麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangwang0921

小诺快快生根发芽,祝我好孕——闭关修炼,6月22日开奖,期待

新手上路

bj宝宝521,谢谢你的回答,每做一次,心中就会充满了无限的希望,所以很羡慕你,不管怎么说你的促排效果还是成功的,加油,你这次又是一次新的开始,一定会好孕的!
& a4 |: V' [% Z# K- k) k0 \
- G! T2 l. u/ K# B好想要你宝贝:谢谢你的鼓励,我也知道心情不好绝对是不利于怀孕的,今天在单位忙了一天,分散自己的注意力,下班后坐在公交车上,就是一种很压抑的感觉,拼命的调整自己,却不能够缓解,一回家就来上网写点东西吧

新手上路

昨天吃药第一天,今天第一天打针,吃克米5天,隔天打一次促排针。通过上网查询得知吃克米最好同时吃补佳乐。早晨打针的时候这边的医生说不用吃,要是检测卵泡薄的话再吃,心里很忐忑呀,也不知道到时候吃还来不来的及。
3 w: H7 K! X9 t) W3 R8 u, S今天早晨打针之前觉得很害怕,因为周六去看医生的时候,有一个人说是也打的促排针,她说非常疼,给我看他的胳膊全是乌青乌青的针眼,把我吓坏了,我好像有一点晕针,而且特别怕疼,从小到大,打针的次数屈指可数,更别说打吊瓶了,估计从去年开始检查到现在比之前30多年打得针还要多。结果今天早晨没什么感觉就打完了,呵呵,估计是护士的手法好吧,要不就是我的脂肪太厚。打完了疼了一会,这一天时不时的会感觉到打针的地方疼。
9 r3 r4 L! q. l7 R1 W8 m! M现在就怕输卵管的问题严重,因为我总觉得输卵管的地方没事总疼,郁闷

新手上路

2010年5月25日
* ^& Z. O5 a# g4 I8 E2 a为什么每天都有不开心的事情。昨天我接受了一项很有挑战性的工作,而且非常的有发展前途,对于我来说,这就是一个绝佳的机会,将来会领导一个部门,独立工作,可是我放弃了。因为我想到的是目前要做的AID,我没有办法让自己静心的全力以赴去做这个工作,我也没有更多的时间去做这项工作。可是当我今天看到领导找另外一个同事谈心,才忽然间意识到,原来我的心里是多么的不甘心,在这个竞争激烈的社会里,机会并不是随处可见的,不知道以后会怎样,其实潜意识中更害怕的是不知道宝宝在哪里,也不知道这样的日子什么时候是个头。+ a! {' y6 }, f) U+ t7 n6 e
刚才在网上跟老公大吵了一架,感觉不论我怎么说,他理解的都不是我要说的重点,怎么会这样呢??其实他是一个非常非常好的老公,我相信这辈子除了我的父母和我最爱的老公,这辈子,不会再有人这么包容我,这么爱我,我生气的时候会哄我,对我的要求百依百顺!
2 W: B9 l9 T) s1 ~) f  S但是每次吵架的时候就特别的气愤,说来说去他总是不知道我生气的真正的理由。男人,10年了,竟然连最初的默契都找不到了吗

新手上路

wangwang0921:( ?) h" n! k, l$ c5 U  p
      你别乱想,听大夫的应该没问题,我当时也是吃的克米5天,第八天开始打半支尿促,到月经第九天的时候,只有一个1.3的,其它的都小,内膜才0.6B好像,所以第九天才开始吃补佳乐,最后还长了4个PP,且内膜长到1.1A了。所以你不要急,来得及。

新手上路

wangwang0921  ,自从我进了周期,我的脾气特坏,体温也特高,烦的要命!
8 j/ N1 C" G/ Z$ t; |为了要宝宝,我没去工作,就是为了方便去医院。挺羡慕你的,有好的工作和前途。
2 m$ J& Q& r' M" M+ v我九月份就要继续读书了!希望将来在事业上有好的发展!
* `6 T3 h% A2 M0 _! j
& u7 \# J4 U, r# a9 K- `一起努力了,我们都会成功的!

新手上路

我现在也是脾气特别坏,好像在肆意的挥霍自己的坏脾气,想想有的时候对老公也挺不公平的。其实我特别希望我能够全职在家专心做AID,但是工作放弃了的确可惜,而且现在找工作这么难,所以只好坚持。我就很想放两个月假期就好了,等我怀孕了就继续上班,那样是最理想的,不过这是不可能的,呵呵

新手上路

昨天忘做记录了,呵呵2 V$ F8 O4 D; ]. u& A' R
昨天早晨接着去医院打针,换了一个护士,汗,打针好疼呀,没有第一天的护士的手法好,而且今天早晨醒来怎么觉得还疼呢,但愿是精神作用。5 i  l+ |* {5 K& W7 A$ q& f
由于我的输卵管上举,好像是有些粘连,不太懂,医生给我开了一些外用和内服的药,今天开始用,连续7天。
* j" h* Z) y6 n8 E9 o) Y% D6 l; c8 c今天是吃克米最后一天,明天再打最后一针,后天就要测泡泡了 ,希望泡泡长得好好的,今天中午开始喝猪蹄子汤。

新手上路

希望泡泡乖乖的:)

新手上路

今天早晨打完最后一针,明天早晨去监测卵泡,不知道泡泡怎么样,今天左侧校服的地方有排卵疼的迹象,老天爷,别这么玩我呀,应该不会的,一定不会的

新手上路

泡泡乖乖的,最好就是明天测了很理想,然后我就动身去AID,哈哈