麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lafel

2次人受后终于进入试管流程

新手上路

总是在等待和失望中徘徊,太痛苦了。

新手上路

7月26日,第二次人工受精!% E: B" E; Q+ w8 J
6 q2 d, C0 T" a- }& J6 x, N( u4 v
这次人受总感觉有些不舒服,我和另一个病人一起做,因为之前已经做过一次,我显得比另一个第一次做的稍有经验,她问我做这个痛不痛?快不快?由于我第一次做的时候特别快,5分钟不到就搞定了,所以还跟她说一点没感觉。
: }, C, @: V. _. l' S3 c( F2 P7 X 0 O4 n1 T( z" X, ?
没想到这次做的医生让我很痛苦,精子还没送过来之前医生就把扩阴器装上了,我特别受不了这个东西长时间在里面撑着,但还是忍了,精子来了以后也不知道医生在弄什么,进进出出了好长时间,全部做好大约花了十五分钟左右。给我做好后,医生就马上给另一个人做,那个人5分钟就搞定了。
, u7 y/ }, n) |' h1 U) e
* Y" O! M- P2 B5 e/ u4 {2 [9 Y回到家后的一周内上侧所时都会有一丝丝的血混合在白带里流出来,前面两天多一点,后面两天好一点,但总感觉不太舒服。- z2 C+ E. k6 ~6 }3 I
7 r) _  }9 P' e/ L+ X

& P% E* {  }2 z" C( j这次人受是在上班时间,加上LG又刚从四川出差回来,身体很疲惫,下午做完后回家休息了一晚,第二天就上班了,也不知道这次能不能成功!期待8月10号!/ `  a  f' d3 O+ ~9 o! \( S$ n9 n$ O
& [1 B& A2 I4 k0 u* U" N/ L. }
8月1日是我的生日,家人给我准备了蛋糕和蜡烛,我在心里默默许下心愿,但愿能在不久的将来能实现~~等待~~再等待~~

新手上路

一大早就用验孕棒测试,结果还是小队长,唉~~~心情跌入谷底!

新手上路

唉,总是在等待和失望中徘徊,特别是月经快来那几天,太痛苦了。

新手上路

QQ
你这情况估计是精子活力不行,人授的成功率是百分之二十,如果精子质量不行,是不会成功的,考滤供精,咨询QQ976777263

新手上路

我上个月也做了一次没成功,原本是我老公精子的问题,后来去看医生说精子也还可以,可是没成功,哎,不知道到底是因为什么,或许真的和心态有关系吧!!!!! 这个月准备做自然周期的人授,希望能成功哦!!!

新手上路

很少听说做人受成功的

新手上路

自从两次人受失败后,医生终于同意我的试管婴儿申请,1月初就开始进入试管婴儿流程,我的是长方案,月经第21天开始打针,之后就不停的去医院做B超,天天自已给自已打针,先是打达必佳,后面开始打果纳芬。。。) J' g+ Z& F5 n) a
5 b$ z* Z/ L) R- Q' @8 ^3 ~
3月6日取卵12颗,取的过程要多痛苦有多痛苦,麻药基本没用,手术也是被抬下来的;3月9日到医院看结果,当时就傻了,12颗卵子有9颗成熟卵,因为LG精子不好,我们选择的是二代试管,直接将精子打入成熟卵子,但最终只配成了4颗受精卵,而且这4个胚胎长得比较慢,都只有4细胞,医生说一般是8细胞比较容易成功;因为我的卵巢刺激过度,要3个月以后才能移植,签了字,我们心情都很低落,我更是当场就崩溃了,觉得这一次的希望很渺茫。。。" v  s, h7 N. |: q

: U% A' ^  h1 h0 V! f3 s3个月漫长的等待,也不知道6月份胚胎解冻出来是否能成活。。。:(

新手上路

现在再怎样了啊   希望好孕