麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

引用第8楼ca_baby于2010-02-16 04:29发表的  :
: V2 D1 W" {7 f妹妹别哭,不知道说什么好,抱抱抱抱抱抱。4 m+ I0 i& W& `" {# T, W6 Y
也许是误会,也许只是伤了在医院,不要放弃希望,直到最后一刻!
: [9 ?$ z" E, Z' g- E2 F不管怎样,为你的老公珍惜自己,如果他在,他需要你不弃不离的陪伴,如果他真的到了另外一个世界,他想跟你说的一定是:为了我珍重自己!; C: L& W: C0 K" o1 k) u$ b
有家人陪在身边么,亲人朋友现在是你最好的慰藉。不要拒绝大家的陪伴,即使是论坛上素不相识的朋友,多一个人陪伴,痛苦就会减少一分。
- h& ^) x9 T% A+ u. o' N2 Z4 X- a我两次试管失败,这次自然怀孕面临胎停,我痛哭之后也是这么告诉老公的,我还有你,我们还有几十年要一起过,我们必须珍重彼此。7 X4 y6 L- a+ K1 q4 U( e
.......
我也告诉我自己,我老公没离开,一切都是误会.可是我老公的物品我已经领回了,老公部队上也来人了,在和交警交涉,婆家也从河南赶到北京了.我们家这边的一个副总在出面处理这事,不让见的原因是车上还有我家那个工人,他的家人还没有到场,本田车损毁太严重,现在无法认定谁是驾驶者,事实是那个工人开的,出门的时候,我们家做饭的阿姨看见那人驾车,我老公在副驾驶位置,因为他喝酒了,假如不喝酒他也不会失去理智的在吃年夜饭之前的一个多小时出去,一切太突然太诡异,我老公出去的原因成了永久之迷,他再也不能告诉我为什么出去了.出事的一刹那,我老公飞了出去,那个人死在车内的副驾驶位置,一切还要等待所谓的鉴定结果,出结果之前,不许我们看.
! V- f0 `& Z  M2 Y* u; `- T6 g没有看见我老公,我不能相信这是真的,但是...

新手上路

我不需要任何人的陪伴,我赶走了所有陪伴我的人,我呼吸着老公曾经呼吸的空气,安静的等他回来,直到等到我看见他的那天.

新手上路

妹妹, 我们真的不知道怎么样安慰你! 妹妹, 一定要坚强, 我们能度过所有的磨难. 我的心里很难过, 但妹妹, 我们怎么样才能让你减少伤痛. 可是你老公一定希望你能坚强度过此难!!!!!!
我的许愿树, 请大家帮着浇水! http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=422190

新手上路

期待要孩子的时刻,我是感觉生活如此的不美满,而现在的我,真实的感觉有老公的地方就是天堂,所以我很想很想和我老公再聚.我不愿意承受这无尽的痛苦,我老公不会愿意我如此难过的,而我除了追随他,没有解脱的办法,我承受不了了,我要和他在一起,在一个没有别离的地方.

新手上路

妹妹,人的一生都是孤单单的,在自己的哭声中来到人世,在别人的哭声中离开人世。来和去,都是孤单的,只能自己承受。4 a5 R0 }+ F; {) L0 w3 @, R
$ o) j" U2 Y/ |6 f0 q/ A  J3 A
生离死别也是一样,从我们来到世界那天开始,就注定了要跟家人和爱人一起经历生离死别,只是时间早晚的不同。4 R3 w( m4 `. K2 x, [0 W' ]7 z
/ j) I& ?: E* B+ h% e
你遇到你老公,给了彼此幸福的若干年,这可能是很多人一辈子都没有感受到的幸福感受。
8 d# k/ P6 c8 X6 s6 `  o# A! }5 {9 ^! y) ~- j" s$ ?+ i
夜已经深了,多想想你们过去的美好,也许能带你做个好梦。

新手上路

三毛在婚后不久痛失丈夫荷西,我读过她所有跟此事有关的文章,真是字字血泪。她曾经写过,两个人中先走的那个是自私的,因为将无尽的痛苦都留给了剩下的那个。她默默咀嚼这痛苦很久很久。
: p, |( M, v* ~6 G% Y2 G0 `9 K: Z+ `; p5 {6 B: w
我知道现在说什么也不能让你的痛苦减轻一分一毫,只是希望你明白,你老公心里一定在心疼你,一定希望你能珍惜自己,好好活下去。你要坚强些,自己加油,别放弃,别让他失望。

新手上路

我的爱已经被带走了,我真的好爱他。虽然他平时总的忙的忽略我,我真的好恨他,丢下孤独的我,他答应带我看阿凡达都没有兑现,他出事的三十那天他很高兴,说了很多平时不会说的话,好象在和每个人道别,惟独没有和我道别,我想他知道我们终将在一起

新手上路

三毛终于自己选择了命运,终于和荷西在一起了.假如活着很痛苦,为什么人们老是要求痛苦的人继续活着痛苦呢?解脱不好吗?

新手上路

妹妹, 如果你这样想, 你老公会很难接受的.
3 G0 O' v' ?/ J. X0 W8 L) W& F: W# L% ^( D% w8 v* X  M6 Z
我的一个同事, 在去美国死亡谷时遇到车祸, 她老公在她怀里死去, 可是她坚强地面对了这一切.8 T! W+ }( Q9 g: y' g0 u: v- M

5 N1 k  U! y; ?, [- ~. S$ y( x生活, 就是生下来, 活下去! 你还有亲人朋友, 他们不希望你就此绝望, 他们也需要你的陪伴.5 s0 u5 ~+ _8 H# Y2 U2 D+ m

3 E. ]; l! _1 b/ H! |8 L8 `好好珍藏你和老公在一起的幸福日子, 然后让时间医治伤痛吧.
我的许愿树, 请大家帮着浇水! http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=422190

新手上路

妹妹,你做过三次试管,没有成功,我想支持你做第二次第三次还有计划继续做的,一定是不抛弃不放弃的精神。
  ~9 q  Q& m2 ^你在世间还有很多责任,你老公的事情还要你帮他弄好,你的父母他的父母都需要你的照顾,他们都爱你,都不想你放弃。
. I6 s: ~: t7 ?. y" F" n5 @4 ?时间能抹平伤痛,即使是心里很深很深的伤痕。
6 y7 [& o* f# D/ e& k& C# g  y' P现在能帮你的只有你自己,为了你老公和其他爱你关心你的家人朋友,坚强些。