麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

明天开始锻炼,上帝保佑!祝愿我的AID能如愿成功!^_^

新手上路

1月份的AID手术赶不上做了,刚好这个月调理一下身体,明天早起锻炼,为2月份的AID做功课啊!为自己加油!

新手上路

虽说这个月不去做人受,我还是去做一下卵泡监测:. O& }8 i1 g4 q
     月经第九天,内膜:0.6MM右边一个1.0*0.9的,(注:当时医生边做着BC边自言自语:哪一个算是优势啊?照了半天就说是右边的)。. W  j0 \2 I  {( N/ A7 s
     今天月经第十六天,因为这几天一直没测到PL强阳性,所以到第十六天才去BC,但结果却是:内膜:0.8MM,右侧没见优势卵泡,左侧倒有一个2.3*1.0的一个,很奇怪,怎么会跑到左边了呢?(问了一下大夫被告知第九天的那个有可能不是优势的,可又已经闭锁了,看不到了。)& p3 r5 k7 K: j6 u. X
      我从网上看到PP长的不圆也不好受孕,我这个也太不圆了吧?会有影响吗?

新手上路

QQ
楼主你好,我想问一下你从预约到等到通知等了多长时间啊?我是09年5月份预约的到现在也没等到,急啊。

新手上路

引用第2楼盼宝宝来于2010-02-01 22:15发表的  :% U7 |4 q; ?, O0 E! w2 ^! T* J9 ]
楼主你好,我想问一下你从预约到等到通知等了多长时间啊?我是09年5月份预约的到现在也没等到,急啊。
   你好,我从预约到进入周期等了有一年。

新手上路

QQ
能告诉我你是09年几月份预约的吗?

新手上路

QQ
你是接到通知后做的妇科检查还是提前做的。麻烦姐姐告诉我好吗?

新手上路

引用第5/passport_client.php?action=login楼盼宝宝来于2010-02-04 21:41发表的  :
8 ?/ K5 Q8 b& `5 y& R; b# B, @1 D你是接到通知后做的妇科检查还是提前做的。麻烦姐姐告诉我好吗?
我是接到通知后做的检查,但以前单位体检时也做过,我是08年预约的。

新手上路

预约什么啊?我们也想做试管婴儿,但不懂,先上网查下,为什么要预约?不是到医院就能做吗?

版主

引用第7楼抱有希望于2010-02-21 21:57发表的  :
/ d' Y# o1 |1 C) b7 M预约什么啊?我们也想做试管婴儿,但不懂,先上网查下,为什么要预约?不是到医院就能做吗?
0 ^2 L) M2 P4 e  ~* m3 s
她们谈的是供精人工授精,不是试管婴儿。供精人工授精由于目前国内各大精子库精源都很紧张所以要预约很久才能做。试管婴儿国内有的中心预约了,有的还没有,但是总体上不象供精人授那么难约到。你如果想做试管婴儿先到附近正规的生殖中心去咨询一下。不知道你是什么情况,其实也许你根本不需要做试管婴儿,这些都得看你的具体情况而定的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

姐姐你在哪个医院预约的啊