麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

妹妹, 你们那儿夜已经深了, 好好睡一觉吧, 你一定会梦到你们在一起的快乐时光, 然后好好珍藏所有的快乐日子, 然后让自己忘掉痛苦吧!
我的许愿树, 请大家帮着浇水! http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=422190

新手上路

妹子,好好休息一下

新手上路

QQ
姐姐,面临生离死别要选择坚强,看看你周围的亲人朋友,她们如你爱你老公一样爱着你,期望你好起来!

新手上路

好妹妹。抱抱。真的想马上到你身边,去拥抱你。去陪伴你。去和你一起流泪。我知道在这个时候谁也代替不了你。但我们要让你知道你还有我们,还有这些好姐妹,还有亲人。我们都爱着你,都在关心着你。你给我电话那晚,我做了一晚的梦。梦到了我们在一起时的情景。同你一样,我也没有从这个事情中清醒,似乎也不相信这是真的。也在盼望着奇迹发生。真的期盼这就是上天和我们开的一个玩笑。但我还要告诉你,一旦这是真的,你也要坚强的活下去。因为我相信他不喜欢你这个样子。他希望你快乐,幸福。所以妹妹,你要坚强起来。有的时候爱真的不一定能地老天荒,爱过就够了。还能爱最重要。好好走下去。一路上我会陪伴你。

新手上路

亲爱的还记得我吗?9 q/ s9 H2 [& x" I$ S
我是你的朋友努力当妈妈在同一天移植又一起成功当妈妈,# w, s. w! k# u$ j, }
我本来不想在这个时候上来写些什么,
1 |$ ]# c" @) L( A* h因为再多的安慰都是空洞的,5 l. g  M5 V4 C1 Q
在这个时候也不想听见任何安慰的话语,
1 L9 X/ f: l; V# R! F我也一直没在你的朋友努力当妈妈的贴子里回任何贴了,
2 [8 i9 Q; d+ ^我怕她也跟着伤心难过影响心情,
- J- t* F& l. H1 `当大家都欢愉的享受着春节给大家带来的时候我的宝宝,( b2 x2 j' s$ I. |6 {) G
在我肚子里呆了5个月的宝宝却离我而去
' E; R2 x% k9 ~' Y) p# E3 Z那个痛是没有任何语言能表述的,6 U/ n6 ^4 D# k
当然你会认为孩子没了可以再也可老公没了就没了一切希望,4 p) y  g* L' H9 G* p/ W1 S
但是你要想想你的亲人,
0 ]( d! l+ a1 D/ s他们都需要你的陪伴,
1 @( O# ]9 o- I你老公在天堂里也希望你能活得好好的,
: g; ]- T% x+ z( X% ~8 C让泪水尽情的流,# E- D2 ?6 I% j+ D1 Z; W+ X
可我们都希望你能走出悲伤,0 {7 _! K$ ^8 A+ q+ L# V9 k% E. ?
你活着就是对已逝者最好的想念

新手上路

给我的爱人
1 K- Y" B6 o8 N  H. F0 \8 ~
8 J4 U' |6 c# P' Q( e如果我必须要离开你
% D0 Q9 G; K1 r1 T+ y* ~$ g我的爱人 " ^. Z3 s7 E/ T
我必须独自走上这条安静的道路
2 Z+ C' t& p, I1 W5 }' e3 h8 v/ h请不要悲痛
) h  T( ]# Q: E7 ?' _- K' e& F0 L' \- \也不要落泪 * ]5 X) [6 R7 L8 I( A
尽管笑着和我交谈吧 " p' `; }% e( G! Z- T+ b
就好像我还站在你的身旁 . I4 |" J& U( h( K. X

: h) }! y% p- w$ ?& `  O( |( ?4 G当你听到一首歌曲 2 N. q; S! g3 x4 C% R
或者看到我喜欢的一只鸟 * p' U; c5 A3 w' W& I* r* Y
请不要因此而悲伤地想起我
. {1 m6 [. v/ ~- y6 h因为我依然爱你 ; V7 N% u$ D" B
仿若从前 6 u! Y/ b! T+ o0 l5 t

