麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

无语,为什么老天总是不公平的……

新手上路

抱抱。。。。。。。。。。。坚强点!伊西斯之爱,你还有那么多爱你的人,想想,如果你要把这失去亲人的痛苦转移给爱你的人了,是不是也很自私呢?所以你要为爱你的人坚强的站起来。这也是你老公所希望的呀!!

新手上路

姐姐,抱抱,你的心情我理解,我跟你说说我的经历吧,我在08年刚刚结完婚不久,我就失去了我的父母,那年我24岁,也是车祸。。。当时他们一行3个人(加司机)都不幸遇难,事发时是在凌晨,是一个大客车无情的追了尾,大客车司机当时在打瞌睡,撞倒小车后也没有刹车,把我父母的车往前推了300多米。。。小车被撞得没了形状,大客车却丝毫无损。。。然后因为大客车用力太大,撞破了小车的油箱,导致小车起火,我最后连我父母的最后一面也没有见到。。。24岁的我独自在国外生活,当时刚刚学业完成,找到工作,终于可以报答父母了,他们却没有享到一天女儿的福,作为独生子女,失去他们的痛是不能言语的,最亲最爱的人都失去了,我的生命还剩下什么呢?8 v7 _1 S. O" l9 T  ?" ~
   再说说我亲爱的老公,一个很善良上进优秀的人,却不幸有遗传病基因,他的母亲和外婆都是因为这种罕见的遗传病去世的,所以我们为了要个健康的孩子,也走上了试管之路,第三代试管可以筛选不带遗传基因的胚胎。。09年11月第一次试管,失败,促排就失败了,对药物太敏感,卵泡太多,停药,最后却还是经历取卵,结果取了20个卵,只有配成1个胚胎,虽然幸运的是胚胎不带遗传基因,移植了,但是却没有着床。。。下次试管因为是第三代,要等要今年9月才可以做。。我不放弃希望。。' V# ~6 E1 S* w
   姐姐,你的痛我很理解,我每天都心惊胆战,因为我随时都有可能失去我最亲的老公,他携带基因,却不知何时会发病,我已经没有了父母,如果再没有了他,我自己也不知道会怎样。。。6 F& {8 c; d2 k7 T# j. p; K
   姐姐,坚强点吧,生活就是不公平,好人总是先走,你想想你的亲人,他们还需要你,你老公也希望你坚强的走下去,他会一直在天堂看着你,守护你,生活总是给我们考验,我们不能服输,在这个论坛的姐妹们都是需要很大勇气生活的,我相信你也可以,我们都很关心你,很希望你可以好起来,多跟亲人在一起,跟朋友在一起,相信再大砍也可以过去的!3 ~3 n3 |; H4 G5 N
再抱抱你,我们都很爱你。。我们都很坚强。。

新手上路

眼泪忍不住往下落.08年也曾经历过亲人突然的离去,到现在我都觉得她随时会回来的.) n% H- p, R/ ^. ?) p6 Q. m
~抱抱楼主,不管上天怎么对我们.我们只能选择坚强.还有很多至亲关爱着你,不能再让他们心痛了.
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

看到这个帖子后我哭了,我和楼主一样也深爱着老公,所以能理解你的心情。7 ?. B9 c6 z  v( {4 ^
姐妹,你一定要坚强!一定要为了老公坚强地活着,快乐地活着!5 c, q: J+ y2 ~8 l% |6 O
一切需要时间,我相信你会好起来的!

新手上路

抱抱~要坚强!

新手上路

爱,你在吗?
- U* Y$ g. g* t( v; H爱,你在哪里?
0 {6 |; U1 p0 Y我知道再多的话语也不能抚平你心中的伤痛。$ g) J5 A3 ?7 C

4 d3 }. ^( _1 s7 @2 m! k只是,我希望,
; ^5 |) c% F% }我们希望,
1 }( d, E$ w% S* Z' p# L) N8 Y如果可以,+ Y; m% F$ s. U% D. q( T7 C6 Z2 D3 S* j
你进来这里,6 ^( v; r) S1 \
告诉我们这些天南地北的姐妹们,: j7 y7 m. i; O' ^
“我在”!
7 F, v7 X$ A6 l" ]) `
' e0 I$ t& \! o0 K6 U我们在为你担心。
( E+ j# U3 {' e) Z1 T% b9 f我身在祖国大陆的最南端——湛江,
. j$ \0 s+ U3 S: U7 Y- k距离虽然遥远,
" n5 U* m. o; O  x1 p; P4 t4 D$ a但我的心一直牵挂在你身上,  d0 c* _% w" b' Q2 V
你要好好的,你一定要,知道吗。) b7 k& f0 G; w7 `
我们爱你。
爱,不释手!!!

新手上路

进来的姐妹,留言给“伊西斯之爱”吧!在这个论坛上她写出了她的痛苦和心伤,大家鼓励她!5 _+ ?- A, X6 e6 |/ S8 E- q
让爱陪伴她走过这段日子吧!

新手上路

抱抱楼主,不知道说什么话来安慰!原来你的贴子给我留下深刻印象,想不到会发生这种事情!希望楼主能再坚强些,想想爱自己的父母亲朋好友,请振作起来!让时间来抚平你的创伤吧.........

新手上路

发现LZ真的很久没有来了。
' k. U8 O/ N7 k我真的很担心她……$ G) z! N  t! p2 g3 q3 P
如果大家能与她联系上的话,
& m' ~2 Z( _2 F4 G: ?请把她的消息告诉我们一声吧。
& C' A% N( u: P0 f1 E! A9 r, n* a5 i* `# s! q
如果大家都没有LZ的消息,
  o5 s8 `6 I' ^& s" r8 T% U那希望LZ能上来看看我们这些为你着急的JM们!