排卵期,进而排卵后半个月左右肯定会来月经,可是八个月了依然没有成功的迹象。
, E+ h# x; K3 u7 I( e7 \$ m    08年12月,又一个冬天到来了,因为我一直都很怕冷,后来也总结年初的时候周期不正常跟办公室环境及工作压力有很大的关系,其实自己应该算是正常的,所以就拉着老公赶在月经期第三天的时候去了我们这里一家很权威的妇婴医院。当时就是想看一下,自己究竟是否排卵,内分泌检查结果出来后我一切正常,于是我走了,上班了,老公还要继续等待两个小时的精子检验结果。当我的化验结果出来后,我跟老公都异常的兴奋,因为我没有问题,心里非常庆幸没有听医生的吃达英促排,可是我们俩万万没有想到一个更大的乌云笼罩了过来。
) T7 x; p+ S3 v; B7 F   

新手上路

老公查出来无精之后,我们俩上网搜了很多的资料,心里怀着很大的希望,但是没有想到最后真的要选择AID。这也是当时老公穿刺后医生给的建议,穿刺的时候老公没让我去,晚上回来告诉我医生说活检的意义也不大,建议供精,化还没有说完就被我否决了,当时我的心里面压根就没想着方面的事情,觉得接受不了,再到后来看到了力量的帖子,我忽然间意识到,时间不等人,我的年龄已经不小了,应该接受事实了。于是我重提供精的话题,本来老公是一直想再做一次活检的,我们去找了当地最好的医院的男科医生,又做了其他的一些检查,最后医生也不建议做,虽然老公不甘心,但是他同意了,一直到现在他完全接受,我觉得他的心态还是蛮好的,当然他的压力也相当大,只是不在我面前表露出来而已,比如他晚上总是说梦话,这在以前都没有过的事情。

新手上路

写得比较乱,大家将就看吧,就是想把心里的话都说出来,这些话谁都不能说,只有我跟老公两个人背着,我们的压力都很大。老公的压力来自于前期的噩耗,以及一系列的检查和治疗,而我的压力来自于现在。自从进入AID周期以后,我的排卵期就从20多天推迟到了40天。
9 j* q# h2 \. X    按照力量的帖子,老公给我做了各种汤水,可是我的心里压力油然而生。我的工作一到年底就特别的忙,所以工作压力的增加是我更加担心泡泡,,可是越担心他长得就越慢。
& n5 `  R8 `' B( H; ?    压力有许多,最主要的当然是因为自己的年龄大了,希望越快怀孕越好,否则对宝宝也不好。可是越这样想,周期就越长,按照上个月的周期54天,别人都能做两回了,我才做了一回,就少了一次机会。也许是吃黑豆的时间长了,黑豆对泡泡已经起不到作用了,呵呵。今天是月经期的第24天了,可是泡泡依然没有涨大,不过我相信快了。
1 {3 s0 U7 b; x" K   到了年底,工作很忙,不好请假,我离济南又很远,非常顺利的话怎么也要两三天的时间,这对我来说也是一件困难的事情。宝宝,希望你看到爸爸妈妈对你的期盼,快快来吧,我们已经做好了一切的心理准备,妈妈每天都在期盼着你,爸爸去超市的时候开始给你看儿童车,想象着带你出门的情景了,姥爷现在都开始看早教的书了,呵呵你知道吗,你的到来将是这个家庭最美好的事情。爸爸妈妈不敢说给你最好的一切,但是我们会尽一切努力让你生活的快乐无忧!. b' r9 }) \( I) v$ H& N
    宝宝加油,妈妈也会加油,盼望着我的小老虎的到来,努力,加油!!

新手上路

我是在山东省立做AID,对于前期的检查和程序,我想我也有一定的发言权了,如果哪位姐妹有问题的话可以问我。当然我觉得赐我力量的帖子已经写得很清楚了,我就是照着他的流程走的,没有耽误多余的时间和花费。

新手上路

刚才发现有了拉丝的迹象,那么下周我就要去省立了,又是一个新的开始,宝宝来吧,妈妈等着你呢,呵呵

新手上路

这次的泡泡长得好快呀,竟然在7号晚上就破了,可惜我8号才到济南,只做了排后的一次,路上的时候我就在想要不就不做了,但是老公坚持,到了那里看到了一个排后成功的又给了我无尽的遐想。1 n; t( T9 M& }
8号回来后,隔了大概两天11号的时候就开始腰疼,心里暗自窃喜,可是到了今天,老天依然没有给我惊喜,还是失败了。也许是这次有了一点现象所以抱有的希望太大,在拿到化验单的那一刹那,我失望到了极点,甚至丧失了信心,何去何从,到什么时候才是个头呀。我该怎么办呢?

新手上路

QQ
请问你从预约到通知用了多长时间啊?

新手上路

不知不觉,好几个月过去了,今天月经第三天,我已经进入到第四个周期。第三个周期在各种顺利中在各种疑似怀孕的感觉中度过,不过最终还是以失败而告终。  M) C; z0 r/ |  z
这个周期决定促排。刚才上网搜集了一下促排的情况,发现也不容乐观,原来并不是我想象中的吃药了就会有多一些的泡泡,就会有多一些的机会,凡事都有两面性,促排也会有一些不能够往预期希望发展的情况,而且,还有人说成功率竟然还会低于自然周期,于是我的心情又低落到了极点,可是我没得选择,我只能选择促排,希望上天可以看到我的诚心,希望小诺宝宝能够感受到爸爸和妈妈的决心与期盼,不要再与我们捉迷藏了,快点来吧。/ a* N# A6 e% M/ I3 k$ }
老公说我总是这样心情是好是坏,不能够控制自己,对宝宝的到来肯定不利于,一定要充满信心,坚信宝宝一定会来的,亲爱的老公,我会缓解自己的心态,努力加信心,一定做到,宝宝快来,盼盼加油

新手上路

wangwang0921  抱抱:) 我刚做完第三次,心情也很坏,但是生活就是这样,没有一帆风顺。 我准备一直试下去,直到成功!我们一起加油!!

新手上路

wangwang0921:今天偶然看到了你的贴子,不知道为什么,当看到这篇时,我的泪水不由得流了下来,这是我们的真实感受,很能理解你,同时也想到了自己,所以会有所感触。其实你不要想得太多,那样会让你更紧张,而且你想那么多是无济于事的,所以现在只能是调节好心情,做一些有利于宝宝的事才对。加油吧!只要不放弃,老天会倦恋我们的!