麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

看了很想哭。天有不测风云,人有旦夕祸福!珍惜自己的生命,就是你对你老公爱的见证,他在天有灵的话,也不希望你过度伤心的。
为了宝宝,坚持!

新手上路

思念有多长,思念有多深,思念有多远。。。。。。# E9 Q$ U! {5 y- [' T- m
爱人离开了,生活还是要继续。
& M2 G" ]$ Z( A1 x) q; w' G; x
/ L, E! Q$ r4 \8 L7 g3 y看着这篇贴子,泪水涟连,一片模糊,感动与楼主的伤痛,不知道该如何劝慰,只说两个字“珍重”

新手上路

抱抱LZ' h' q5 j/ X( i" j4 W3 ?7 S
今天是我第2次移植鲜胎失败的日子,连续2次都不着床,伤心的不想见任何人,惟有眼泪陪伴自己
4 ]+ j" i7 w9 j) B( `: I看了LZ的不幸遭遇,眼泪再次流了下来,LZ现在还好吗?希望你能勇敢的面对今后的人生,悲痛过后惟有更加坚强,这样你LG才会有所安慰,我相信这应该也是你LG在天堂给予你的祝福

新手上路

流着眼泪看着LZ的帖子,不知道怎样安慰你。愿上天保佑你,让你今后一切如意。

新手上路

伊西斯,期望你能坚强的度过这次磨难!虽然你和你老公只做了一年多的夫妻,这已经是千年修得的缘分,曾经经历过的那些爱永藏心中就够了,人的一生不过是沧海一粟,1年或者100年在永恒的时间的面前永远是一瞬间的事,经历的种种磨难最终都会成为你珍贵的情感的记忆,人活一世爱过恨过高兴过悲伤过,这都是会经历过的事,要想开些!等我们老了回头想想这一辈子,真的是一瞬间的事,留下的只有记忆,高兴的痛苦的悲哀的快乐的,都是人生的经历啊,这些经历证明了我们没有白白在这人世走一遭!一定要想开点,还有很多爱你的人,相信自己一定能够战胜这种痛苦的情绪!你老公在天堂也是希望你能快乐的生活下去,你就快乐的生活给他看吧

新手上路

QQ
看着流眼泪,伴着泪水看完了,心里五味具全,无法言语,内心希望姐姐坚强,老天会天佑你的。。

新手上路

边看边流泪,不知怎样安慰LZ。只是感到好心痛,抱抱!逝者已去,生者节哀!相信你老公看到你现在的样子也会心痛的!为了要他安心,也为了你自己身边关心你的人,好好保重!

新手上路

看到标题和内容,心里已经很难过,泪水在眼里打转,很理解楼主的心情,请你一定保重身体,我想你老公在天堂也希望你过得开心快乐的。
希望能够通过努力完成我的梦想!

新手上路

楼主, 愿安好. 度过了黑暗一定会迎来彩虹.

新手上路

LZ一定要坚强的 或者  哎 很难过