麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

妹妹, 你们那儿夜已经深了, 好好睡一觉吧, 你一定会梦到你们在一起的快乐时光, 然后好好珍藏所有的快乐日子, 然后让自己忘掉痛苦吧!
我的许愿树, 请大家帮着浇水! http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=422190

新手上路

妹子,好好休息一下

新手上路

QQ
姐姐,面临生离死别要选择坚强,看看你周围的亲人朋友,她们如你爱你老公一样爱着你,期望你好起来!

新手上路

好妹妹。抱抱。真的想马上到你身边,去拥抱你。去陪伴你。去和你一起流泪。我知道在这个时候谁也代替不了你。但我们要让你知道你还有我们,还有这些好姐妹,还有亲人。我们都爱着你,都在关心着你。你给我电话那晚,我做了一晚的梦。梦到了我们在一起时的情景。同你一样,我也没有从这个事情中清醒,似乎也不相信这是真的。也在盼望着奇迹发生。真的期盼这就是上天和我们开的一个玩笑。但我还要告诉你,一旦这是真的,你也要坚强的活下去。因为我相信他不喜欢你这个样子。他希望你快乐,幸福。所以妹妹,你要坚强起来。有的时候爱真的不一定能地老天荒,爱过就够了。还能爱最重要。好好走下去。一路上我会陪伴你。

新手上路

亲爱的还记得我吗?) l/ ?" H0 X! c. C$ L
我是你的朋友努力当妈妈在同一天移植又一起成功当妈妈,
6 a' l9 |0 c3 b# p5 h. K/ r. _我本来不想在这个时候上来写些什么,- o5 P, f+ V$ R8 ]
因为再多的安慰都是空洞的,8 a5 ~. w) M& B
在这个时候也不想听见任何安慰的话语,& g1 O1 T4 s7 M4 N7 K0 H1 Q; @0 K6 Q
我也一直没在你的朋友努力当妈妈的贴子里回任何贴了,
4 f/ ~% \6 q$ [; \4 \我怕她也跟着伤心难过影响心情,
2 c7 M% u9 S4 V' g) J' ?% x' m当大家都欢愉的享受着春节给大家带来的时候我的宝宝,$ u0 x# c8 h$ W' F6 k, j+ K
在我肚子里呆了5个月的宝宝却离我而去
5 P" N/ a- ]/ O, W( n: g; ]那个痛是没有任何语言能表述的,
4 p  |# k5 l4 w' C当然你会认为孩子没了可以再也可老公没了就没了一切希望,
+ `0 P% |; B5 f6 n; M. H但是你要想想你的亲人,( i% C7 w5 \: y0 Z( U
他们都需要你的陪伴,8 @  y/ x$ x& @* Z% y7 G
你老公在天堂里也希望你能活得好好的,& _! q2 B4 y0 F4 X3 X
让泪水尽情的流,: i8 G' w9 e3 s* B. c" l' k7 @! O
可我们都希望你能走出悲伤,
) g  f3 E, p# G" h% J; ?你活着就是对已逝者最好的想念

