麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

QQ
我和我老公也结婚十年,他也是部队的,但我觉得我好幸福,因为老公还陪伴在我身边,而且我们试管成功了,五月份要生个虎仔。如果不先写完上面的话,我无法说出安慰你的话语,我会跟你一起痛苦,只希望你要坚强,人生的路还很长。

新手上路

谢谢各位姐妹,我对你们给我的安慰鼓励,永远铭记。大家都会有各自的幸福,一定会的。  z- v+ T) _' ~/ v/ N# s
喝醉了,又写了一点东西,仅仅是写写而已,我死不了,真的,还得活着,但是生活暗淡无光,正如那个姐妹的诗,我看见一棵树,一只鸟,天空,太阳,都觉得毫无生气,我的爱已经走了,丢下我,无尽的哀伤,我想他,真想。$ D  H' Z) P5 Y' c3 C; U8 E

/ {6 C) x; U2 Y: t3 N喝醉了写的。我得活着。真的,我是一个军嫂,我不做祥林嫂,天天说她的阿毛,可是,我真的好想他。
& Q0 D% L2 {0 ?5 y( V
( f4 s& o6 l4 |0 Z, _( p- b0 q  d
6 ^4 E) o& N' Q# b: m3 [+ g把我和他一起合葬,1 n$ Y$ q: r$ c
啊不对,我们独立的坟墓,9 ?+ ]( b- ]5 U+ a
只要我葬在他身旁
& l. k! m& V2 C+ d我得到阴间和他打仗
+ p9 r/ G5 Y3 ]* {- o; r8 B' t我揪住他问问
! y: |. s) L3 I7 `我爱不爱你
# [9 Y6 n7 ~" C( s0 v你爱不爱我
9 W9 ]: I+ o- K, t; T0 s为何将我轻易抛弃0 h' A/ |1 W' T
我要葬在他的身旁
. j9 K6 z/ i) X8 k: G* f
! R) R8 P: h# p, C( v. `伟我想触摸你
4 g; }5 F! H% X0 m! M* c" w; v# B% Z感受你有温度的脸庞$ c8 K- _* }( c2 a$ d  K9 t+ ~
我不要冰冷的尸体5 A. w+ a" D6 c7 Z1 q! z
僵硬的脸庞) ]: ]. {5 V6 U8 C# I5 @
我知道/ w* W- ]# m7 H0 ?" I
我爱你
  k2 v- ?: p& L6 V, X不能没有你1 r: T$ r( R+ ?2 z
我的世界一片迷茫
# n6 j4 e$ `: |  U2 f我去追寻你
" k: m! C0 d! T5 C% P1 v8 I煽你的耳光
2 }' T& R4 S% R! D你去哪了! R  D' \/ t! O
轻易将我遗忘

新手上路

回 220楼(伊西斯之爱) 的帖子

我丈夫去世了,我太想他,我甚至开着他的电话,等有什么越轨的短信,等他有暧昧的关系的人发来信息,没有,我的丈夫那么好。
3 W& H+ n8 c: W* |. z: U我爱他。
. o- F! q& e' M3 y7 S4 x- R
6 s2 @$ z+ Q3 b9 ]5 H! g6 ^0 x
/ h# {; K( m5 g8 f0 q真的,我不承认我爱你,( y1 o; e. ?+ H; Q. O" B# ~
哪怕在你离去时.
8 `- b) b& u2 ]! W我不承认我爱你.4 T* v8 b0 |/ c5 |& C7 l
我一直在苦苦的追寻你对不起我的点滴
! g8 d, N! O4 z  V* B; V但是,你的离去一切成为永久之迷.! q. J; P. j5 @( J
真的,我不承认我爱你,
1 f4 v4 q) G& m+ E  w. s对你的爱,我充满怀疑.9 e8 M& U) Z& ]
用尽一切办法,2 f$ c2 P( y: Z! O- o4 {
仅仅是想忘记你.
4 K, H$ b# `# e, z我的亡夫.& t, k3 E* }. }: I
对不起/ o6 S0 S8 M- [5 a+ _$ z9 a
在你故去之后,/ n$ M" V8 O3 k% g8 E7 Z
我竭尽全力的搜索你背叛我的信息.
# [+ _, W2 K. x! j: r但是我找不到,一点点你出轨的印记。$ y, P4 m: @$ {1 y! q6 H3 W
仅仅因为我想忘记你,
& b7 o- X7 g8 s6 J亲爱的,7 r1 q  U- _2 _. v) j- b" m
你已经离去,
, y0 a, \3 B$ ]- G冰冷的尸体,
$ X' y/ ~3 i$ s- c: v我不接受,不愿意承认那就是你., f' ^; Z: O- u3 ^( L# ?+ b
我的亡夫,我的丈夫,
) U) C8 }2 N/ Q4 T  w我想说,我不爱你./ K  p; H: X2 k7 Y; H$ [: e
因为你已经将我抛弃.
. g- `1 G9 p# u' _4 q9 X我想站起来,
1 E" u. @$ L, Z0 N; p扮演你的灵魂附体,
# S! Q/ p1 ~8 e" C) [3 F4 q做你没做完的事,亲爱的.
( a0 v9 B, [$ @0 o% A' K* H我想说,我不爱你,
  M! |5 I& o) m1 ?. @1 ~我想忘记你., S% Y7 H' S* m9 L) _
我是如此的想念你

