麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

QQ
来看看您,我知道您需要时间来接受这个现实,但你一定要坚强起来,我相信你会的!!

新手上路

姐妹,坚强些。也请珍惜自己,你不仅是你自己的,还是你父母家人的,也是那些爱你的人的。我作试管时身体出了状况,以为自己要死了。流着眼泪请LG 照顾我的父母,他们都快80岁了,我如果走了,他们本以惨淡病痛的晚年生活将不知会多么孤苦无助。我们还年轻,想想父母家人吧,别让他们再痛上加痛, 你先生那么爱你,一定希望你过得好,不然他在天堂也觉得痛苦。为你祈祷。

新手上路

QQ
姐妹,我也深爱着我的老公,我们从认识到现在十年了,我们从没分开过,即使他要通宵干活,或者通宵麻将,我也会守在他的身边陪着。十年来,我一直枕着我老公的胳膊睡觉,一天也未改变过。我已习惯了两个人的生活,即使我们没有小孩,但我觉得我们能彼此相爱我是幸福的。我无数次在夜里祈求菩萨,你带走了我的母亲,剥夺了我生小孩的权利,但你一定不能带走我的老公,如果要带请将我们一起带走,留就全都留下。我能深深体会你现在的心情,我们承受的太多,有时想解脱,觉得爱他就要陪他一起,不管生与死。你还有父母,你还有亲情。我也不知怎么劝你了,坚强些。路还是要一步步走下去。

新手上路

你要活下去,活着就是给你老公最好的安慰!

新手上路

刚刚才看到这个贴,真的不知该说什么了。
. D" ^3 f  V/ O6 ]* W, `0 B& B! L1 u这些天心情一直很糟糕,好不容易自然怀上了,宝宝却停育了。可是比起楼主经历的一切,我的痛苦实在不算什么。我能理解楼主的痛,如果换成是我,我真的不知是否能坚强地挺过去。我想上帝有时是在考验我们。# y, [8 H* n& G. \; c$ ~
你和老公是做的试管,他一定有冷冻精子,有没有想过继续试管之路,也许上帝会给你一个你和你所爱的人的结晶,他虽然离开了,可是他的一部分却留下陪你了。。。

新手上路

我知道我没有资格劝楼主坚强,因为这样的痛苦没有发生在我的身上。但是我相信上帝会使坚强、善良的人最终幸福的。

新手上路

推荐一部影片《含泪活着》

新手上路

QQ
四年前我老公在出差的路上,出了车祸,离我而去,一句话也没有留。当时是痛苦万分,一心求死想跟着他去。家人24小时的看着我。这种痛苦不是用语言能够表达的,安慰也是无力的。昨天加了这个姐妹的Q号,和她讲了这几年老公不在,我的经历,告诉她在最初的日子要做什么,怎么样缓解痛苦。并明确的告诉她,她一定会活下去的,不管现在是多么痛苦无助一心想死,这些都是人的本能想法,没有一个人会在这个时候想,我以后还会再婚,也会更好等等。因为同样的经历,更能体会她的痛苦。我只告诉她你一定会,也一定要活下去。她反复的问我她能吗?我说你能,你一定能。并且告诉她,我会帮助她。我昨天晚上又给她讲了另外一个失去老公的女孩的事,这个女孩子现在孩子也一岁多了,也还算幸福。我今年也再婚并准备试管,虽然日子和老公在一起的时候,是无法比的,但现在的他,也是个好人。因为还年轻,日子也是要继续的。结婚后家人不再为我担心,他们的脸上也多了笑容。