新手上路

给我的爱人
. C, I5 o* v7 ^7 R0 G% l# `; m+ |1 [: i& P3 x2 \
如果我必须要离开你 " K2 v- m! u% V2 [6 V+ c1 ?
我的爱人
8 g! `( W/ t) B- h! O( X! F8 [; i我必须独自走上这条安静的道路 ( r) O: v: R" I- a3 h5 t
请不要悲痛 7 Y! I8 q& m1 M, u; m2 @
也不要落泪
* R! C# i: ]* u4 ]( U& @) B尽管笑着和我交谈吧
/ P1 b# j! T( o9 d# m$ L, `; f  R  X就好像我还站在你的身旁
9 c+ l6 K1 J3 Y2 ~! D% c' Q' d  T
当你听到一首歌曲 + r. v! h! K8 c- K( X
或者看到我喜欢的一只鸟 $ p* W, H" ?  s# }% `
请不要因此而悲伤地想起我 ) b, ?" w& x. R
因为我依然爱你
/ b+ B# P. O/ M) s. l8 K仿若从前 4 j. b3 y/ f4 @6 p# \, W1 J
: K" }  O; L4 |6 Y; g
你是如此的善良 - p, I" P+ U- }8 y
有许多的事我想为你做 6 p8 i) ?1 [) K% f0 P) T0 k
有许多的话我还没有说
1 `8 C6 g  y3 X* O但是请你记住 ; M* m! x, G1 ], b# Y' E6 ?, z
我从未害怕过
( l( B0 ]# J; l+ D- u- `1 |7 p$ |( d: [那没有你的世界
5 H$ W2 \( q5 @1 i我所面对的未来
, E+ f/ @+ M; x1 l3 ~) i
. K1 z: n, c* f0 O我们注定无法看到未来
& |7 M& f  I9 i& u但是我知道 6 b, V7 ?9 `. p0 E
我是如此的爱你
1 C) A8 H& v! L* I3 e6 Z和你一起走过的日子
$ Q' n) K1 E) w* f# J就是天堂
$ G8 k( b8 V6 c( Z
$ I; r: F/ \: T$ s; ]* u4 j
$ \* M" g1 w6 [" r5 \
" B9 h* k/ m* s- z% |

( r$ C) |/ ^5 z
爱,不释手!!!

新手上路

新年开机,看到这个不好的消息,虽然从来没有回复,现在看到这个消息,为你心疼,希望坚强
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

QQ
别哭,妹妹,好人一定会到天堂里的,你也要好好的,否则你的老公也会不高兴的

新手上路

因为你,我今天才注册进来。
# q: R+ [% |* m但我一直在这里,也曾经特别的留意到你的一切。$ X7 G/ y; {7 {$ f4 {
我和你同龄,对于你的为人和你仗义甚为感动。( R' A* I2 L* U. B- \- Q) @- M
而且你的人生态度也曾是我一度极为欣赏的。
# j# Q  N3 ~) T7 }% I8 N  o9 U哪怕一再的挫败你都没有半句怨言,我曾想与你成为好友,却怕你不屑。
7 j: \  S0 B1 N6 W/ s% h
1 S2 [' z1 t7 F& ~4 z/ k/ L4 S我们这个年龄有些事情已经看透,4 ?  B, t( T; ^- b  j" u
也曾经历人生的许多悲欢离合。. y# F; Z  C9 {) c  _0 [
其实,生或死,
$ r' B7 x4 h/ M5 y1 j1 X对于自己,! R0 L# V) w: t/ a; H' S4 l& B( t
已经超然,2 {2 `  d& d* e9 u
也无所谓惧。
4 F0 _$ q- J* l$ ]; W死,只是刹那间的事情,
7 B9 _) k( P1 w; L! @8 D5 h7 h你应该明白。6 G: ^+ A  j9 I9 a- @
我们活着,并不是为了自己,
) {6 k, c) L2 o! q4 b& U' v是为了爱,为了我们爱的人。" R2 e2 m' q7 M! A5 i
“身体发肤,受之父母”0 d: _' e; B) U: D
你是没有权力作贱自己的。
% u$ z0 i; S% H. C, f+ L6 c' d7 ]& m" [7 r/ W. n4 M4 a- y, P
现在你身上的责任会更加的重了。8 B$ s5 ^3 ^# w
你要为了他尽孝,为他的父母养老送终,如果你爱他的话。
6 l8 e; f) _6 q' x" o: ^4 V+ F你也要为了你所爱的人和爱你的人,7 W: R! }+ _4 v7 u6 E0 V& ^
好好活着。
6 I( R) J# Z3 j4 \8 u想想我们这些素昧平生的人都如此的牵挂着你,
+ T# `; G& I: e: l% C那你的至亲至爱的人又该是怎样的肝肠寸断啊!!!
爱,不释手!!!

新手上路

别的姐妹都说了,坚强、你也是你爸妈的孩子,你也要想自己的亲人,想想身边所有的亲人都是爱你的,妈妈对自己孩子更加亲,父母看到你伤心他们更加难过,你勇敢的生活下去对自己的亲人是最好的安慰,因为他们再也不能失去更多了的。