麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

妹妹, 你们那儿夜已经深了, 好好睡一觉吧, 你一定会梦到你们在一起的快乐时光, 然后好好珍藏所有的快乐日子, 然后让自己忘掉痛苦吧!
我的许愿树, 请大家帮着浇水! http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=422190

新手上路

妹子,好好休息一下

新手上路

QQ
姐姐,面临生离死别要选择坚强,看看你周围的亲人朋友,她们如你爱你老公一样爱着你,期望你好起来!

新手上路

好妹妹。抱抱。真的想马上到你身边,去拥抱你。去陪伴你。去和你一起流泪。我知道在这个时候谁也代替不了你。但我们要让你知道你还有我们,还有这些好姐妹,还有亲人。我们都爱着你,都在关心着你。你给我电话那晚,我做了一晚的梦。梦到了我们在一起时的情景。同你一样,我也没有从这个事情中清醒,似乎也不相信这是真的。也在盼望着奇迹发生。真的期盼这就是上天和我们开的一个玩笑。但我还要告诉你,一旦这是真的,你也要坚强的活下去。因为我相信他不喜欢你这个样子。他希望你快乐,幸福。所以妹妹,你要坚强起来。有的时候爱真的不一定能地老天荒,爱过就够了。还能爱最重要。好好走下去。一路上我会陪伴你。

新手上路

亲爱的还记得我吗?
. n+ \  x; V$ K我是你的朋友努力当妈妈在同一天移植又一起成功当妈妈,
' e2 K) _: W1 ]3 w' t* j" c我本来不想在这个时候上来写些什么,- h1 d  w7 f8 y: V; l% x
因为再多的安慰都是空洞的,
) T5 p" R% j4 ^  r$ n# L: }4 S在这个时候也不想听见任何安慰的话语,
0 ]5 V5 r* i6 P我也一直没在你的朋友努力当妈妈的贴子里回任何贴了,
8 J7 c$ u& @) |6 \我怕她也跟着伤心难过影响心情,
; k+ Y, ]3 _( m$ O# F3 u: G当大家都欢愉的享受着春节给大家带来的时候我的宝宝,
  o4 ~7 S. c" |% P4 Z5 w* M在我肚子里呆了5个月的宝宝却离我而去
  A; W1 l. R7 ]4 R/ N' c那个痛是没有任何语言能表述的,* F/ j" F+ v: W, N. T: S% p
当然你会认为孩子没了可以再也可老公没了就没了一切希望,$ x0 o9 Y3 _4 `% J; `
但是你要想想你的亲人,. D( `& K3 r* R+ J
他们都需要你的陪伴,) P" Q5 n& ]" a3 H3 q3 S$ m
你老公在天堂里也希望你能活得好好的,
& X; z1 B( V( V# `& H1 l让泪水尽情的流,
$ ?& T; E3 t6 P) C4 p3 {+ G, H可我们都希望你能走出悲伤,
! Q6 }0 l9 l% H9 T, E9 Z你活着就是对已逝者最好的想念

新手上路

给我的爱人 * F( X; m; \9 Y7 D- o; k
% T, e) {4 S3 E5 d8 q) i8 r
如果我必须要离开你
  i. v  v# i# s1 e4 O% {  _3 N我的爱人 % Y! c1 w3 Q# z. n0 I' ]/ N% ^2 T
我必须独自走上这条安静的道路 * F8 u7 J1 s- H8 O
请不要悲痛
. F' p' @6 H$ n4 r也不要落泪 , L8 w% P! s* k) R! }: f* J6 F
尽管笑着和我交谈吧
$ @$ u. b) ?+ g5 H5 J/ i* s( q# _就好像我还站在你的身旁
9 r8 b5 _9 p6 Y8 Z! F8 o
# ~: o' ^& g7 U, @- v当你听到一首歌曲
1 U; N. f8 ~  ~或者看到我喜欢的一只鸟
2 K, N# G8 I! L( q4 L9 m! c7 v& i9 [请不要因此而悲伤地想起我
8 N3 x: J$ o3 T6 \6 N因为我依然爱你
# _+ q5 T# k4 ^  ]% P  G* T4 @6 H仿若从前 4 Y' W. I* s: e4 E