新手上路

QQ
2006年7月3日,下午4:30下班了,给老公打电话,问他出差了没有,答说在海伦,我说天气好热,注意别中暑了,老公说没事放心吧老婆。半小时后接到电话,老公出了车祸,第一个反应有人骗我,马上打电话给认识的老公的同事,说不知道,给打听,一会公司人说马上来接我,知道是真的,说在急救,四个小时的车程,一路上哭的不知道多少次,心里一直对自己说,老公,亲爱的,一定的要挺住!可是六点半,我的最爱已经永远的离开了我!永远永远的离开了我,从此这个疼我爱我的男人,这个用短暂的一生精心呵护我的我的爱人,离开了我!知道什么是心痛吗,知道什么是心如刀割吗?知道什么是万念皆空吗?我的爱,这个给了我无限希望的男人,这个世上少有的好男人,永远离开了我。我好害怕好害怕,我不相信我的爱去了,可是我摸到了他的冰冷的脸。心死心醉!怎么办?怎么办?我活着还有什么意义?老公,亲爱的,你怎么可以丢下我一个人去了,怎么可以?我叫天叫地,你却真的再也回不来了!我眼睁睁的看着你死去,我眼睁睁的看着你去了天堂,我亲手为你选了骨灰盒和墓地,我亲手安葬了你,我的爱,我的老公,你知道我有多么多么的痛苦你知道吗?我无时无刻不在想着你,想着你对我说过的每一句话,宝贝,亲爱的,你能回来吗?所有人都告诉你你不会再回来,可是,我还是不相信,我还在期待你的回来,我要好好的爱你我要好好的照顾你。宝贝亲爱的,到今天已经是你去了的14天了,我比先前还要痛苦,知道吗?我好想你好想好想!整夜不能睡觉,睁开眼睛想你闭上眼睛还是想你,有多痛苦,你知道吗?宝贝,我有多爱你,我爱你都要失去自我,你有多爱我,你说爱我一生一世都不够,可是这样的二个相爱的人,却这样永远的分离。所有人都说,我们太好了,所以老天嫉妒要召你回去,那么你回来,你回来,我们以后不那么好,行吗?宝贝,亲爱的,我的最爱,你去了,我怎么活,你知道吗,你想过吗?你一句话都没有和我说,你放心我吗?我们有太多太多梦想没有实现了,你和我说过的好多好多的的你的设想没有实现,你怎么可以去?最可怜的是你死了,没有一个人可以为你戴孝,因为你是最小的人,没有孩子,老公,想到这些,我有多痛苦的,你知道吗?我这个无用的人,你从来没有嫌弃过,你一直都说会好起来,可是,如果知道有今天我就应该为你生个孩子。可是,有用吗,后悔有用吗,有用的话,我就不应该那天让你出差,我可以留下你,我只要说让你陪我去医院,你一定会去,可是宝贝我太爱你了,我不想耽误你的工作。我亲手害了你。老公,去的前天晚上,我洗澡了,头发湿,你想搂我我都没让,我们拉着手睡的觉,我靠着你的胳膊,你为我剪了指甲。老公,你要我受这种痛苦,你知道吗,有多痛苦,痛的我无法承受,好想陪着你好想好想,可是,我能吗?我可以吗?我能把这种失去的痛苦加到我的父母兄弟姐妹身上吗?几天来我一直在这个问题上徘徊,我可以吗?你告诉我,我可以吗?可是,我真的好害怕,没有你的日子我能否活下去?老公亲爱的,从来没有这样痛苦过,你留给我这种我法承受的痛苦,你于心何忍?一车四个人,只有你离开了!因为你坐了副驾驶的位置,因为你没有系安全带,因为你是领导。亲爱的,我的痛你知道吗?我好想陪着你好想陪着你,可是,我有什么办法吗?我现在左右不了自己,家人24小时看着我,我父母要70岁的人,亲爱的,你说,我可以吗?除了痛还是痛。要我走出来不伤心,谈何容易,我怎么能够不想你,你给了我太多太多的爱,太多太多的欢乐,太多太多我无法忘记的回忆,有多痛苦,你知道吗?所有人都为你可惜,所有人都痛苦,可是,最痛的还是我你的最爱,还有你的父母,你让我们承受了我们承受不起的痛苦。你父母比我坚强,因为你离开家10几年了,可是我和你一起相依为命了10年,你让我承受了我根本承受不起的痛苦。我没有办法,我不得不接受你离开的事实,尽管现在我也不想接受,可是,你能回来吗?如果可以,我愿意用全部的代价去换回你,我愿意用我的生命去换回你,老公,你听到了吗,你听到了吗?* Q- f) Q/ E9 J
   人生有几个10年?我们大三开始,因为我的一场病我们相爱,我们携手在哈市开创我们的未来,我们白手起家相依为命。我们最穷的时候交不起房租,二个人合起来只有10元钱,我们一样乐观的面对生活,我们坚信我们终会好起来。相识10年相爱八年结婚六年,我们用我们的爱感动的上天,给了你我表现自己努力工作的机会,你有机会升职加薪,我们迎来了事业中的春天,你总和我说阳光总在风雨后,你总和我说困难象弹簧你弱它就强,你的乐观豁达感染着我,让我经历了大病之后能够重新的面对生活,我快乐因为有你的爱陪着我,自始至终你对我不离不弃,你鼓励我安慰我,你为我们构想了宏伟的未来,我们要生一儿一女,你不再让我上班,你想天天下班回家就可以看到我和孩子,你说回家有人开门的感觉真好。因为你的这句话,我几乎晚上不去应酬什么事,只想让你回家的时候能够为你开门,只想得到给你开门时你给我的拥抱和亲吻。你说我太爱你了,是的,我爱你,我爱你胜过爱我自己,你说让我有自己的生活空间,我说你就是我的全部,我愿意牺牲自己扶持你发展事业,你说你也愿意做个成功人事,让老婆做个全职太太,你说那是你有这个能力。我一直期待着这一天的到来,我们说好明年过了年我辞职在家准备生孩子,你安心做你的事业。为了这个计划,你从入夏开始就天天晚上陪我散步,你用你宽大手掌拉着我手,你用你宽阔的胸腔搂着我的肩,你给我们讲着单位的事讲着你的人生目标,高兴的时候你会唱几句,自己说太难听,单位组织合唱满姐都不让你上,因为怕狼来了。