麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangwang0921

小诺快快生根发芽,祝我好孕——闭关修炼,6月22日开奖,期待

新手上路

引用第29楼bj宝宝521于2010-06-01 12:19发表的  :( |, }1 |1 p6 |( m
找朋友逛街,看电影,吃饭去:)

8 Q. p! Z- K6 L( D. L老公出差了,不在家,前天晚上在家里歇斯底里的大哭了一场,然后整个人就轻松多了,汗) v/ ?" }( y" ]$ C
刚才上厕所发现有拉丝了,打算争取下午去B超一下,医嘱是明天早晨B超的,可是我还有一段长途的路程呢,不敢怠慢呀

新手上路

刚才找了个理由去医院监测了一下,苍天啊,泡泡,最大才1.4,我真晕啊,怎么涨这么慢,急死我了,不过内膜0.8A了,很开心。泡泡要继续乖哦

新手上路

内膜很好啊。希望你这次顺顺利利~) w5 b6 J6 e" p2 U/ z9 \
前天贪嘴吃芒果,第二天嘴上就长泡泡,又痛又痒!

新手上路

盼盼加油啊,小诺会很快来的!我是心晴,祝你好孕

新手上路

引用第33楼天赐天使于2010-06-04 09:42发表的  :  s2 Q& ~1 Z  L0 k6 C& Z
盼盼加油啊,小诺会很快来的!我是心晴,祝你好孕
/ M; c. ^% \# \. d$ q
心晴,你来啦,我礼拜六去济南,礼拜天去山医,看看情况等着做手术了,祈祷一切顺利

新手上路

引用第32楼bj宝宝521于2010-06-04 01:31发表的  :
5 o3 @* f. f; _+ x. R: l9 u2 }内膜很好啊。希望你这次顺顺利利~  c9 q% C( _4 p; A
前天贪嘴吃芒果,第二天嘴上就长泡泡,又痛又痒!
, r# m( V) m- `1 i6 ~* L4 k5 L
呵呵,亲爱的,你吃芒果过敏啊,那可要注意哦。什么时候开奖啊,等你的好消息

新手上路

wangwang0921 :大家都是同病相连,经历曲折的,心情也是一样的复杂和脆弱,还是放松点儿顺其自然吧,这事儿真是急不来的,我也失败两次了,信心明显一次不足一次,感觉上网查各种资料真未必是什么好事,还是单纯的听从大夫的好,上网看的越多心中的疑虑也越多,我感觉最好就是没有对象倾诉和发泄的时候,在这儿可以无所顾及的诉说!

新手上路

贝妈妈,欢迎你来我的小楼做客。+ e0 y$ z* K  T( s) j
我现在真是觉得看的资料越多越闹心,所以现在基本上不看了,医生说怎样做就怎样做了。
: R  C' f/ g: k9 {6 F( R2 O真是一次又一次的失败,信心一次又一次的降低,但是没办法,既然选择了这条路,只好走下去,希望这次我会好孕。7 \3 {1 E' J0 \* E4 v* J. ^( m
不过现在有排卵期的感觉了,很担心,会不会没等我到济南,泡泡就拍了呢,好不容易调整好的心态又开始紧张起来,唉

新手上路

wangwang0921  我今天去测血了,但是还要等结果呢!
* O) b8 d- h) S: {8 [0 J% |贝妈妈  ,我就是单纯的听大夫的,呵呵,觉得自己真的很无知呀。

新手上路

引用第34楼wangwang0921于2010-06-04 10:30发表的  :
1 I: U% f1 q7 H, v$ b: Z! T7 ~7 h, H& Z/ i; [
: D6 c. t& P1 x' ~: ?( a
心晴,你来啦,我礼拜六去济南,礼拜天去山医,看看情况等着做手术了,祈祷一切顺利
' f. l! K6 Q8 p6 ]
一切顺利一切顺利一切顺利一切顺利一切顺利一切顺利一切顺利一切顺利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!