新手上路

思 忆
% J* \" r- t8 O. g6 D! c1 @: e1 ~$ ]; ~! F% Q
请记住我,当我离去时,& i* S" [3 |# b
我要去那遥远静谧的土地。
' u/ I3 W% E4 Q1 V8 P那时你再不能牵我的手,9 F( H, m3 i7 v  T; O! z6 J4 V1 m
而我也再不能欲去还留。
" V& j/ D* n9 T$ ]( w3 v/ P! O: A: C6 Z% U0 }1 L& c
请记住我,当日复一日,/ m% D" d5 b* p6 a7 C* w
你再也不能向我诉说未来的愿望,
9 |# k3 C: `9 L+ K* U只要你记住我,. x! [% F5 `4 M7 ^
你明白的,到那时再相劝或祈祷已然迟矣。
2 [& [  R2 C& E1 R4 \9 |, G
% z1 X$ n# R: t% O) K" d但如果你暂时将我遗忘而后又忆起,
, M. v  k2 J) O4 M$ U0 I请不要忧伤。
% e- M7 Y) {! a% t) T) B, a  f1 y6 u6 q2 p( T* ~* z# _: ~) L& X
因为那黑暗和腐朽之乡,
* X, r0 ?/ k: y0 p; w8 g+ [! n倘若能留下些许我过去的思想,
3 ~8 Z5 M( G6 B6 E我宁愿你能将我微笑地忘记,' ]! g1 q# B( Q5 J9 r
也远远胜似把我悲伤地记起。

3 p9 C* r" i6 e. g
爱,不释手!!!

新手上路

“如果我想你了”
8 F& z/ E2 W  P, x+ j4 P5 `3 w( E8 O6 v
如果我想你了,我会掏出手机,看看有没有你的短信,即使我知道,几率是那么的,渺茫.....
' j7 t, @3 \; ]$ c4 ~+ H5 V8 Q, t* P# u+ v$ H& x# [
如果我想你了,我会用拇指在手机上飞速的打下一连串的问候,最后却始终没有按下发送的键。只是害怕打扰到你。。
8 |: j6 g( }7 D) @
0 p7 R: u$ y( F如果我想你了,我会打开我们的聊天记录看一下~不管是什么样的对话,始终有种甜蜜的感觉。。就像。。巧克力的味道~
9 y- L" E6 ]) R! H. n* q
1 Q  y% R: ?/ L/ {! L如果我想你了,我会把目光投到很远的地方。。却不知道在想些什么。。。
$ |7 r/ S5 d) m- Y2 d/ N, x! f/ b6 e
如果我想你了,我会想,你是不是会想我呢?哪怕,只有一秒钟的时间。。 , q# B; t9 A7 _0 @* R* ^* q

5 h: b5 b% U" z. S* Q3 O如果我想你了,晚上做梦也做到了朦胧的你。。我会不愿意醒过来。。只是害怕,梦一醒,你会离开。。。 9 q. Q: p( k" J: i
% \4 J% I: o2 k8 q( U( E2 I
如果我想你了,我会深吸一口气,把弥漫了思念的味道的空气吸进,离心脏最近的地方~ * ~. X# y- ]* M/ P) r
5 L$ q0 H- \% [0 e4 p, X3 J
如果我想你了,我会把思念换作音符,让它在指尖流露~
  `9 _# p+ u4 W9 J- l! l
, S( ?6 _8 E& U" N8 u如果我想你了,我会照镜子,审视着这样的我,能否匹配这样的你。~ : \* F- z' S8 u

