麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangwang0921

小诺快快生根发芽,祝我好孕——闭关修炼,6月22日开奖,期待

新手上路

今天早晨去医院做B超了,泡泡真的很乖,一共长了两个,左右卵巢各一个,可是新的问题又摆在了我的面前,我的内膜太薄了,薄到跟月经期间一样薄,这样的话,即使泡泡涨起来了,也不可能做AID的,今天开始吃补佳乐,希望内膜也乖乖的,努力加油,为了小诺,加油!

新手上路

真好,二个泡泡。多了一倍的成功率啦!

新手上路

引用第21楼bj宝宝521于2010-05-29 11:46发表的  :
2 V0 V0 H% u0 o, u% `2 B真好,二个泡泡。多了一倍的成功率啦!* ]* I+ g) I2 f) T
8 I, \4 _, \" A2 w
泡泡是蛮好的,可是我的内膜,不知道怎么样,真的很担心

新手上路

你现在也在吃补佳乐了,应该没问题啦。) m- D$ G. _2 B! l  A+ ^" ~
我现在什么也不想多问,医生怎么安排,我就听着,懂的越多,越痛苦:)

新手上路

引用第23楼bj宝宝521于2010-05-30 00:16发表的  :
: m& [9 s- Z- Q你现在也在吃补佳乐了,应该没问题啦。% s+ T2 v1 ]4 f, w% ?0 h4 O
我现在什么也不想多问,医生怎么安排,我就听着,懂的越多,越痛苦:)

5 O7 ~" B, }# P4 s& x- P5 b真是这样,相当有同感懂得越多越痛苦,心中有疑问就总上网差很多资料,接过看得越多,心里面越乱。看人家都什么也不懂得,一次就成功了,所以我现在也不查了,也不管了,医生怎么说就怎么做

新手上路

2010年5月30日   济南6 }$ o" F, a$ x. ]6 v; k( u& Z
. W3 C. `0 {9 t# q  {
济南的天气真的很热,昨天在沈阳的时候最高气温只有18赌,可是今天济南竟然达到30度,现在是中午一点钟,外面就像下火一样。
$ `. d3 y( G. e
# p* a: F" }! m8 K+ C* a% \) W昨天去医院监测卵泡,一个1.3,一个1.2,由于老公明天要出差,我很担心泡泡涨起来后他不能够跟我一起去济南签字,那我这个周期就废废了,所以,保险起见,昨天晚上连夜跟老公坐火车来到了济南。可是火车票相当相当紧张,老公费了好大的力气,只买到了一张中铺,而他连座位都没有,好在火车上的餐车交70块钱可以到早晨6点钟,所以老公就在餐车坐了一夜,一宿没能合眼,却毫无怨言,很心疼他。$ V* ^) w2 z4 H) B* U1 }
今天早晨五点半下火车,然后找了一家肯德基坐到7点钟就去山医了。今天没有见到熟悉的那位老师,可能因为周末休息吧。这边的B超可能更加精确一些,测了一下泡泡才1.0,医生说促排的话怎么也要四五天以后才能涨到1.8呢,内膜今天看0.55,昨天还0.3呢,于是又重新非常有信心。虽然一天吃5片补佳乐,心里也很害怕,但是为了宝宝豁出去了,反正也已经促排了,用药了,爱怎样怎样吧,只要让我成功就好。
0 X2 V# A* C5 u( Z本来我是打算一直在济南等到手术的,可是今天医生说促排的话预计大概要四五天以后涨到1.8的时候再看情况,所以我就打算跟老公一起回去了。( x' ]. u! u; S: d! ^
今天早晨下火车以后,急忙去售票处把老公回沈阳的车票买了,可是还是没座,真郁闷,好在回去是动车,7个小时,但那也够他受的,一夜没合眼,还要站回去,按照以往的经验大概到天津应该就会有座位了吧,但愿如此。
* T" i" ~& e+ A2 {$ @0 T  ^) `$ y我现在也要回沈阳了,可是火车连站票都不卖了,哭,不过好在有老公,不知道从哪个票贩子手里买到了一张中途的坐票,上车再把到沈阳那一段补上吧,可是心里面有很心虚,座位肯定还是给我坐啦,可怜的老公,还是站票,明天还要坐火车出差,55555......
! b) T! J1 m; {9 ]祈祷,泡泡乖乖的,内膜乖乖的,一切顺利,盼盼加油,小诺宝贝加油!fighting!!

新手上路

真辛苦,但是为了能有宝宝,这也是值得的:)- E. Q- Y* N  a* B6 L
9 Q# R% l2 V0 g$ ?' P

+ Z1 I, r7 U5 A我今天又去医院测血了,也不知道是测什么。

新手上路

今天早晨再次B超,结果发现泡泡几乎没有涨,很郁闷,而且竟然还有盆腔积液了,不知道是什么原因,医生说不碍事,我也只好强忍着好奇心,不再上网去查阅太多资料了。心一直都很沉重,不知道这次会怎么样,一个人坐在医院的走廊上,特别想哭,却又告诉自己要坚强。
4 P' r4 J1 L1 l6 g即使再怎么努力调整,心头上依然是一块大大的石头压得我喘不过气来,我总问自己,这次如果依然不成功,还要不要有下一次,心里有两个声音,一个是做下去,知道宝宝的到来;还有一个声音告诉我,太累了,身心皆疲。向左走,向右走,我究竟应该向哪里走......

新手上路

医生说不碍事,听医生的!人家比你专业多了。好好养身体,出去逛逛,越闲越上网查!

新手上路

找朋友逛街,看电影,吃饭去:)