麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我该怎么办?离婚吗?

新手上路

我和老公能走到一起,其实也很不容易.经历了那么多,如果不是我们的坚持,早就分手了.对于那几年的记忆是那么的刻骨铭心,但是我不喜欢也不想去回忆.回忆也许是一种温柔,但是回忆后的惊醒却是把刀,它会伤我很深.它会一刀一刀割开我的心,把我那点虚掩的刚强割的粉碎,我只是一遍一遍的体会心疼的感觉.直到今天我仍不能面对. 6 o4 k: M) p6 D5 q0 B1 s# U
谈恋爱的时候,总是那么开心.在大寒冷的冬天,我们都会出去散步,其实那只是一种借口,就是为了两个人多呆会儿,到了凌晨,冷冷的街道只剩下我们两个人,那种感觉就像全世界只有我们一样.这样的幸福一直持续到结婚,结婚前夜,我都坚持认为自己会很幸福.
/ E, a. n! S8 \* ]: X  J婚后我生病了,也许就是这场病,彻底改变了我对婚姻的梦想.这一场病让我失去了腹中5个月的孩子,这之后就开始了我漫无边际的不孕之路。
6 y/ F; N% \7 X7 I8 C$ m3 t做过照影,宫腔镜,促排,人工受精,这一切无果之后,开始了做试管。老公是很喜欢孩子的,如果不是我,他或许会幸福很多。如今试管失败了,看着老公沉默的背影,我心碎了。我知道他是爱我的,可是在父母与妻子之间,让他再次做选择,我不忍。我不想让他夹在我和他父母之间做选择,那对他无疑是痛苦的.妻子可以有很多个,父母却只有一个.
3 Z% o: u, o, y/ W  o+ m我清楚的记得他的一个好朋友在几分酒意后,对我说的一席话。为了我,他付出的那么多,如果没有我,他父母对他就不会这样。听后,真的,我特心酸。如果有个孩子,就不会这样,可是……
  n. w. d' o; I5 Y: _) U9 [/ C2 r; P3 A5 ]' W, z
应该说我是一个感情论者,我很爱自己的老公,当现实问题重重,自己真的要面对的时候,却发现没有想象的那么从容。 我明知爱他就应该放手,让他有一个完整的家庭,可是我舍不得,真的舍不得,我爸爸说我不能太自私,该放手就放手,这样子对他很不公平的。
+ d/ w7 f+ i0 d: e$ a
4 b: J" s- U2 Y; E 
* Z: e% B6 B6 _5 j9 J( x0 T  p* y. q今生无缘,来世也许还将在我生活中出现.放弃今世,让彼此来世也有明亮的一生.

新手上路

痛,离婚真的觉得好痛
% f$ u7 Q9 ~1 c1 n我在移植8次后,老公心灰的跟我说,离婚吧我们。" f7 c: o  R, C& o! Z- S, O& z
我说试管世界里,没有失败,只有放弃。为什么不可以继续努力走下去,
, x% U) ~' N- `7 H老公说,他看不到试管的希望,10年了,他与我共同努力10年了,他不想再走这一条路了。( Q' O) V% z; S! ?
老公说,不想再拖大家的时间了,好想有自己的BB,老公叫我做人不要太自私,
$ M! n- |4 h# k* d我说,你这样放弃我,不算自私吗?: t! D. l3 P6 l# C( |3 z$ E
老公说,10年,有多少男人可以坚持了这么久,我也会有累的时候。4 I% _2 s! i/ I4 I, N9 u  Y
老公已经为我准备了一笔钱,他说如果是无情的男人,不会这样做,但他又真的接受不了没有BB的人生。
3 V" ?2 O8 y1 I家人都说,这样的男人不值得爱,但10年了,我与老公结婚相爱10年了。单单就今年提出这个没有BB就离婚的要求,就可以删除掉一切以往他对我的好吗?
( _( n( M( @! m& ?5 i7 _8 \1 \但老公你为什么这么狠心呢?难道我们的爱真的不够深,没有BB真的什么也没有了吗?

新手上路

我没有勇气坚持那么久,放手吧!我做一次就准备放手了!

新手上路

在论坛上经常看到这样的问题,有的丈夫真的让人感动.你是一个健康的人到他家.走到现在这一步他没有责任吗?这样对你难道就公平吗?难道人活着就是为了孩子?想想我们的伟人周恩来,他不是没有小孩吗?

新手上路

一直以为,人可以胜天,原来我是错的,太高估自己的能力了。
9 s0 Y' F. I" Z9 O8 ^" H) G' U一直以为,爱可以是无私的,原来我更错了,原来爱一样有条件的,有BB才有爱
6 F8 t6 H( A) I3 V: d' S% D4 U一直以为,经过努力,一定会有BB的,原来我还是错了,八次的移植,只换来老公一句:离婚

新手上路

离吧,离了对双方都是一种解脱。与其大家一起破碎,不如留一个人完美,既然对方都提那俩字了,那么自己做回瓦片儿有如何呢。希望姐妹们都勇敢的面对现实,坚强起来。这个世界上并不是只有一处风景。

新手上路

试管这条路走的身心疲惫啊,好在老天眷顾,现在看到可爱的宝宝,我真的非常感谢老天了。。。

新手上路

姐妹,别太伤心,感情的事是理不清,剪还乱,起实不要太在意别人的想法,只要俩人还有在一起的可能,就不要放弃,真正生活在一起:常话说,千年才能修得同床眠,珍惜这前世修来的缘分,我也有一病友,他们都很漂亮和英俊,还大本呢,28岁,三院还有冻管,可他们放弃了,因女方子宫超小,就是试管成了,宝宝也长不大,然后他们想捐胚胎才知道北大三院说胚胎是不能捐赠的,可他们就已作好了抱养别人孩子的打算,其实那样也很好,记住,车到山前必有路,没有过不去的坎。

新手上路

回 楼主(端木悠悠) 的帖子

看到这样的例子,相比之下我不知道是该哭还是笑,哭笑不得

新手上路

回 5楼(小虎妞妞) 的帖子

虎妞说的很对,可我的老公连这样的机会都不给我,他对我是做到不离不弃了,可是他把种子种在别的女人身上了,一切同样都将不在美好,而且痛苦将是一辈子的