麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 端木悠悠

我该怎么办?离婚吗?

新手上路

不要离婚,不是说坚持就是胜利吗?只有没死就有希望不是吗?

新手上路

眼泪不知不觉的流下来,女人生孩子是很平常的事,为什么对我们就这么难呢?我两次失败了,我多么羡慕听挺着大肚子的。

新手上路

我结婚四年 做试管一年 失败了三次 现在还有冻胚 但我迟迟不敢进行下一次 我无数次想过和老公离婚 但我真的舍不得 我爱他!我常常胡思乱想 有时甚至傻傻的想 即使他和别人的孩子 我也愿意养 只要他还爱我 姐妹们 不要批判我 我知道这个想法确实很荒谬

新手上路

离吧,强留的婚姻不会太幸福的,那样等于慢性自杀,太痛苦。幸福的感觉是各种各样的。说不定你还可以遇到一个对你更好的,或者说更值得你爱的人,没什么大不了的,退后一步自然宽。振作起来,活的洒脱一些,迎接全新的生活。

新手上路

虽然早就知道幸福对每个人的定义是不同的,可是看了姐妹们的遭遇,心里还是很难过。为什么让我们身为女人却这么难怀孕呢?楼上一位姐妹说的好,老公有问题的老婆能不离不弃,老婆有问题的老公为什么都退缩了???男人不该这么没有担当。可是,一旦男方有了离婚的想法,我们的坚持也就没有了意义。如果老公能抵住来自父母的压力,给女人以力量,还是应该好好和他过下去的。其实,离婚了他再组织家庭,也不一定就比现在过得好,孩子毕竟不是一切。如果单为了孩子而说离婚,我也看不起这样的男人,我相信老天爷是最公平的,不会让一个人一切都如愿的。姐妹们,千万不要把没有孩子当成自己的罪,不要看轻自己,一个人也要过得精彩,要善待自己的人生,毕竟来世上走一遭也不容易。

新手上路

无语泪先流啊,现实太残酷

新手上路

这个世界对女人真是太不公平了,我和我老公基本就是我老公的问题我们不能有孩子,做了一次试管也失败了,可是我觉得我都能理解,也能接受老公,也能接受可能将来我们不会有孩子。6 ?, g+ V5 N: O) E# O
如果老公对你不好或者有什么不利于你们两婚姻的行为,别理睬他,他不值得你伤心。

新手上路

QQ
唉,
宝宝,期待你的到来

新手上路

没做试管前,即使怀不到孩子他从不说我什么,现在做了试管,每次的失败,我就痛苦万分,情绪也很差,现在他开始烦我了,我也有点想离婚了

新手上路

他也整天说离婚,我们今天的不育是婚后造成的,他也许狠不下这个心吧
* C  @" L/ }+ ^% `. r6 Z8 d& M! ]8 |+ S$ A. b3 J3 x, P6 A
楼主我建议你坚持下去,都那么久了也许成功就来了