# K5 b' f% {& Q$ B- E) _我想。。我已经上瘾了。。戒不掉的,想念你~
+ r* x! d1 C+ l1 E
( S3 V4 j, ^) z! ~每个人的心里,都有让你思念的人。
1 F' q! |5 K7 F! V& L3 d6 D, W' Z% f
亲人,爱人,或是友人。
& `" D- I4 {( X2 i2 K. d
& H# I" q7 I6 ^" i) J有时候思念到自己也没办法控制的时候,
) C9 I6 z, S7 G8 P; _+ F$ H" _1 m+ q1 `9 s, v4 ?
干脆就顺着这份思念去回忆,
+ H; @( x' |5 {1 B* `) z6 s3 P# V8 l2 @5 v" H2 _% E
只是现在才真的懂得,
8 b5 F6 g/ K! |% J: l! x
" c: Z! q  ^$ ~1 |6 K& A2 s  K思念是一种痛!!!!!! ; ?" h$ F9 b" Q: ~8 v6 v, M
爱,不释手!!!

新手上路

世上没有过不去的坎,一切都会好起来的。
- r/ J* d6 H; p; K/ h* Q
, g! D/ a6 q+ m" t& y' }' @+ }过去是无法逆转的,你再怎么飙泪呼喊,
( x8 E' K2 J. V0 S+ W他都不可能回来了!!!! V) T; ?8 s' J, ?+ Y
接受现实吧。7 s! I2 R7 }; f( A. I/ Q. X% Y0 @) m
你该明白,所发生的一切并非他的本意,
# r9 u7 m2 ?! N: ]& o/ x; t. [谁不想与相爱的人厮守百年呢?!
4 q8 H" V6 p7 i1 V- j, Q" j# B+ t3 s
! Y+ `! R% b$ Z请莫再将他责怪了,
1 e" t) |* ]1 r/ ~+ d' t他走了,就让他了无牵挂吧。
# L7 H+ q$ F" s9 L别让他在阴界里含泪频回首了。
/ P( ^* A' E7 k+ ^, \: b! g他会比你更痛的。
  y4 }8 q0 w6 w4 B; p# C9 e% w
) z/ n3 K0 e, _请你在心里将他轻轻放下,$ z' n/ P2 ^6 [( K: K* R
让他在轮回里重生吧!!!
+ z4 ^# }3 ^' n7 {8 K0 K
# {0 O8 O- q" H+ x5 u0 W) l* F. y% {
爱,不释手!!!

新手上路

看了的人都撕心裂肺,何况写的人儿呢。伊西斯,勇敢一些,过了这个坎。你是那么勇敢,善良。你的前夫一定会化为勇士来到你身边守护你。只是这都需要时间,亲爱的伊西斯,去运动吧,练练瑜伽,在自己冥想的时候能够和你的丈夫对话,你会好起来的,一定会。
宝贝,快回来,妈妈无时不刻不在想着你!

新手上路

泪眼迷茫的看完,姐妹你要坚强, 要笑着活下去.我们都会为你祈祷的,夜空那满天的星星里一定也有颗灿烂的星在看着你。一定要坚强,只要有爱,我们就有继续走下去的勇气。

新手上路

QQ
好妹妹别哭,一定要坚强,此时的我已经泪流满面......
: W! q% _6 r# i$ ?" C7 K我一直以为我是这世上最不幸的人,我和许多姐妹一样要走试管这条路,也许连做试管的机会都没有。我家去年也出了一场车祸,因车胎爆胎,我亲爱的大妈去世了(坐在后面的,车胎爆胎方向失控,头撞到电线杆上了),我妹妹坐在副驾驶位置,没系安全带,被甩出车外,脸部和上身伤的很严重,24小时观察脱离了生活危险。我们是不幸的,又是幸运的。我想说妹妹只要活着就好,接受事实吧,让时间帮我们冲淡伤痛,为了爱我们的人我们要勇敢地活下去......' K: @0 U" \2 P& J! ?* t* |! Z4 _, l
加油,妹妹,很想和你做朋友568548940我的QQ

新手上路

明天我将远行了。谢谢所有姐妹,真的感谢,是你们曾经陪我一起努力,相互扶持,更是你们的安慰陪我度过生命里最难的时候,千言万语,化做一句,谢谢!9 l+ m8 i: M) N" K

4 V- c. i5 i' U1 Y. m* R- L我相信他从没离开,我们还会相遇,哪怕以不同的身份,是不同的人出现。我们还会相聚! l& |& U* D; b( ?( o

& S% l' E# `0 a明天飞昆明,一直特别想吃昆明的烤豆腐,今天我就奢侈一次,去昆明,只为吃街边小摊上烤的黄黄的豆腐。