麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 端木悠悠

我该怎么办?离婚吗?

新手上路

我是移植两次都没有成功的,我现在也矛盾着,我要不要离婚,感觉来这个世界是错误

新手上路

我更可怜。。我老公是独生子。。。我现在是第一次做试管。。目前还没有绝望。。还是抱一点点希望的。。。  等我们绝望的时候。。就古的白好了

新手上路

我抱养了个女儿,也很好,女儿很漂亮,老公把她当宝一样的

新手上路

我老公也是独子啊

新手上路

不知道这次试管要是失败了,我该怎么办

新手上路

坚强点!
. O) C/ J% c* U  Z我总是这样勉励自己。老公在知道我不孕后出轨了,还让那个女人怀孕了!当时我真是觉得五雷轰顶,但在我的坚守态度下,老公坚决不要那个孩子,小三一定要生,还要去法院告。% E# b; h, L( _1 |5 K  m  \
在经历了这件事后,我去试管,还成了。但心里那道坎还是过不去啊!
2 U3 l3 s8 L# d4 {+ i% e% h我想离,可肚里的孩子怎么办?

新手上路

唉 这世界真不公平,看到一个姐妹说的,别人生孩子像生蛋,我们生个孩子比造航母还难。真的说到我心里去了。做了试管两次都没成,钱光了一大笔。现在最怕听到哪家生了,最怕过年过节,朋友都不想见。老公没说和我离婚,但是我们才结婚6年。说不准以后的事,我也是混一天是一天,说不准哪年他就耐不住性子了。生又何欢,死又何苦,反正没有孩子,感觉谈不上什么生活,只是在生存而已。

新手上路

看了楼主和回帖姐妹们的回复,好心酸啊。 & Y7 P7 f  X9 H& y' a0 e2 E0 P
我结婚5年了一直也没有宝宝,LG是独生子,公婆盼孙子已经很久了。婆婆跟LG说我如果还生不了孩子就让我们离婚。被逼无奈走上了SG艰辛的路。我第一次移植昨天正式宣告失败。移植后本来不报什么希望的,可14天验血竟然中了,就是血值不是太好,昨天21天血值上升很差,大夫让放弃了。白高兴了一周,感觉真是从天堂一下到了地狱。14天证实怀孕的时候LG和我,亲戚朋友都很高兴。原本以为有了宝宝就像是挽救我婚姻的天使,现在天使也飞了。我的宝宝就这么和我擦肩而过了,心痛!  
5 L+ _7 o3 Y) `' }真不知道自己能坚持多久,还能有信心继续下去SG之路吗?我跟LG说如果做两次还不能有宝宝就离婚吧,宝宝对他来说,对他父母来说是那么的重要。我也很爱我LG,真的因为没有宝宝离婚又那么舍不得。

新手上路

呵呵,老公有问题的,老婆都坚持下来不离不弃。老婆有问题的,就这样子。真是让我看低男人!

新手上路

不要离婚,不是说坚持就是胜利吗?只有没死就有希望不是吗?