看见一对老夫妻携手散步,你说老了的时候,我们也那样。我不穿袜子磨脚,你就脱下袜子给我穿上,回家的时候自己的脚磨起了泡,你就这样用你无私的爱包容了我的一切。你说我太善良,你说现在象我这样有良知的女人太少太少了,我说因为你太好,你比我还要善良,你就象个大树,为我遮风挡雨,你就象个路标给我指路。可是现在,突然间,你就离开了我,那么以后我怎么办?谁再给我指路?心里空空的,生活于我真的没有任何的意义了?因为我们早已融为一体,你去了我活着也只是一个壳了,宝贝亲爱的,你能明白吗?你对于我来说有多重要?这是你几天前写给我的信,如果它却是我永远的回忆了。. H- f' v0 v5 N. {' \0 V7 t% j
闹闹:
1 E' d% g2 N1 y( H, o( E      生活不总是一帆风顺的,风浪总是不期而遇,这是正常的,所以,遇到坎坷不要惧怕,要勇敢的面对,阳光总在风雨之后,跨越坎坷,也是跨越自己,幸福就会呈现出来的.真的,命运永远掌握在自己手中,思想决定命运.人不能成为行尸走肉,也不能是没有灵魂的躯壳,我们要坚定信心,坚定信念.我们不能畏惧风雨,我们要等待风雨后的彩虹,那才是人生当中最美丽\最绚丽的风景,是吧.
  s* {/ o7 _0 n/ U6 h     任何的家庭也都不可能完美,都会有这样或那样的问题,我们也一样,没关系的,快乐的生活才是人生的真谛,也是我们的追求,坚定信念,也就坚定了自己的幸福,奇迹总会出现,最终的胜利总会是属于我们的. 3 W' H. v' Y& m) [
   亲爱的宝贝,让我们携起手来,共创属于我们的美好明天吧,OK? + D; T) K- M5 ]0 Z; m" K
  ; H- [) \& ^5 N
                       老公
) D. |; y5 T+ K! ]6 F2 v; ~       2006年6月18日
' A  o7 e& ~+ }9 h2 r8 I$ }! ^宝贝,豆豆说,现在看你给我的信就象个遗书,可是我不相信,所有人都说你寿到,说本来不该你去那个点,你去了。妈妈和姐姐找来什么神仙的给我们看了,我都不信,我宁愿相信这只是个意外。你怎么能不想活了丢下我一走了之?你不是个不负责的男人,你还得对我负责呢,是不是?这又是你写给我的信,这些话你都记得吗?2 u* O! l5 K) T- v% }) I
亲爱的老婆: 7 D" D7 B- x) q9 U' R9 W, [
   我今天上午不忙,很想给你写封信.
0 I2 d  |: N5 r2 H' G( M   最近我着实是喝了太多的酒了,总有事,实在没办法,我自己也知道这样不好,等过几天就没酒喝了,也就好了.过几天我好好陪你,一起散步溜达.
5 A/ K% _# Y' |9 X$ M, k3 k& V   部门刚刚成立,事情也比较多,压力也大,也怕带不好部门工作,需要想的事情太多.等以后工作开展起来了,条件好了,我就可以带你去玩了,快快乐乐的生活了,是不是呀?小臭闹闹.这样才是生活的意义啊,生活本来是应该快乐的,这段时间我做的不好,向你道歉了. " s. W/ U/ O7 t6 S& l7 l
   咱们奋斗到今天不容易,但人生不应该全都是奋斗,更需要快乐,快乐的生活,健康的生活. ) V( b: g3 p" J+ a8 p
   这一段时间陪你少,都忙在工作上了,但我没有变,我心也没变,在我心里,你是最重要的,其次才是工作,我会给你实实在在的幸福的,相信我吧,亲爱的宝贝.我非常感谢上天安排你我相识,感谢你嫁给我,陪伴了我这些年,给了我最大的幸福,感谢你对我\对家庭无微不至的关怀,对父母的孝心,这些令我非常感动,我会永远记得你的好的. 2 e% T& A$ B2 Z2 g  O
   亲爱的宝贝,我依然爱你如初,今生与你一生一世,快乐\幸福的飞翔.
8 V- D& `' r- D) N2 f. v) S           永远爱你的老公
9 E1 l8 g4 \( H           2006年6月16日0 |% {9 j. y2 r" @" z
   现在我是一个寡妇了,好可怜是不是?是你害了我,是你给了我希望又让我绝望,我现在绝望无助痛苦,可是没有人可以和我一起分担,大家痛过就完了,可是我还要活在记忆中,还要活在你的影子下,活在你的爱里,只能靠时间一点点的吞噬我的记忆,我才30岁,以后漫长的路就要我一个人来渡过了,亲爱的,我要多久才能够陪你去呢?我和姐姐说,我死了,我要和你葬在一起,我要和你做一生一世夫妻,来生也要做夫妻。如果有来生,我愿意更加好好的爱你。宝贝,你知道我有多后悔,我有多后悔我那天晚上应该不洗澡早些让你睡觉,你就不会那么累,不会在车上想睡觉,可是我们已经习惯了每天一起睡觉,你就一直等着我洗完澡为我剪了指甲才睡。所以人都可以很快忘了你,我能吗,我可以吗?所有人都说我们没有孩子挺好的,可是又有谁能知道我有多痛苦,我有多想有个孩子,我会带大他,我要让他完成你的心愿,没有人会明白我爱你有多深。宝贝,没有办法,我接受现实,你去了,永远的离开我了!& u1 S* q/ ?7 ~, P% a- S" B
    谁能帮我分担一些痛苦吗?% Q, @  Q. s, \7 p/ y6 s& z2 K& y