/ v: z: x  k2 E& U9 E# j. w你是如此的善良 8 o1 u$ {+ f& q" n  p
有许多的事我想为你做 ) K4 D* |9 Q, n5 L: v
有许多的话我还没有说
) M$ W3 p% L1 A5 h  G) x1 c但是请你记住
+ |" O& m) k- P# Q* v$ A5 S: P我从未害怕过 8 z$ M  P1 A* X  n- A
那没有你的世界
, ]! v6 T0 B( Q  R. F) \我所面对的未来
/ w5 {+ Y. k4 C3 e/ `( M# x" G9 S! e) U1 ?0 K! G3 J
我们注定无法看到未来
; F1 v9 e9 E' n2 O; j' ^6 T6 ~; |但是我知道 8 t9 d3 @- z  n8 M" j7 f' G
我是如此的爱你 * q: ?' u5 F6 x7 E
和你一起走过的日子
2 `6 x8 c5 V+ A% W0 k: B就是天堂
+ V- {9 t& h' H2 S. \) u+ B: P

i6 T) B( T7 }* v3 p, m9 G/ [; n* y$ S0 W" z
  _! E3 B+ Q) F: [
2 u0 @7 E3 l6 X
爱,不释手!!!

新手上路

新年开机,看到这个不好的消息,虽然从来没有回复,现在看到这个消息,为你心疼,希望坚强
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

QQ
别哭,妹妹,好人一定会到天堂里的,你也要好好的,否则你的老公也会不高兴的

新手上路

因为你,我今天才注册进来。4 h! {5 E6 O4 T- P9 o" C+ o
但我一直在这里,也曾经特别的留意到你的一切。
: e5 c  f& X7 I) w( ~; A! _8 z我和你同龄,对于你的为人和你仗义甚为感动。. M% D3 n4 h4 b4 Y* m
而且你的人生态度也曾是我一度极为欣赏的。1 _) K  @" M) G( |! C
哪怕一再的挫败你都没有半句怨言,我曾想与你成为好友,却怕你不屑。. Q& }" y/ L0 c9 ~, A1 a
& m* `$ i: u4 q# W$ @3 k
我们这个年龄有些事情已经看透,
5 l. h( E5 }9 g4 r. ~也曾经历人生的许多悲欢离合。
. Q( {, f: c0 e/ g6 M6 ^+ v/ o5 @其实,生或死,6 O2 M. X- u, Y4 C- R
对于自己,
3 O) s' a1 ~2 I* f已经超然,4 D) A: _* \; A
也无所谓惧。
& L) r; E& U# H1 o死,只是刹那间的事情,  h  q: c- s; L% l9 i2 R( c
你应该明白。
2 u2 B2 k! A7 O; a# M( e6 J9 u我们活着,并不是为了自己,
0 t; Y$ ?" }* a3 \. K. |( e是为了爱,为了我们爱的人。
( B7 `4 `3 M1 k; D“身体发肤,受之父母”
, s2 K$ @2 L+ ^你是没有权力作贱自己的。
  k4 T9 Z% `3 O- ^: c7 S9 y" p' D, |; ~: [
现在你身上的责任会更加的重了。
% p! N8 p( _& s; E/ L$ J你要为了他尽孝,为他的父母养老送终,如果你爱他的话。
3 O' J0 y, \* [2 D+ k  k你也要为了你所爱的人和爱你的人,' x& K" t. {6 P# t7 X+ s
好好活着。/ O: R7 R! B9 \/ c0 H
想想我们这些素昧平生的人都如此的牵挂着你,2 `# L1 {* W/ [7 U
那你的至亲至爱的人又该是怎样的肝肠寸断啊!!!
爱,不释手!!!

新手上路

别的姐妹都说了,坚强、你也是你爸妈的孩子,你也要想自己的亲人,想想身边所有的亲人都是爱你的,妈妈对自己孩子更加亲,父母看到你伤心他们更加难过,你勇敢的生活下去对自己的亲人是最好的安慰,因为他们再也不能失去更多了的。