麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

QQ
亲爱的姐妹:我已经很长时间没上这个论坛了,我这个月就要移植冷冻胚胎了,今天上来就看见这个不好的消息,看着你的帖子我的眼泪止不住的流着!世事无常,心痛沧桑!我和老公结婚4年了,没有怀孕,生活给我们的也是坎坎坷坷,老公每天忙着挣钱,时常开车去喝酒,应酬,我没有工作,每天等他回家成了我做大的事情!本来并没有什么大事,可是为了一些小事经常闹的面红耳赤,今天我们还在电话里聊了我们现在的生活,我希望他怎么做,他希望我怎么做!因为没有孩子,总觉两个人之间缺少了点什么!不是不爱,那份爱早已入骨髓,但又像要断线的风筝,岌岌可危!看了你的事情,才知道,有他在真好!哪怕是一种守望也好!同时也希望你珍惜现在,希望未来的你幸福。安康!

新手上路

坚强的活下去,为了你在天堂的老公,为了你身边的亲人。我想这也一定是你老公想要告诉你的最后一句话

新手上路

亲爱的 我是虎妈 今天才知道是你 当时看了你的贴就哭的稀里哗啦,怎么也没想到是你,不知道该怎么安慰你,坚强起来,毕竟还有父母。

新手上路

dear 简约,看到你的帖子我真是觉得晴天霹雳,眼泪怎么也止不住.
5 O, U* J& j( Q: }. H  h" @7 R你那么善良的女孩怎么能承受如此生命之痛,我还在年初一的北青报上看到了那条大兴出车祸的新闻,当时还说真惨,怎么三十出事,让家人怎么活啊,没想到竟是身边的姐妹,竟是你!* [' L9 ~' Q, @9 z
什么安慰的话都是枉然,希望你能从阴影里早点走出来,好好生活.为了天堂的爱人,他看着你,保佑你.

新手上路

坚强些,我不知道该用什么话语来安慰你,我相信话语都是无力的,也许时间是最好的抚平伤痛的方式,时间+坚强 +勇气 这是你最需要的,我们都会默默的陪伴你,我虽然不在北京,离你很远,但是我们一定会陪你度过这段时间的,相信一切都会过去,伤痛会慢慢好的,给你加油了

新手上路

也许酒精能暂时麻痹痛苦的神经,但是醒来发现痛彻心扉的现实会让你愈加痛苦的,希望姐姐你能够把这份深爱永远深藏,继续自己的人生,珍惜爱你的人!加油!

新手上路

亲爱的,
) \5 y; f1 K* y
* i! w+ I0 j7 o, e0 a' Z别再折磨自己了. 天下没有不散的宴席. 人生满是过客. 我们身边的每一个亲人朋友都会用不同的理由离开, 不同的只是时间,地点和形式. 渺小的我们能做的也只有珍惜眼前人. 回想你们这一路走来总算真真切切实实在在的爱过人生并没有流白. 遗憾的只是时间太短暂. 对他的那份爱就埋藏在心里吧. 你一定要努力的走出这个框框. 不能再折磨自己也不能再折磨他, 看见你这个样子他也不会好受的. 让他一路好走吧. 我是一个佛教徒相信因果也相信轮徊说不定来世你们还会有相遇的一天. 千万不要做傻事, 做傻事的灵魂得不到解脱将永远被困.
3 u; Q5 p: z: c/ y# O
7 A+ z- Y' L. `! F路还是要走下去的. 时间是最好的药. 祝福你.

新手上路

鄂然、震惊,同时也给我了很多的勇气!3 w7 c0 w" k5 {# ^' r+ C9 Y
我知道你不会再来这里,也不会再看到这些文字,伊MM,在我想放弃的时候看到你的贴子,逐字、逐句地读完你整篇文章,谢谢你,给了我勇敢走下去的信心,只要还有爱,我们就要继续下去,不管还会失败多少次。& [( j; Y$ X" M6 g, w
这也是你写这些文字的初衷,对吧。
. o! ?4 {4 u: V, k9 Z8 l, \5 T( b再次谢谢你,并祝一路平安!

新手上路

抱抱,希望能温暖你。也许你要暂时离开论坛,但是不要太久,关心你的人难免不安。当你需要我们的鼓励的时候,一定要知道,我们就在这里。

新手上路

好姐妹,你是坚强的!此生爱过就足矣!有些人活着却不懂珍惜,我们一起为你的老公祈祷!!!!请节哀~~~~~~~~