麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

但愿这是个好的开端。' h. e& z! G; A# h' s
记住:
/ _  X1 F7 E% `8 ~3 {+ i# x! l# r6 l发生变故的只是生活,
. Y3 d% b* U% s) U( s) h- f6 w' L) O你依然是你,
9 J% ]/ e# O8 y6 ~4 Y你要好好的活着。
3 P6 H/ O: M0 F! |5 W等你回来!!!
爱,不释手!!!

新手上路

有时间的话,' V; P5 `* P  ~
可以去一下丽江,
2 ]; i! o- Q9 M- Q: W那是一个能让你忘掉忧伤的地方。  l. ]  B4 V" _% h2 t
爱,不释手!!!

新手上路

对,支持去丽江

新手上路

心情无法平静!抱抱楼主。把文章给我亲爱的老公看了,是想让他知道,每次他出去迟迟不归我都会打电话,不是因为我想干涉他,也不是因为我想约束他,是因为我真的担心他,我想知道老公在哪里?跟谁一起?老公还没回家,老婆在家怎么能安睡呢?

新手上路

不知道楼主现在怎么样了,我是一边流泪一边看完你的故事的,感动的是你对你先生刻骨铭心的爱,想想我们这些做试管的姐妹都是不知道受了多少苦和折磨才走上这一条试管之路的,但是老姐在受了试管的苦后还要受失去亲人的苦,何况这么爱自己的老公,可想而知是多么的痛,原来这个世界上真的是还有很多很多的真爱的。现在我跟老公为了小孩的事,老是吵架,虽然双方都那么的爱着对方。在看了你的故事后,我知道了一定要好好珍惜眼前人,要开开心心乐观的过好每一天。
) H8 I( D. E8 W& T: @+ S/ B也希望LZ一定要为了你老公坚强的活下去,你老公在天堂一定希望是要看到你幸福、快乐的活着。9 K" L) S6 P* u! v7 j9 y) L
也希望所有渴望有自己的小孩的善良的姐妹们都快点好孕,拥有自己健康的宝宝。

新手上路

刚看到这个帖子,我是边读边哭的。抱抱LZ。 我不知道该说些什么安慰的话. 任何话在这种巨大的痛苦前都会显得苍白。LZ, 坚强些,时间是最好的疗伤方法。随着时间的消逝,心中的痛会慢慢的减轻。+ o/ Q9 A6 T: P
3 @! n, `5 }2 e) g& n
我也经历过撕心裂肺的痛,那种让人无法呼吸无法承受的痛,看过心理医生。事情如今过去1年多了,我虽然还没有完全走出阴影,但终于可以开始面对了。如果喝酒能减轻些痛苦的话,就喝一些吧。别太难为自己。2 @+ a* X( U# F: S
& A7 F" w  R7 c0 b3 Z4 X; l# @
为你祈祷。希望你早日走出痛苦。

新手上路

伊,抱抱……去年5月以后,就没有来过论坛,今天上来竟看见这个帖子……
  h* g$ S1 P* l* z6 o+ t- j" ^  ^去年4月做了宫腔镜以后,我终于没有勇气继续我的试管之路。我的情况太差了……而老公又怕伤着我的身体竭力阻止……经济情况也不怎么好……林林总总的理由,最终,我知道是我自己的怯懦让我退却了……我有点恨我自己……
3 u  n6 `  h" r4 z' S哀自己的不幸,怒自己的不争,在这将近一年的时间,我尝试将这件事忘却。老公说,或许我们与孩子无缘,也许这是命中注定,那么,我们就应该放开这件事,好好的开开心心的生活下去……
5 ^3 ^, }! u4 J8 u伊,记得你是72年的比我小一岁,好妹妹,我们不能改变现实,只能接受现实……万语千言,不知怎么安慰……安慰对你来说又有何用……我只能含泪为你祈祷……

新手上路

3月18日,事故鉴定报告下来时,我在昆明,知道结果的一瞬间,我痛哭失声,事情已经过了一个多月,确切的说是33天,不出所料,老公是副驾驶,简单的说就是有人开我们家的车,撞死了他自己捎带我老公,车主是我们,我们可能要给那个人家属一点赔偿,看,天啊,这是什么事,但是我必须面对。生命里没有不可承受之痛,生命里真有不可承受之痛,我必须承受。
5 Q  `9 l' E, M1 c( |# j0 Y2 _; Z从事件的利益方面着想,老公是副驾驶,我们承担的责任少很多很多,从情感的角度想,我落泪滂沱,哦,可怜的老公,肇事司机不是你,你把命赔上了,天知道我为什么想情愿是你自己开的车,小叔子说,嫂子,已然这样,已然失去他这结果,别伤心了。
! X9 d1 k( B! {; G! R1 O* f3 }昆明的天气很暖和,就是干燥,可能是高原反映,还是失眠,晚上胸口好像压了巨大的石块,压抑憋闷,依然反复做同一个梦境,各种摔死,我能清晰的看见我自己死于坠落。那种痛楚和现实失去他的感觉一摸一样。他还是没有在梦里和我对话。
# ^* k$ O# A% y8 ^昨天去滇池喂海鸥,那一刻,我安详宁静,仿佛有回归自然的感觉。8 @& W. s! W" V: l
我能行,我能活下去,我没问题。
! o( }  z& W8 B9 J( b) D谢谢所有姐妹,所有给与我安慰的姐妹。

新手上路

尘埃落定!& |4 {9 N& M) U( Z
他可以安息了。
3 l! Z7 {3 Z( S5 `: u( M5 s4 T
. r2 _) g/ b$ x1 }/ K时间会让你慢慢淡忘忧伤的。
) k" j. P& Q3 d5 L. s: y如果哪天你的脸上能重现往日的笑容,* ?6 R7 G6 L6 i
那便是对给予你安慰的人最大的安慰。
爱,不释手!!!

新手上路

% s$ ]; u7 K. ]5 x8 T. h0 M* }不要说黑夜没有阳光,' q4 ?: D2 D- w: w

0 h1 a& t3 m. j. y它正在地球的另一面。
$ J7 F; F% F# C# R/ ~
7 h; ?1 S9 c: w# d8 W5 _你好吗?
爱,不释手!!!