! T" n" c9 I3 l; T& W/ h) F
5 e. m9 J# o+ J6 b7 ]2 V   这是我最初写的日记,昨天晚上看了一下,还是泪流满面,沥沥在目的感觉。人生就是这样无常的。好好珍惜活着的每一天,做好自己的事。

新手上路

别轻率的做任何的决定,在这段时间里你做的任何决定都不是正确的。' p8 n/ Q7 J2 U, m/ m: R! @7 }

; ^9 W- K; s2 `+ Y9 y2 I只要我们的心能够解脱,那么人间处处都是净土。, Y4 V% O$ c5 B$ I) a

- y6 o3 q1 C4 `6 w0 p. X9 }, }多和胖胖聊聊吧,她会帮你走出这一切的不幸的。7 {/ Q0 c6 R" ^

2 T6 i$ q( w3 d* H你的现在就是她的过去,而她的现在就是你的未来。) o& a; v  u9 \1 _2 Y  B. G

, U8 U$ }0 c2 ~' k( g这并不是背叛了爱,这只是让爱升华了。
0 U- H, \- t3 _! I1 z$ S
. A# A  O& a" Q有这么爱你的人在关心着你、帮助着你,# V4 c1 n; e1 y& ?7 r% u

" y* Z: F' {: W5 ^* S你不会孤单的。: `6 U: I2 i% J# m! ~7 b$ s6 w' ]
. k% ^/ ], S6 C, d
你会好起来的。# f8 D- M  u/ r6 {
+ G. H3 h, t& ^  N& {2 W
大爱无疆  !!!
爱,不释手!!!