) l. Z: U! g: o3 N6 c$ g4 ^2 e6 r6 y你是如此的善良 " p$ C$ b1 E% }6 M
有许多的事我想为你做 4 j  v) P# R  [0 L+ F% X
有许多的话我还没有说
- a; Q+ p: z! n  M$ ]* [但是请你记住 : F1 g5 m% a! g6 ?( B
我从未害怕过
3 j0 L) E6 [! Z那没有你的世界
1 s# C/ {2 ]' g8 n我所面对的未来
' S* D0 x$ U# l6 N/ ]+ y6 K. T/ i
我们注定无法看到未来 5 f% W. n6 C1 \9 c. |$ M
但是我知道 3 E* d- x; T! P; w9 z& Q8 p
我是如此的爱你 $ l8 i3 w" A1 x$ |; x
和你一起走过的日子
" I, s! x, W+ S9 d- \; o. r就是天堂

' X( Q2 z$ w* p& `, k: t5 \' _1 H6 D. R1 E+ R/ Q8 @8 @

5 D& ?! v' ^. \& t7 k
; a0 P) y9 }- H! D( \1 S' H9 h- w* I8 k7 ?- ]
爱,不释手!!!

新手上路

新年开机,看到这个不好的消息,虽然从来没有回复,现在看到这个消息,为你心疼,希望坚强
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

QQ
别哭,妹妹,好人一定会到天堂里的,你也要好好的,否则你的老公也会不高兴的

新手上路

因为你,我今天才注册进来。! m4 ^* c6 T4 H; C
但我一直在这里,也曾经特别的留意到你的一切。
& M* `$ g: w0 Z- \5 C我和你同龄,对于你的为人和你仗义甚为感动。
0 B8 I, ?6 B3 `- Q3 n9 k而且你的人生态度也曾是我一度极为欣赏的。5 |8 t! j3 T& z
哪怕一再的挫败你都没有半句怨言,我曾想与你成为好友,却怕你不屑。% \- I, r" N% C! @4 l
  b1 x5 k( q6 \9 L
我们这个年龄有些事情已经看透,
# [/ x. j; U; t' D! {也曾经历人生的许多悲欢离合。
) z# u2 I7 U8 e* Y# S2 o: |5 u; _其实,生或死,
' I/ _' ^  Y: I" v. |对于自己,7 f) q' ^6 q! |+ y- V" L7 Q5 X9 O
已经超然,
( ]2 B! [1 S1 a. h也无所谓惧。* G$ q* @! ~. }, B
死,只是刹那间的事情,  e, }& B# Z7 m' L3 M
你应该明白。- Q0 O! S) ]; \7 ^1 {4 z8 [
我们活着,并不是为了自己,9 e0 H  F9 Y& z
是为了爱,为了我们爱的人。+ B9 ^  u; L8 w
“身体发肤,受之父母”
6 @8 J7 O$ s1 i, _1 D8 e& I你是没有权力作贱自己的。/ ?- |, h: M& _) e
3 G5 \* |1 C& ]3 N1 F) i6 k2 @1 ~
现在你身上的责任会更加的重了。7 d, _2 W) C+ f
你要为了他尽孝,为他的父母养老送终,如果你爱他的话。( A& |* s* L7 s2 r/ `
你也要为了你所爱的人和爱你的人,. |. Z7 j* b) `9 _
好好活着。- e3 Y; e3 ?* L6 b5 z) S3 P
想想我们这些素昧平生的人都如此的牵挂着你,& \+ ]- @( `# v
那你的至亲至爱的人又该是怎样的肝肠寸断啊!!!
爱,不释手!!!

新手上路

别的姐妹都说了,坚强、你也是你爸妈的孩子,你也要想自己的亲人,想想身边所有的亲人都是爱你的,妈妈对自己孩子更加亲,父母看到你伤心他们更加难过,你勇敢的生活下去对自己的亲人是最好的安慰,因为他们再也不能失去更多了的。